Опачки. Знаю таких, может не они, но все же. Был у нас одно время парень в компании в Одессе который с друзьями таким занимался, получал процент от суммы выбитых долгов, причём работали с банками через каких-то там знакомых. Много не рассказывал, но по пьяне выдал как-то, «похвастался». Так что вполне реально может быть, шпану беспризорную к Вам гоняют а им уже как бы и по приколы, с банком из связать никак нельзя, все вокруг думают что это «личный мотив» и по итогу человек оплачивает долг а они получают свой %
Оп, а это уже интереснее...
Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.
Писала 3.11, 10.11. и 16.11.
Номер пока только первого заявления есть, там один участковый этим районом занимается и типа в полиции сказали,что у него много дел. РОВД рядом, хочу пойти узнать, что там, но уверена они отправят как и в прошлый раз, и скажут, что 30 календарных дней еще не прошло.
Это не факт, а утверждения, самого автора ТС. Прямых доказательств нет, беспредельщик - не является оф. работником.
Максимум, что может сделать автор; нанять таких-же, "ушастых", чтоб попустить это чучело( клин клином)
Где такие ушастые водятся, чтоб их нанять?
В этой ситуации приват банк самоустраниться. Оставит Ушастика на сьедение волкам. Мол я не я, и Ушастик не наш.
Но такое рвение Ушастого говорит или о личной неприязни, или о том что он психически больной человек. А тут уже совсем другая музыка играет. Что с больного взять, его даже лечить могут только по его согласию или решению суда.
Может и больной, я не доктор. Личную неприязнь я однозначно исключаю, ну не знаю я его, и он меня знать не может, ну только не без помощи данных из пб (y6людku).
Хотя психологический портрет похож на человека загнобленного в школьном возрасте, и с детской травмой на тему мочеиспускания как ни крути, видать обссыкался в детстве, родители ругали, комплекс остался.
Где-то нашел этого "знакомого" из банка, который предложил ему ходить людей запугивать и бабки сбивать. Весело, самоутверждается и поднимает свое ушастое чсв за счет других. Беспредельничает потому что молодое, дурное и его любимая урина в бошку бьет, вот и страха нет.