Приват банк отпустил шавок погулять

Никто никого не тяганет т.к всем по фигу) приват скажет это не мы и все)
Хоть министру внутренних дел жалуйся )

Никто никого не тяганет т.к всем по фигу) приват скажет это не мы и все)
Хоть министру внутренних дел жалуйся )
Хорошо, так что оставить в покое приматов и даже нигде не упамянуть, думать нужно. Я всеравно предлагаю в НБУ обязательно написать, киберам с доками и по правам человека. Пусть ответы дают, а потом уже решать, делать что-то дальше или похерить.
Ну не склеивается, умения эта история. Сдесь, или не вся правда, или две разных истории сшиты в одну
Ну ты же понимаешь, что ЧП случилось и это проверено. Что ушастый существует и действовал от приматов по договорённости. Это факт!

Хорошо, так что оставить в покое приматов и даже нигде не упамянуть, думать нужно. Я всеравно предлагаю в НБУ обязательно написать, киберам с доками и по правам человека. Пусть ответы дают, а потом уже решать, делать что-то дальше или похерить.

Ну ты же понимаешь, что ЧП случилось и это проверено. Что ушастый существует и действовал от приматов по договорённости. Это факт!
Да написать можно,чтоб типа отстоять себя,но не даст ничего один х.р)т.к от того что какой-то гусь сказал что он из привата для ментов не показатель :dntknw:

Это не факт, а утверждения, самого автора ТС. Прямых доказательств нет, беспредельщик - не является оф. работником.
Максимум, что может сделать автор; нанять таких-же, "ушастых", чтоб попустить это чучело( клин клином)

В этой ситуации приват банк самоустраниться. Оставит Ушастика на сьедение волкам. Мол я не я, и Ушастик не наш.
Но такое рвение Ушастого говорит или о личной неприязни, или о том что он психически больной человек. А тут уже совсем другая музыка играет. Что с больного взять, его даже лечить могут только по его согласию или решению суда.

Ну ,я написала с собственного пережитого опыта. Там авария . За НБУ согласна. И ещё...редакция ,тех же николаевских новостей N ,если есть доказательства,то напечатают у себя на сайте такие новости,а там .... их подхватят другие сайты новостей. А почему нет? Пусть страна узнает своих "героев"
Номер телефона ушастого ,который на скрине переписки с приватом,кстати определяется гетконтактом как комиссия
Вот и я не понимаю почему фото и видео ушастого ,который беспредельничает от имени привата ,до сих пор не мелькает во всех новостях.... Думаю эта тема сейчас интересна и многие подхватили бы ее.

Вот и я не понимаю почему фото и видео ушастого ,который беспредельничает от имени привата ,до сих пор не мелькает во всех новостях.... Думаю эта тема сейчас интересна и многие подхватили бы ее.
У нас сейчас только две новости корона и агрессия рф :dntknw:
остальное не важно)

Злостная кредиторша, Эко ты шустрая малая... Уже мопед обменяла на сарафан и меч-кладенец :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
ТА да!
Это не факт, а утверждения, самого автора ТС. Прямых доказательств нет, беспредельщик - не является оф. работником.
Максимум, что может сделать автор; нанять таких-же, "ушастых", чтоб попустить это чучело( клин клином)
Тоже норм.

Опачки. Знаю таких, может не они, но все же. Был у нас одно время парень в компании в Одессе который с друзьями таким занимался, получал процент от суммы выбитых долгов, причём работали с банками через каких-то там знакомых. Много не рассказывал, но по пьяне выдал как-то, «похвастался». Так что вполне реально может быть, шпану беспризорную к Вам гоняют а им уже как бы и по приколы, с банком из связать никак нельзя, все вокруг думают что это «личный мотив» и по итогу человек оплачивает долг а они получают свой %
Оп, а это уже интереснее...

Давно писали? Номер заявления у вас есть? Звонить узнавать фамилию следака. А лучше ехать самой в РОВД и требовать телефон. Добивать его звонками . Он должен вас или пригласить к себе или встретиться и опросить и завести дело. Говорю сразу ,будет нелегко. Очень. В июле 17 года ехали с моря с Коблево в Николаев. Маршрутка на полном ходу съехала с трассы. Водитель оказался эппилептик. В салоне 18 человек . Я порог РОВД 5 дней оббивала и кучу заяв писала. Нас с мужем через 2 недели только пригласили . И суд мед экспертизу мужу назначили намного раньше,чем всем остальным. Следак крутил вокруг да около. Записалась на прием к его начальству(по совету знакомого ) ,хоть как то сдвинула с мертвой точки. А там пострадал не только муж. На сайте киберполиции оставьте заявление. С фотками и записями. Там в течении суток вам перезвонят. Знают все,что процесс не быстрый,но я бы на вашем месте не останавливалась просто так. А примату не платите больше.
Писала 3.11, 10.11. и 16.11.
Номер пока только первого заявления есть, там один участковый этим районом занимается и типа в полиции сказали,что у него много дел. РОВД рядом, хочу пойти узнать, что там, но уверена они отправят как и в прошлый раз, и скажут, что 30 календарных дней еще не прошло.
Где такие ушастые водятся, чтоб их нанять?
В этой ситуации приват банк самоустраниться. Оставит Ушастика на сьедение волкам. Мол я не я, и Ушастик не наш.
Но такое рвение Ушастого говорит или о личной неприязни, или о том что он психически больной человек. А тут уже совсем другая музыка играет. Что с больного взять, его даже лечить могут только по его согласию или решению суда.
Может и больной, я не доктор. Личную неприязнь я однозначно исключаю, ну не знаю я его, и он меня знать не может, ну только не без помощи данных из пб (y6людku).

