Приватбанк: карта универсальная голд, Кредитный лимит 32 тысячи, в силу обстоятельств вляпалась.

Я не особо корректно смогу вам что то подсказать по банкам, так как слава Богу с банками у меня нет кредитов.Банки немного по другому себя ведут чем мфо, и у них поболее рычагов давления в правовом поле нежели у мфо.Но из того, что читал за всё время моего пребывания на форуме - большенство рекомендуют всё же платить по немногу банкам.Они чаще подают в суд и обращаются за нотариальной надписью.Кредиты у вас беззалоговые, но всё же есть вариант что ГИС могут наложить арест на ваши банковские счета, если таковые имеются.Если недвижимости нет - уже легче.Пробуйте договориться с банком на адэкватные выплаты.
Просто договоров нет прочесть, что там к чему и они как я понял чаще всего с косяками ,ну если это кредитные карты то соответственно они же беззалоговые так как мы же документы на жильё не давали для получения карт и мы не являемся собственниками!!!А если они будут звонить и договариваться о реструктуризации то чаще всего какие условия ,можно ли расчитывать на рассрочку 3 года или больше или меньше, могут ли они подать заявление о том чтоб мы с супругой никуда не смогли выехать за границу и если мы не сможем платить то родители будут в безопасности?!Спасибо за ранее Вам огромное

Просто договоров нет прочесть, что там к чему и они как я понял чаще всего с косяками ,ну если это кредитные карты то соответственно они же беззалоговые так как мы же документы на жильё не давали для получения карт и мы не являемся собственниками!!!А если они будут звонить и договариваться о реструктуризации то чаще всего какие условия ,можно ли расчитывать на рассрочку 3 года или больше или меньше, могут ли они подать заявление о том чтоб мы с супругой никуда не смогли выехать за границу и если мы не сможем платить то родители будут в безопасности?!Спасибо за ранее Вам огромное
На счет реструктуризации можете попробовать с ними договариваться, но не думаю, что вам удастся с ними о чем то приемлимом договориться.
Но однозначно попытаться стоит.
Насчёт выезда за границу - не переживайте.Они не имеют рычагов давления на миграционную службу.
Только суд может это сделать.Но такого я ещё не встречал.
За родителей вообще не безпокойтесь - они тут не могут априори фигурировать ни с какого боку.

Я не особо корректно смогу вам что то подсказать по банкам, так как слава Богу с банками у меня нет кредитов.Банки немного по другому себя ведут чем мфо, и у них поболее рычагов давления в правовом поле нежели у мфо.Но из того, что читал за всё время моего пребывания на форуме - большенство рекомендуют всё же платить по немногу банкам.Они чаще подают в суд и обращаются за нотариальной надписью.Кредиты у вас беззалоговые, но всё же есть вариант что ГИС могут наложить арест на ваши банковские счета, если таковые имеются.Если недвижимости нет - уже легче.Пробуйте договориться с банком на адэкватные выплаты.
Просто договоров нет прочесть, что там к чему и они как я понял чаще всего с косяками ,ну если это кредитные карты то соответственно они же беззалоговые так как мы же документы на жильё не давали для получения карт и мы не являемся собственниками!!!А если они будут звонить и договариваться о реструктуризации то чаще всего какие условия ,можно ли расчитывать на рассрочку 3 года или больше или меньше, могут ли они подать заявление о том чтоб мы с супругой никуда не смогли выехать за границу и если мы не сможем платить то родители будут в безопасности?!Спасибо за ран Вам огромное
На счет реструктуризации можете попробовать с ними договариваться, но не думаю, что вам удастся с ними о чем то приемлимом договориться.
Но однозначно попытаться стоит.
Насчёт выезда за границу - не переживайте.Они не имеют рычагов давления на миграционную службу.
Только суд может это сделать.Но такого я ещё не встречал.
За родителей вообще не безпокойтесь - они тут не могут априори фигурировать ни с какого боку.
Спасибо Вам огромное вы реально утешили очень благодарен Вам !!!Ещё такой вопрос реестр должников ,что это такое и на что влияет?!

