Приват и пятница 13е

• Автор теми Автор теми Юрий84
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 5K
Внимательно почитайте что там написано. И если там действительно написано что вам закрыт р/с то тогда смело идите в приват на разборки. Но судя потому что у вас карты просто не активны на жаль вы остались клиентов Привата
Post automatically merged:

Вот на таких делах не стоит экономить. Что значит картки/рахунки а номер там есть?
IMG_20190916_232836_021.webp
номер карты затушевала, это другая карта ,новая была, а сняли со старой, которую я перевыпускала, а потрм когда я открыла приват24 то оказалось что и со старой, и с новой и с привязаной универсальной.

Ну судя по всему карти/рахунки вам и закрыли. А как говорили выше основной счет остался не закрытым. Потому вы в привате все видите

Так сколько всего у вас списали по трем картам??? 30 тис?

Они вам 3 карты в минус загнали?
Да

Ну судя по всему карти/рахунки вам и закрыли. А как говорили выше основной счет остался не закрытым. Потому вы в привате все видите

Да

Сейчас только увидела что закрыто технични рахунки, а не расчетний счот. Завтра иду в приват.

Да но не четко попросили закрыть расчетный счет а не карточки. И не попросили справку о закрытии расчетного счета.

Знаете никого не защищаю и не оаравдываю

Но мы не присутствовали при разговоре потому судить сейчас не вправе кто что просил. Люди у нас иногда в этом деле не совсем граммотны. Иногда проход много времени чтобы понять что от тебя хотят. И это проблема не людей это проблема банка. Который хочет на тебе нажится

Вам все правильно сделали. А 60 дней это ложь это не прописано ни в одном документе

Максимум если не было движений по карте закрывают в тот же день а если были движения по через сутки
Я и не говорила что в документе !написано. ) ..блин аж самой интересно стало где это было приписано )

Мало чего задвоили по каждой карте транзакции, так и сделали это еще по трем картам, вообще ок. Я бы в Днепр в центральное к ним съездил ради такого.

IMG_20190916_232836_021.jpg
номер карты затушевала, это другая карта ,новая была, а сняли со старой, которую я перевыпускала, а потрм когда я открыла приват24 то оказалось что и со старой, и с новой и с привязаной универсальной.

Да

Да
Ну так что вы хотели вам закрыли одну карту и технический рахунок. Для того чтобы но вы перевыпустили карту и у нас еще была универсальная. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ЕСЛИ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ОДНУ КАРТУ. Все остальные счета остались привязаными к счету и вы перевипустили карту и все равно привязались к старому счету. НЕ ПУТАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЧЕТА С ТРАНЗИТНЫМИ. ТЕХНИЧЕСКИЙ СЧЕТ ЭТО БЕЗБАЛОНСОВЫЙ СЧЕТ... А ТРАНЗИТНЫЙ ЭТО 29...... НА ЭТОТ СЧЕТ ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ И ТОГДА УЖЕ ИЛЕТ ЗАЧИСЛЕНИЕ. Технические счета в работе не применяются они есть вспоматательными.

Мало чего задвоили по каждой карте транзакции, так и сделали это еще по трем картам, вообще ок. Я бы в Днепр в центральное к ним съездил ради такого.
Судя по справке вряд ли что то можно добиться... они написали что закрыта карта и технические счета... а технический счет это не расчетный счет

IMG_20190916_232836_021.jpg

Да

Да

Сейчас только увидела что закрыто технични рахунки, а не расчетний счот. Завтра иду в приват.
Сходите удачи вам конечно.

Ну так что вы хотели вам закрыли одну карту и технический рахунок. Для того чтобы но вы перевыпустили карту и у нас еще была универсальная. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ ЕСЛИ ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕ ОДНУ КАРТУ. Все остальные счета остались привязаными к счету и вы перевипустили карту и все равно привязались к старому счету. НЕ ПУТАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СЧЕТА С ТРАНЗИТНЫМИ. ТЕХНИЧЕСКИЙ СЧЕТ ЭТО БЕЗБАЛОНСОВЫЙ СЧЕТ... А ТРАНЗИТНЫЙ ЭТО 29...... НА ЭТОТ СЧЕТ ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ И ТОГДА УЖЕ ИЛЕТ ЗАЧИСЛЕНИЕ. Технические счета в работе не применяются они есть вспоматательными.