Хотя психологический портрет похож на человека загнобленного в школьном возрасте, и с детской травмой на тему мочеиспускания как ни крути, видать обссыкался в детстве, родители ругали, комплекс остался.

Где-то нашел этого "знакомого" из банка, который предложил ему ходить людей запугивать и бабки сбивать. Весело, самоутверждается и поднимает свое ушастое чсв за счет других. Беспредельничает потому что молодое, дурное и его любимая урина в бошку бьет, вот и страха нет.

Останнє редагування:
РОВД рядом, хочу пойти узнать
В РОВД...участковый не вариант. Начнут отговаривать. Но...ваше право ,как гражданина Украины,написать заявление. Не имеют право не принять и не призначить номер . Просто не имеют на это права.Они ещё должны выйти к вам из за своего стекла и помочь правильно составить с ваших слов или сами пишите под диктовку. Но внимательно. И без номера регистрационного не уходите. Если будут буксовать,спросите о часах приема начальника и записывайтесь сразу. Говорите ,что со своей проблемой пойдете к их главному,раз они не помогают. Заявление в РОВД обязаны принять.

В РОВД...участковый не вариант. Начнут отговаривать. Но...ваше право ,как гражданина Украины,написать заявление. Не имеют право не принять и не призначить номер . Просто не имеют на это права.Они ещё должны выйти к вам из за своего стекла и помочь правильно составить с ваших слов или сами пишите под диктовку. Но внимательно. И без номера регистрационного не уходите. Если будут буксовать,спросите о часах приема начальника и записывайтесь сразу. Говорите ,что со своей проблемой пойдете к их главному,раз они не помогают. Заявление в РОВД обязаны принять.
Так, нет, заявления они все приманили, они говорят, что регистрируют их не сразу. Только в течении нескольких дней.

Так, нет, заявления они все приманили, они говорят, что регистрируют их не сразу. Только в течении нескольких дней.
Должны сразу . А в течении нескольких дней назначается следователь. То есть,открывают дело или нет...Это если вы вызываете,тогда да. А так вы сами пришли. И дежурный должен принять его у вас и внести с номером в свой журнал. Мы просто реально не знаем законов. Потом через несколько дней вы приходите и берете КОАП(вроди правильно? Поправьте кто в курсе, если в буквах ошиблась может КУАП). Это такая выписка,открыто дело или отклонено и по какой причине

Должны сразу . А в течении нескольких дней назначается следователь. То есть,открывают дело или нет...Это если вы вызываете,тогда да. А так вы сами пришли. И дежурный должен принять его у вас и внести с номером в свой журнал. Мы просто реально не знаем законов. Потом через несколько дней вы приходите и берете КОАП(вроди правильно? Поправьте кто в курсе, если в буквах ошиблась может КУАП). Это такая выписка,открыто дело или отклонено и по какой причине
Нет, я вызывала их. Они просто первый раз сказали, ну типа тут рядом, зайдите - напишите. Вторые два раза они приходили, писали заявление с моих слов.

Нет, я вызывала их. Они просто первый раз сказали, ну типа тут рядом, зайдите - напишите. Вторые два раза они приходили, писали заявление с моих слов.
Тогда регистрируйтесь на сайте киберполиции. Выбирайте нужный пункт и заполняйте заявку с доказательствами. Вам прийдёт письмо на мыло. Желательно туда ещё раз скинуть все фото ,видео,и тел разговоры. Все что у вас есть. Да они и сами при звонке у вас попросят . Ну и да. Тут правильно писали вам. Решите для себя,что вы хотите от этих обращений к ним. Может прийдется по двум пунктам подавать заявление.

Сегодня решила проверить Прихватбанк ,решила зайти просто из инета в Приват24 и ....он меня тупо перенаправил в приложение Плеймаркет Приват24,вот с*""ка ,скачиваешь его и вся инфа у банка в кармане ,да не на того напал ,падла,не буду устанавливать,карты тоже в жoпy,наличка - вот где правда!!!

Сегодня решила проверить Прихватбанк ,решила зайти просто из инета в Приват24 и ....он меня тупо перенаправил в приложение Плеймаркет Приват24,вот с*""ка ,скачиваешь его и вся инфа у банка в кармане ,да не на того напал ,падла,не буду устанавливать,карты тоже в ж*пу,наличка - вот где правда!!!
Ага

Сегодня решила проверить Прихватбанк ,решила зайти просто из инета в Приват24 и ....он меня тупо перенаправил в приложение Плеймаркет Приват24,вот с*""ка ,скачиваешь его и вся инфа у банка в кармане ,да не на того напал ,падла,не буду устанавливать,карты тоже в ж*пу,наличка - вот где правда!!!
Тоже никогда не ставила приложение пб на мобильный, им некому было звонить, не смогли номера откопать. Телефон начальства нашли из-за моего официального трудоустройства.

А еще ушастый каким-то образом позвонил моему кондитеру, но понимаю, что это из-за того, что последние транзакции по карте были как раз кондитеру, и он тоже клиент пб. Вот и вытянули номер.

Так то у меня больше 1000 контактов в телефоне, звони хоть усрись.

Назад
Угорі