Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
IMG_20190916_234836_997.webp
и тут я ах. ...ла

Irina1post: 285668 написав(-ла):
Ну я не знаю как такое может быть
Post automatically merged:

Так расскажите если у вас было?
Да сидять там криси і знають як і що робить в них протягом 5 місяців в день зарплати був технічний збій і по філіях фірми почистили людей нормально. В мене в той час в знайомого мама лежала з око остання стадія і він біля неї сидів подзвонив з сльозами і розповів що прийшла смс про зарахування а через 10 хвилин про перерахування коштів в нікуда поїхали на відділення так начальник відділення нам нахамила і вигнала говорили вже в присутності мінор і то в сотий раз послала в суд.

Ну я не знаю как такое может быть

Так расскажите если у вас было?

Так я хочу вас разочаровать в ручном режиме там никто ничего не делает... все в автоматическом режиме управляется. Потому и списание происходит автоматически... вот они и морозятся потому как не могут проследить....
Да я ж не написал, что это ручками тётя-операционист деньги перекинула куда-то. В целом биллинг у Привата по жизни так работает не как в других нормальных банках.

Внизу под сумой написано что карты неактивны
Если не активны это не значит что закрыты. Счета легко реанимировать одним нажатием клавиши и потом назад сделать неактивными.. что в принципе у вас и произошло

И
И что что она неактивна??? Она не закрыта значит. Карта не автивна а счет может действовать
Да я понимаю, что судя по всему - это просто блокировка карты, у меня так же само отображалось в приват24, в скрытых картах - карта неактивна, когда я по утере блокировал ее.

Вот потому всегда надо не жалет денег а взять от них справочку о закритии счетов

Да уж.что и удивляет.у Вас точно была одна карта? А что по выпискам показывает? Интересно что карта неактивна. Тоесть она есть,но её ещё не активировали? Маразм крепчает (
Просто у меня после закрытия счетов приват 24 выглядит так.
Screenshot_2019-09-16-23-43-47.webp

И
И что что она неактивна??? Она не закрыта значит. Карта не автивна а счет может действовать
Р/с на протяжении какого периода закрывается с момента составления заявления? Там же не сразу деактивация его происходит, нужен же какой-то промежуток времени для этого.

Назад
Угорі