Судя по справке вряд ли что то можно добиться... они написали что закрыта карта и технические счета... а технический счет это не расчетный счет
Я счета закрывала спустя много времени после перевыпуска карт!

Ну хорошо, а чего тогда наигарячей линии мне подтвердили что я не являюст клиентом и они сами не знают как такое могло случиися

Я счета закрывала спустя много времени после перевыпуска карт!
Вам закрыли карточки и технические счета которые использовались в работе.. это разные вещи.

Ну хорошо, а чего тогда наигарячей линии мне подтвердили что я не являюст клиентом и они сами не знают как такое могло случиися
Не знаю что вам сказать. Девушка вам показала если бы не являлись клиентов приват банка что у нас должно быть в привате.

Вам закрыли карточки и технические счета которые использовались в работе.. это разные вещи.

Не знаю что вам сказать. Девушка вам показала если бы не являлись клиентов приват банка что у нас должно быть в привате.
Все, пи....ц, я за барбовалом пошла.

На гарячей линии вам также сказали что не знают куда деньги ушли... а в конечном итоге в привате вы все увидили. Не кажется это вам странным???

Идите на отделение тоже, куда и обращались, пишите жалобу на сотрудника, который принимал заявление, пусть она смотрит как можно было провести одну и туже транзакцию по трем картам, заблокированным, несуществующим и так далее.

Все, пи....ц, я за барбовалом пошла.
Не надо расстраиваться раньше времени. Идите прямо к начальнику отделения и стойте на своем. Лишнего ничего не говорите. Покажите справку послушайте что вам скажут. Паралельно пишите на главный офис они вам обязаны предоставить всю информацию какие счета открыты и т.д... а дальше по ходу деятельности. Но я не хочу вас расстраивать и вы должны морально быть готовы к тому что банк не смог бы списать денюшку если бы не было счета.

Не надо расстраиваться раньше времени. Идите прямо к начальнику отделения и стойте на своем. Лишнего ничего не говорите. Покажите справку послушайте что вам скажут. Паралельно пишите на главный офис они вам обязаны предоставить всю информацию какие счета открыты и т.д... а дальше по ходу деятельности. Но я не хочу вас расстраивать и вы должны морально быть готовы к тому что банк не смог бы списать денюшку если бы не было счета.
Посмотрите в какое время было списание?

Идите на отделение тоже, куда и обращались, пишите жалобу на сотрудника, который принимал заявление, пусть она смотрит как можно было провести одну и туже транзакцию по трем картам, заблокированным, несуществующим и так далее.
Я больше чем уверена что списание было либо позно вечером или с ранего утречка

Да я ж с Вами не спорю ))
Давайте на ты☺

Я бы тоже поехала если бы у меня такое было..

Останнє редагування:
Списание было в 20:28 и 20:29 одновременно по трем картам

Здравствуйте, у меня тоже ушло 400 гривен с карты для выплат, на горячей линии не знают вообще куда они ушли.
В приват 24 посмотрите

Ну тут еще можно списать на сбой если в одно и тоже время было списание по 3 картам. Вам далеко до м.Днипро главного офиса.

Ну тут еще можно списать на сбой если в одно и тоже время было списание по 3 картам. Вам далеко до м.Днипро главного офиса.
Самое интересное то что моя карта перевыпущена, она нигде не числиться в мфо.
Так счет же остался прежним

Останнє редагування:
В приват 24 посмотрите

Далековато, вообще в другой обл.

В приват 24 посмотрите

Еще интересно, нажимаю на саму карту посмотреть баланс и управление картой/счетом, пишет баланс 0000000

Значит идите в свое отделение посмотрите что вам скажут.

И именно к этой курице которая меня уверяла что никто-никто ни с каких моих прежних карт ничего снять не сможет.

Н

Еще интересно, нажимаю на саму карту посмотреть баланс и управление картой/счетом, пишет баланс 0000000
Ну так может не все так плохо. Ну что не случилось это надо пережит. В таких случаях я всегда говорю... нежили багато нехер начинать?

И именно к этой курице которая меня уверяла что никто-никто ни с каких моих прежних карт ничего снять не сможет.
Да они и сами не знают

Не я бы прямой наводкой на начальника отделения

Назад
Угорі