Присылают колажи про сбор средств на лечение племяницы

• Автор теми Автор теми Anna1203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 203
  • Перегляди Перегляди 5K

Anna1203

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
8
Бали
2565
Anna1203 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (

1.делать скриншоты
2. жаловаться на них везде.
3. объяснить родственникам, что какие то ид*оты развлекаться, вы уже обратились по этому поводу в соответствующие органы. если они хотят - тоже могут обратиться.

Доброго вечора! Сьогодні почали йти колажі про збір коштів племінниці на лікування, сестра в шоці інші родичі просто пересилали знаки ????.Я у незнаю, що робити (
За такое точно надо в киберполицию, горячие урядовые линии и везде трезвонить. мpaзu они, заскринили хоть?

в этой теме как по мне хорошо написано, как жаловаться и куда.
подходит для всех мфо.
И главное объясните в первую очередь, своей совести, что это не Вы делаете! а за то, что делаете не Вы, Вы ответственность не несете.
вот после этого, сразу легче:)))

За такое точно надо в киберполицию, горячие урядовые линии и везде трезвонить. мpaзu они, заскринили хоть?
Так, сестра скріни зробила, інша родичка за кордоном так її чоловіку прислали.Ми навіть по вайберу встигли посвариться(

Кредит ап колажі роблять??

Так, сестра скріни зробила, інша родичка за кордоном так її чоловіку прислали.Ми навіть по вайберу встигли посваритьНапис був , що ми з сестрою відродим.Я просто не знаю, що робити , руки опускаються.Соромно

Так, сестра скріни зробила, інша родичка за кордоном так її чоловіку прислали.Ми навіть по вайберу встигли посвариться(
не понимаю, из-за чего ссорится? к Вам какие претензии?

Спочатку пишуть у вайбері з одного номера, а коли не відповідаєш через хвилину іде колаж

А ничего делать сможете, или слабо...))

хорошо бы и разговор с угрозами записать
Номер не відповідає, зателефонувала на номер з вайбері, запитала хто і кому я винна , відповіли що про свої борги потрібно знати(
Они что представились ?
В тому то і справа , що ні.Пише з номеру кредит ап , потім видаляє і розсилку з лівого номеру
Номер не відповідає, зателефонувала на номер з вайбері, запитала хто і кому я винна , відповіли що про свої борги потрібно знати(

В тому то і справа , що ні.Пише з номеру кредит ап , потім видаляє і розсилку з лівого номеру
Це буквально секунди

Це буквально секунди
1.делать скриншоты
2. жаловаться на них везде.
3. объяснить родственникам, что какие то ид*оты развлекаться, вы уже обратились по этому поводу в соответствующие органы. если они хотят - тоже могут обратиться.
Дуже важка розмова з родичами вийшла, ніхто не розуміє

заскринили содержимое того, что пишут, вместе с номером кредит ап? какой номер?
заскринили рассылку с левого номера? если нет, заскриньте и разводите на реквизиты либо скриньте / дальше бан / жалобы по ссылкам которые выше вам скинули

Зачем... Ну а Вы хотели что то другое услышать...))

Назад
Угорі