Просто договоров нет прочесть, что там к чему и они как я понял чаще всего с косяками ,ну если это кредитные карты то соответственно они же беззалоговые так как мы же документы на жильё не давали для получения карт и мы не являемся собственниками!!!А если они будут звонить и договариваться о реструктуризации то чаще всего какие условия ,можно ли расчитывать на рассрочку 3 года или больше или меньше, могут ли они подать заявление о том чтоб мы с супругой никуда не смогли выехать за границу и если мы не сможем платить то родители будут в безопасности?!Спасибо за ран Вам огромное

Спасибо Вам огромное вы реально утешили очень благодарен Вам !!!Ещё такой вопрос реестр должников ,что это такое и на что влияет?!
В вашем варианте пока не особо этим парьтесь.Всё со временем.
Для самоуспокоения можете (хотя по срокам вам рановато ещё) проверять время от времени себя на Судовой владе и АСВП.

Всем привет, Приватбанк: карта универсальная голд, Кредитный лимит 32 тысячи, в силу обстоятельств вляпалась. Требуют уже 72 тысячи с пенёй, штрафом и процентами. Пока были поступления по другой карте в приватбанке, списывали автоматом 50% в счет погашения. Но сумма долга все равно продолжала расти. Сейчас все поступления прекратились. Больше года прошу подать их на меня в суд, не подают. Пугают угрожают звонят. Шлют письма на старые адреса где была прописана, хотя у них есть актуальная информация по прописке. Тем самым нарушают ряд законов. ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ В СУД, ТЕМ САМЫМ УМЕНЬШИТЬ СУММУ ДОЛГА, ДОБИТЬСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА, И РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР. ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ПРАКТИКА?
[/у меня с 15 тысяч выросло к 31 тысячи,звонили и присылают смс что будут передавать в суд,что делать подскажите та же ситуация.
Post automatically merged:

спасибо изучила
я тоже изучила,полезная информация.

я бы платила, но не понятно сколько и на сколько
у меня тело было 15 тысяч за 3 месяца выросло до 31 тысячи,звонят и предлагают заплати 10000 тысяч и выйдеш на погашение тем самым сейчас пока не заплачу начисляется каждый день 7 процентов от суммы за просрочку откуда они взялись эти 7 процентов никто мне о них не говорил,сами назначили без моего ведома.

Останнє редагування:
Если у вас договор "с косяками" - заявление без ставки и штрафов, а только ссылка на "условия и правила",
то на приватбанк можно забить ПОЛНОСТЬЮ.
в суде взыщут тело.

Если у вас договор "с косяками" - заявление без ставки и штрафов, а только ссылка на "условия и правила",
то на приватбанк можно забить ПОЛНОСТЬЮ.
в суде взыщут тело.
А я запросила договор.мне на электронку скинули ссылку,перешла,а там стандартный договор на кучу страниц,без фио и т.д. карта универсалка.как затребовать договор мой или никакого договора со мной нет?

А я запросила договор.мне на электронку скинули ссылку,перешла,а там стандартный договор на кучу страниц,без фио и т.д. карта универсалка.как затребовать договор мой или никакого договора со мной нет?
открываете Постановление Большой Палаты

и любое дело последнее с упоминанием 14-131цс19
просто перестать пользоваться приватом, проблема незначительная

В каком году стали клиентом привата и когда последний раз подписывали документы?
Если до 2015 - вероятно, что привату ничего не светит, кроме тела.
Смысл париться

открываете Постановление Большой Палаты

и любое дело последнее с упоминанием 14-131цс19
просто перестать пользоваться приватом, проблема незначительная

В каком году стали клиентом привата и когда последний раз подписывали документы?
Если до 2015 - вероятно, что привату ничего не светит, кроме тела.
Смысл париться
Кредитку эту оформила в 2017. Потом постепенно увеличивался лимит.и,вроде, в 2018 оформила ее,как голд. И зарплатная голд. Не помню,что подписывала и подписывала ли. А какое по кредитке присудить могут тело? Последний лимит на который повышали? Писаоа в приват на электроннку,пришло,что принято к рассмотрению.чтоб списали штрафы.вот если не спишут,дальше платить не реально.ложишь-ложишь,а все идет на штраф.суд не учитывает сколько уже оплачено?

