Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте кредит ап, товарищи тунеядцы. Что вы не знаете уже как людей пугать? Переключились на форум? Всё так плохо?
Эх..рано попалили кантору....у меня еще вопросы были теперь точно не узнаю ответа?

Что это значит?засланый козачок?))
То и значит...))
Блин,а я реально поверила что человеку помощь нужна(((
А я с первого сообщения не поверил и писал об этом...
Вот бы научится их определять .:acute:
Для этого нужен опыт и чутьё примерно такое как у меня...))

Я не знаю,что бы делала,если б не этот форум) Спасибо всем!Вы изменили мое мировоззрение ?

поднапряг вопрос "есть ли у меня задолженности в мфо" :)
может, просто интересно...а, да и всё равно
Да много чего выдавало её в её ответах... А также в игнорировании чего то...

Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (
Всем не объяснишь...поэтому даже не пытайтесь оправдываться..мошейники..мне когда колаж пришел и родным что я умерла помогите родственикам и телефоны внизу семьи..какие то вообще неизвестные...я так ржала..пол дня...обидно фотка страшная до ужаса..расслабьтесь...кто нормальный поймет..а на соседей мне вообще наплевать...у меня пять мужчин со мной живут...двое кобельки злые..это в начале страшно..
А потом поср...ь

Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (
В мене цих уродів немає, можеш кинути на переадресацію мені - трохи розгружу тебе.
хз як ще помогти.
ми з тобою.
міняй сімки по можливості усім

Да много чего выдавало её в её ответах... А также в игнорирова

Да много чего выдавало её в её ответах... А также в игнорировании чего то...
Що саме видало мене? Якщо я напишу номери і скину Вам скрвни, Ви допоможете

Назад
Угорі