Приват банк отпустил шавок погулять

Лак для волос , тоже хорош при самообороне ?
Есть такое. Попытаюсь средства самообороны приготовить зарание. Хотя у меня есть сосед приклонного возраста, которого я заранее натравлю на них, это хуже любого оружия. Вот я им тогда не сочувствую точно. Пока он с ними будет "разговаривать", я и полицию вызову.
С зажигалкой - вообще зажигательная смесь
НУ тут уже тренеровка нужна

Какие именно последствия или чего последствия, о чём вы хотели предупредить форум ?
Просто слова "предупреждаю" и "последствия" подразумевает опасение и желание уберечь или наоборот напугать...
Что именно вы имели ввиду в этом словосочетании ?
не ищите скрытого смысла, его здесь нет.
Для меня это последствия, и про них я рассказала.

Них... се!!!! Наверное письмо счастья принесли. Что-то новенькое. Я так понимаю, что мне готовится нужно посерьёзней Терена-4, да у него уже навреное и срок годности вышел, в 90-х бывший принёс. Прикинь, у меня даже дезики шариковые. Ну да ладно, лопата точно есть, хоть кого-то огрею по хребту. У тебя-то Порше может встретить, а моя только истерикой может взять, загавкает их до полусмерти.

Точно!
Да я думаю может все же не каллы, калы бы конкретно меня спрашивали а не моего мужа, хотя у всех моих знакомых номер есть, ладно скалка есть, газовую грелку возьму если еще раз припруться и это окажутся калы, подпалю нафиг

Да я думаю может все же не каллы, калы бы конкретно меня спрашивали а не моего мужа, хотя у всех моих знакомых номер есть, ладно скалка есть, газовую грелку возьму если еще раз припруться и это окажутся калы, подпалю нафиг
Я ж говорю, могли письмо счастья принести, но почему втроём???? Идея знаю ходят, но культурно очень. Наши 2020-ые точно превратились в 90-е, только там открытый рекет был, а здесь типа законне стягнення боргів. Три лба приходят рассказать о долгах. Это как? Да ещё и домой.

Я ж говорю, могли письмо счастья принести, но почему втроём???? Идея знаю ходят, но культурно очень. Наши 2020-ые точно превратились в 90-е, только там открытый рекет был, а здесь типа законне стягнення боргів. Три лба приходят рассказать о долгах. Это как? Да ещё и домой.
Потому что по одиночке эти твapu бояться ходить, по описанию трое худых похожих на гопников парней. Жаль что мои протупили и поняли дома я или нет, так теперь это останется тайна, что это было, могли бы свою писильку и в почтовый ящик запихнуть. Завтра с собой возьму дихлофос, ели припруться сначала в глаза забрызгаю, а потом буду бить пока калекой не сделаю...
Потому что по одиночке эти твapu бояться ходить, по описанию трое худых похожих на гопников парней. Жаль что мои протупили и поняли дома я или нет, так теперь это останется тайна, что это было, могли бы свою писильку и в почтовый ящик запихнуть. Завтра с собой возьму дихлофос, ели припруться сначала в глаза забрызгаю, а потом буду бить пока калекой не сделаю...
Касательно что у нас сейчас какие то 90е тоже об этом подумала, аж жутко на такое бездействие власти

Касательно что у нас сейчас какие то 90е тоже об этом подумала, аж жутко на такое бездействие власти
Купи перцовый баллончик, недорого, и толк есть.

Купи перцовый баллончик, недорого, и толк есть.
А если ветер в мою сторону подует? Да я с мужем на постой хожу, так что балончик не надо, дихлофос есть, просто пока если кто то будет на мужа нападать придётся другим глаза забрызгивать и помогать первого бить??

А если ветер в мою сторону подует? Да я с мужем на постой хожу, так что балончик не надо, дихлофос есть, просто пока если кто то будет на мужа нападать придётся другим глаза забрызгивать и помогать первого бить??
Перцовый баллончик - для глаз. Если будут в масках, то что лак для волос, что дихлофос)

Днем с тобой обсуждали данную тему, не поверишь, думаю конечно совпадение, пришла домой, звонит племянник спрашивает дома мы или нет, т.к какие то три подозрительного вида личности позвонили им в звонок и спрашивали есть дома я или мой муж, я взяла скалку вышла с мужем, но не кого уже не было, прошлись по району ( дезодорант для обуви вместо тарена в карман положила) не кого не нашла, обклейки тоже не обнаружили, теперь голову ломаю что это могло быть ?
Представила, приехали какие то друзья детства, негде переночевать, а тут на них с отравой, танком, собакой...
А нечего по гостям ночью ходить.
Ещё классик сказал, Винипух, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро....

Вкладення

• 20201124_200111.webp
    20201124_200111.webp
    310.6 Кб · Перегляди: 80
Жесть конечно (( только одно не понятно почему они выбрали конкретно вас в Украине много должников по Приватбанка вот мой сосед должен 150 000 уже ) но к нему только писульки были и все

Представила, приехали какие то друзья детства, негде переночевать, а тут на них с отравой, танком, собакой...
А нечего по гостям ночью ходить.
Ещё классик сказал, Винипух, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро....
Для друзей телефон есть, а для остальных лопата, как минимум

Жесть конечно (( только одно не понятно почему они выбрали конкретно вас в Украине много должников по Приватбанка вот мой сосед должен 150 000 уже ) но к нему только писульки были и все
Я не знаю, мне коллега рассказывала, что у начальника ее сестры долг 750 к и его никто не трогает.
А у меня сранный полтинник, и то уже меньше.

Как в Вайбер будут угрожать приездом и описью имущества можно им эту фотку скидывать с комментом жду)
Ха ха, я в вайбере на незнакомые сообщения не отвечаю, тупо блокирую??

Назад
Угорі