Приватбанк: карта универсальная голд, Кредитный лимит 32 тысячи, в силу обстоятельств вляпалась.

shvaykovskay1980, насчитать можно, что угодно. А вот реально доказать права на это - у Привата проблемно.
Вот читайте интересное свежее решение суда - http://reyestr.court.gov.ua/Review/82998244

З
спасибо изучила
Скажите, решили что будете делать? У меня такая же ситуация. Готова платить, но не ту сумму, которую озвучивают. Реструктуризация не положена и в суд подавать они не хотят, хотя пугают.

З
Скажите, решили что будете делать? У меня такая же ситуация. Готова платить, но не ту сумму, которую озвучивают. Реструктуризация не положена и в суд подавать они не хотят, хотя пугают.
Да решила, нашла юриста готового помочь. Договорились уже. Сейчас ищу деньги на оплату первой части услуг юриста.

В личных сообщениях ничего нет, скорее всего у меня пока нет доступа.
а ну да у вас мало сообщений, нужно 20, а у вас только 15
Post automatically merged:

у вас тоже мало сообщений, нужно 20, а у вас только 8, тоже в личку ответила.

а ну да у вас мало сообщений, нужно 20, а у вас только 15
Да, пишу пока мало, пока читаю.

У нас схожие ситуации и хотят они от меня 73 тыс., только лимит был 15 тыс. А с карты уже сняли порядка 40. А теперь вобще сказали, что пересчитают договор и в случае неуплаты впаяют штраф 2000 грн.

Да, пишу пока мало, пока читаю.

У нас схожие ситуации и хотят они от меня 73 тыс., только лимит был 15 тыс. А с карты уже сняли порядка 40. А теперь вобще сказали, что пересчитают договор и в случае неуплаты впаяют штраф 2000 грн.
Очень сложно что то им доказать, есть ряд законов, которые опровергнут все их начисления. Тем более их договора в Электронном виде вообще ни о чем.

Почитала коментарями о привате и для себя решила что ни копейки он у меня не получит.все точка только суд.договора нет.на рамсрочка нет и т.д.все туфта.спасибо форуму.

Хотіла ти хоть по 100 грн платить.спасибо обьяснили дозодчиво.арест наверное суд наложит ведь официалки нет.говлрят что жилье не отберут.господа будем жить.

Капслок запрещен!
shvaykovskay1980, самому подать на Приват? В принципе можно, но не нужно.
Это не самое лучшее решение.
Сходила в отделении, они при мне звонят на горячку, и повторяют за оператором. Сумму уже в 76 тысяч озвучивают.
ВАС ЖЕ ПОПУЛРНО НАПИСАЛИ НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ ЖДИТЕ СУД.ЕСЛИ ПОДАДУТ ЕЩЁ.А ПЛАТИТЬ ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ПРИДЁТЬСЯ ПЛАТИТЬ ВСЁ ЧТО ОНИ ПРИДУМАЮТ!НА ЕТО ОНИ МАСТАКИ И ПЕНИ И ШТРАФЫ И ТП ТД.ПОКА НЕВЫЙДЕТЕ НА ОБЫЧНЫЕ ПРОПЛАТЫ.И ТО ОНИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НЕСТИ ЧУШ ОТДАЙТЕ ВСЁ И СРАЗУ.ЕТО ОБЫЧНЫЕ ЖУЛИКИ ТОЛЬКО ГОСБАНК.

Я новичёк на этом форуме подскажите увидел просто схожую ситуацию у вас Тело кредитной карты 29000 2 месяца просрочки ,чего ожидать в самых критичных случаях и если денег нет совсем,коллекторы или суд немогу понять что к чему?!

Я новичёк на этом форуме подскажите увидел просто схожую ситуацию у вас Тело кредитной карты 29000 2 месяца просрочки ,чего ожидать в самых критичных случаях и если денег нет совсем,коллекторы или суд немогу понять что к чему?!
Я думаю что вы поймёте сарказм :

Вкладення

• PB.webp
    PB.webp
    28.1 Кб · Перегляди: 80
Всем привет, Приватбанк: карта универсальная голд, Кредитный лимит 32 тысячи, в силу обстоятельств вляпалась. Требуют уже 72 тысячи с пенёй, штрафом и процентами. Пока были поступления по другой карте в приватбанке, списывали автоматом 50% в счет погашения. Но сумма долга все равно продолжала расти. Сейчас все поступления прекратились. Больше года прошу подать их на меня в суд, не подают. Пугают угрожают звонят. Шлют письма на старые адреса где была прописана, хотя у них есть актуальная информация по прописке. Тем самым нарушают ряд законов. ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ В СУД, ТЕМ САМЫМ УМЕНЬШИТЬ СУММУ ДОЛГА, ДОБИТЬСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА, И РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР. ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ПРАКТИКА?
если у вас "косячный" договор - забейте =
14-131цс19

Я думаю что вы поймёте сарказм :
Честно говоря Я бы собственно не волновался но паралельно с этим ещё есть долг по монобанк у супруги и у меня по 70000 поэтому накрывает ,слава Богу они все беззалоговое просто карты кредитные !прошу любых советов или может похожих ситуаций просто про монобанк ничего не могу найти!

Честно говоря Я бы собственно не волновался но паралельно с этим ещё есть долг по монобанк у супруги и у меня по 70000 поэтому накрывает ,слава Богу они все беззалоговое просто карты кредитные !прошу любых советов или может похожих ситуаций просто про монобанк ничего не могу найти!
Есть информация на форуме и про Монобанк, но к сожалению не много.

Есть информация на форуме и про Монобанк, но к сожалению не много.
Ну вы как бывалый подскажите пожалуйста в первую очередь чего ожидать, на нас с женой ничего не оформлено есть просто прописка и всё есть ли смысл знимать денег и закрыть хотябы приват или не стоит ,если у нас ничего нет то что с нас взять ,просто не можем понять,что нам делать

Ну вы как бывалый подскажите пожалуйста в первую очередь чего ожидать, на нас с женой ничего не оформлено есть просто прописка и всё есть ли смысл знимать денег и закрыть хотябы приват или не стоит ,если у нас ничего нет то что с нас взять ,просто не можем понять,что нам делать
Я не особо корректно смогу вам что то подсказать по банкам, так как слава Богу с банками у меня нет кредитов.Банки немного по другому себя ведут чем мфо, и у них поболее рычагов давления в правовом поле нежели у мфо.Но из того, что читал за всё время моего пребывания на форуме - большенство рекомендуют всё же платить по немногу банкам.Они чаще подают в суд и обращаются за нотариальной надписью.Кредиты у вас беззалоговые, но всё же есть вариант что ГИС могут наложить арест на ваши банковские счета, если таковые имеются.Если недвижимости нет - уже легче.Пробуйте договориться с банком на адэкватные выплаты.

Назад
Угорі