Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
Anyta@ тоесть судя по оповещение у Вас несколько раз списали деньги . Но пришло только одно? И я так поняла уже после второго списания? Вы почту проверили ,больше ничего не приходило?
Больше ничего, у меня была к привату еще старая почта подключена, моюет туда отправили, я ее давно удалила.

Це як таке могло бути?
Я не знаю як в них може таке бути але люди були в паніці. Середня з/п десь 12-13 тисяч і все під ноль зараз судятся декілька чоловік але ощад на морозі. Фірма вийшла повністю з обслуговування зарплатню проекту.

Коррче, завтра буду везде звонить по этим конторам и привату. Отдельную тему потом создам, отпишу что узнаю.

Це як таке могло бути?
Друзья ну бросьте в меня тапками.. ну работаю я в этой сфере.. ну не может банк без назначения платежа отплять на другие банки какие-то деньги это я вам могу с уверенностю 1000 процентов сказать что это брехня. В каждом банке куда приходят платежи и если в платеже неправильно зазначен один из реквизитов.. то деньги сбрасываются на СЕП банка другими словами незясовани платежи. И через 3 дня должны быть повернути откуда пришли. Вы уже иногда пишите ересть... списать как делает приват могут тут и сомнений нет... а вот кидать куда попало это подсудное дело

Правило №1: Не пользуйся Приватом.
Правило №2: Смотри Правило №1.
Но ситуация выше вообще не смешная, даже с закрытыми счетами происходит такое - маразм крепчает, чувствую будут у Привата проблемы. Такое ощущение, что это все спецом делается для дискредитации Привата в корень.

Коррче, завтра буду везде звонить по этим конторам и привату. Отдельную тему потом создам, отпишу что узнаю.
Выясняйте с Приватом. Пойдите в отделение напишите заяву для начала.. пусть разбираются и вас уведомят только заказным письмом.

Друзья ну бросьте в меня тапками.. ну работаю я в этой сфере.. ну не может банк без назначения платежа отплять на другие банки какие-то деньги это я вам могу с уверенностю 1000 процентов сказать что это брехня. В каждом банке куда приходят платежи и если в платеже неправильно зазначен один из реквизитов.. то деньги сбрасываются на СЕП банка другими словами незясовани платежи. И через 3 дня должны быть повернути откуда пришли. Вы уже иногда пишите ересть... списать как делает приват могут тут и сомнений нет... а вот кидать куда попало это подсудное дело
[/QUOTE
Чего ересь? Людям так сказали скорее всего что сбой, а на верху отмыли деньги та и все.

Если идет сбой работают в надзвичайном режиме... и деньги зависают. Я не могу много рассказывать. Но поверте я знаю как это поисходит

У Привата технические счета работают через жoпy, и так называемый возврат по транзакциям в течении 3-х дней проходит через раз, в отличии от всех остальных нормальных банков. Я где-то уже рассказывал про ситуацию на работе сегодня, какая ситуация была с Приватом.

Я не знаю як в них може таке бути але люди були в паніці. Середня з/п десь 12-13 тисяч і все під ноль зараз судятся декілька чоловік але ощад на морозі. Фірма вийшла повністю з обслуговування зарплатню проекту.
Ну я не знаю как такое может быть
Post automatically merged:

Так расскажите если у вас было?
Post automatically merged:

У Привата технические счета работают через жoпy, и так называемый возврат по транзакциям в течении 3-х дней проходит через раз, в отличии от всех остальных нормальных банков. Я где-то уже рассказывал про ситуацию на работе сегодня, какая ситуация была с Приватом.
Так я хочу вас разочаровать в ручном режиме там никто ничего не делает... все в автоматическом режиме управляется. Потому и списание происходит автоматически... вот они и морозятся потому как не могут проследить....

Назад
Угорі