Gendolf
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 3
- Бали
- 5060
Gendolf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто договоров нет прочесть, что там к чему и они как я понял чаще всего с косяками ,ну если это кредитные карты то соответственно они же беззалоговые так как мы же документы на жильё не давали для получения карт и мы не являемся собственниками!!!А если они будут звонить и договариваться о реструктуризации то чаще всего какие условия ,можно ли расчитывать на рассрочку 3 года или больше или меньше, могут ли они подать заявление о том чтоб мы с супругой никуда не смогли выехать за границу и если мы не сможем платить то родители будут в безопасности?!Спасибо за ранее Вам огромноеЯ не особо корректно смогу вам что то подсказать по банкам, так как слава Богу с банками у меня нет кредитов.Банки немного по другому себя ведут чем мфо, и у них поболее рычагов давления в правовом поле нежели у мфо.Но из того, что читал за всё время моего пребывания на форуме - большенство рекомендуют всё же платить по немногу банкам.Они чаще подают в суд и обращаются за нотариальной надписью.Кредиты у вас беззалоговые, но всё же есть вариант что ГИС могут наложить арест на ваши банковские счета, если таковые имеются.Если недвижимости нет - уже легче.Пробуйте договориться с банком на адэкватные выплаты.