Приват банк отпустил шавок погулять

Вы конечно извините, но при всей любви к всяким каллам.. Они настолько ид*оты, чтобы приходить в офис к человеку просто так, без каких либо документов, начать кидать зеленку, угрожать в офисе, где камеры, охрана и люди работают? А вы как ни в чем не бывало их ждали и кофейком поливали. Что за несусветная ересь, даже мфо и те бумажку дрожащими руками на дому всунут и сбегут. А приват, который работает вроде как официально, со всей документацией будет так низко падать?

Вы не видели интриг ... на форуме ))
Я тут недавно. Но...мило беседую с одним каллом. С позапрошлого вторника. Позвонил моей матери за долги брата мужа. Обещал руки и ноги переломать. Пришлось мне говорить... Так мы почти подружились. Правда он с субботы подвис... Только во вторник вечером позвонил и спросил ...какого я ему нап*здела, что у собак и котов потовые железы находятся на языке....ну ...там ...был разговор у нас,что когда коту нечего делать,он яйца лижет...в общем личное там....
Не буду вдаваться в подробности ..
Так я к чему? Ромку вспомнила.... :кофе: :кофе:. Я же его во вторник отшила. На работе некогда было выяснять...за яйца котов,которые от скуки лижутся....а сейчас вспомнила. Что то не вяжется тут

Интрига бешеная. Или мне это снится
Нет, не снится, мне уже приват банк звонил, с вопросом о том, что на них поступила жалоба от нацбанка.
Претензию отправила компания в которой работаю, около двух недель назад. Приват зашевелился.
Не отдал за вас денег?
Как там наша доблестная полиция? Есть движения какие-то?
не, полиция как всегда на высоте.
о, а приват легок на помине, звонит

Куда вы писали заявы ?) давите их по максимум
Мое руководство подало претензию в Приватбанк и написало жалобу в Нацбанк для проверки.

Сегодня ко мне приходила служба безопасности приватбанка, уже нормальная, им пофиг было на мой долг, на то что платила/не платила. Расспрашивали про ушастого, еще раз кучу вопросов задали, как мне сказал наш начальник безопасности, они завтра должны предоставить отчет о проделанной работе (я так поняла Нацбанку).

Darkness,
Ваша ситуация действительно исключение. Думаю ушастого уже сняли с "полномочий". Но Вы не сдавайтесь. С такими доками ,как у вас, надо не молчать....

Darkness,
Ваша ситуация действительно исключение. Думаю ушастого уже сняли с "полномочий". Но Вы не сдавайтесь. С такими доками ,как у вас, надо не молчать....
ушастый это внештатный сотрудник, уже на повышение пошел.

Мое руководство подало претензию в Приватбанк и написало жалобу в Нацбанк для проверки.

Сегодня ко мне приходила служба безопасности приватбанка, уже нормальная, им пофиг было на мой долг, на то что платила/не платила. Расспрашивали про ушастого, еще раз кучу вопросов задали, как мне сказал наш начальник безопасности, они завтра должны предоставить отчет о проделанной работе (я так поняла Нацбанку).
Вы подавили заявление в полицию ? Ушастик вам же вроде кабинет испортил да и с вас деньги выбивал а это уже вымогательство

Вы подавили заявление в полицию ? Ушастик вам же вроде кабинет испортил да и с вас деньги выбивал а это уже вымогательство
30 календарных дней прошло, от них ни ответа - ни привета. На днях пойду послушаю, что мне там в полиции скажут, и если ничего толкового, а они ничего толкового не скажут. То пойду прямиком в прокуратуру, на этот раз с жалобой на бездействие полиции :dntknw:

Как-то так я это себе вижу. Вот думаю, единственное, подавать материал в Таймер или нет, чтоб статью написали. Не сильно хотелось огласки, и так позорище полное, что это ушастое чм0 мое начальство на уши подняло.
Darkness,
Не молчу, но я не уверена, что ушастого найдут (точнее, что его искать будут), т.к. всем понятно, что это внештатный сотрудник.
Но вот тот, кто его отпустил погулять вполне на "пламенный привет" от службы безопасности банка может рассчитывать.

Пусть мне списывают остаток долга, и идут на***й :ahaha:
Можно помечтать перед НГ, да?!))

Останнє редагування:
30 календарных дней прошло, от них ни ответа - ни привета. На днях пойду послушаю, что мне там в полиции скажут, и если ничего толкового, а они ничего толкового не скажут. То пойду прямиком в прокуратуру, на этот раз с жалобой на бездействие полиции :dntknw:

Как-то так я это себе вижу. Вот думаю, единственное, подавать материал в Таймер или нет, чтоб статью написали. Не сильно хотелось огласки, и так позорище полное, что это ушастое *** мое начальство на уши подняло.

Не молчу, но я не уверена, что ушастого найдут (точнее, что его искать будут), т.к. всем понятно, что это внештатный сотрудник.
Но вот тот, кто его отпустил погулять вполне на "пламенный привет" от службы безопасности банка может рассчитывать.

Пусть мне списывают остаток долга, и идут на***й :ahaha:
Можно помечтать перед НГ, да?!))
Начните с передачи жди меня, как найдёте ушастого идите на передачу «касается каждого», а потом если все сложится можно и на давай поженимся сходить)))

Назад
Угорі