Честно говоря Я бы собственно не волновался но паралельно с этим ещё есть долг по монобанк у супруги и у меня по 70000 поэтому накрывает ,слава Богу они все беззалоговое просто карты кредитные !прошу любых советов или может похожих ситуаций просто про монобанк ничего не могу найти!
У вас есть кум или сват или отец?
Пишите расписку отцу на тысяч 700 гривен.
Отец подаёт в суд, а монобанк курит и получает 1/10 от суммы, 9/10 идёт отцу

. И зарплатная голд. Не помню,что подписывала и подписывала ли. А какое по кредитке присудить могут тело?
Зарплату СРАЗУ переводите в другой банк.
Приват клоуны ещё те - они с пенсии забирали все.
С пенсии!
Тело, без процентов.
Но суд скорее всего будет через года два.
Напишите им ценное письмо с просьбой предоставить все документы, которые есть и на основании которых приват начисляет проценты

У вас есть кум или сват или отец?
Пишите расписку отцу на тысяч 700 гривен.
Отец подаёт в суд, а монобанк курит и получает 1/10 от суммы, 9/10 идёт отцу

Зарплату СРАЗУ переводите в другой банк.
Приват клоуны ещё те - они с пенсии забирали все.
С пенсии!
Тело, без процентов.
Но суд скорее всего будет через года два.
Напишите им ценное письмо с просьбой предоставить все документы, которые есть и на основании которых приват начисляет проценты
Можно ещё раз о расписке подробнее, а на каких условиях это всё возможно и расписка отцу перекрывает долг по займу в банке?!объясните пожалуйста как это выглядит поподробнее?!

Всем привет, Приватбанк: карта универсальная голд, Кредитный лимит 32 тысячи, в силу обстоятельств вляпалась. Требуют уже 72 тысячи с пенёй, штрафом и процентами. Пока были поступления по другой карте в приватбанке, списывали автоматом 50% в счет погашения. Но сумма долга все равно продолжала расти. Сейчас все поступления прекратились. Больше года прошу подать их на меня в суд, не подают. Пугают угрожают звонят. Шлют письма на старые адреса где была прописана, хотя у них есть актуальная информация по прописке. Тем самым нарушают ряд законов. ВОПРОС: МОГУ ЛИ Я ПОДАТЬ В СУД, ТЕМ САМЫМ УМЕНЬШИТЬ СУММУ ДОЛГА, ДОБИТЬСЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА, И РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР. ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ПРАКТИКА?

Аналогичная ситуация, только лимит был 27 000 грн, 2 сентября получил смс, что баланс карты составляет -171325.41 грн
Живу спокойно , никто не звонит и не беспокоит

Можно ещё раз о расписке подробнее, а на каких условиях это всё возможно и расписка отцу перекрывает долг по займу в банке?!объясните пожалуйста как это выглядит поподробнее?!

2. Вимоги стягувачів кожної наступної черги задовольняються після задоволення в повному обсязі вимог стягувачів попередньої черги. У разі якщо стягнутої суми недостатньо для задоволення в повному обсязі всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно до належної кожному стягувачу суми. Вимоги стягувачів щодо виплати заборгованості із заробітної плати та інші вимоги, пов’язані з трудовими правовідносинами, задовольняються в порядку надходження виконавчих документів.

= Вы ПО исполнительному листу должны банку 10 гривен и отцу 90
у вас есть 100 гривен зарплаты.
из зарплаты 90 гривен уйдет отцу, а 10 банку
+ исполнительный сбор 10 гривен (если госисполнитель, частный не изучал)
Считайте, что выгоднее,если несколько долгов банкам, то выгоднее создать фиктивный долг отцу

2. Вимоги стягувачів кожної наступної черги задовольняються після задоволення в повному обсязі вимог стягувачів попередньої черги. У разі якщо стягнутої суми недостатньо для задоволення в повному обсязі всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно до належної кожному стягувачу суми. Вимоги стягувачів щодо виплати заборгованості із заробітної плати та інші вимоги, пов’язані з трудовими правовідносинами, задовольняються в порядку надходження виконавчих документів.

Считайте, что выгоднее,если несколько долгов банкам, то выгоднее создать фиктивный долг отцу
Интересно конечно спасибо большое за информацию!Очень благодарен Вам!

shvaykovskay1980, самому подать на Приват? В принципе можно, но не нужно.
Это не самое лучшее решение.
Здраствуйте,у меня таже проблема с приватом,только подали в суд и решение не в мою пользу,спустя 9 месяцев и вот вчера на роботе начинают по исполнительному делу взискать деньги из зарплати...Про суд ни сном ни духом,повесток небило..Как бить в такой ситуации?Суму с 2 тисяч насчитали 79000,при том что кредит брался в 2013 суд бил в 2018 я так понял..Спасибо за ответ

Я сейчас сужусь с пб, правда уже 2 раза переносили заседание. Но если вы подписывали только анкету заяву и никаких тарифных договоров, то есть такая практика как признания договора не действительным

Вот это сильно,конечно.

Назад
Угорі