Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы не думаете,что это кто то из своих?Простите, не думала что так поздно прийдется фотографировать, но что смогла, что от букетик осталось
Такое ощущение ,что пишет Одиннадцатиклассник ,я бы на хрен послала б и на этом бы всё.Переписку могу
Бывший под арестом
вероятный вариантА вы не думаете,что это кто то из своих?
вероятный вариант
свои часто еще более конченые чем шараги.
Вам кто-то мстит.Как на мой взгляд.Своим зачем?! В чем смысл?
Вы поняли куда жалобы на шарагу писать?Своим зачем?! В чем смысл?
А я и так не собираюсь больше с ними общаться, я свою позицию им донесла, а там пусть сами решают. Будут лояльные условия-буду пытаться закрыть, не будет адекватных предложений-поставлю в список последними. Чем больше они будут давить, тем меньше шансов им получить деньги, так как когда денег нет, то считаешь каждую копейку и сражаешься за каждую гривну.Такое ощущение ,что пишет Одиннадцатиклассник ,я бы на хрен послала б и на этом бы всё.
Правильная позиция.)А я и так не собираюсь больше с ними общаться, я свою позицию им донесла, а там пусть сами решают. Будут лояльные условия-буду пытаться закрыть, не будет адекватных предложений-поставлю в список последними. Чем больше они будут давить, тем меньше шансов им получить деньги, так как когда денег нет, то считаешь каждую копейку и сражаешься за каждую гривну.
Не понимаю, почему пару замызганных гвоздики вызвали такой фурор?!Вам кто-то мстит.Как на мой взгляд.
Я им дальше шанса давить не даю,а буду сама решать кого и как . может и не как)А я и так не собираюсь больше с ними общаться, я свою позицию им донесла, а там пусть сами решают. Будут лояльные условия-буду пытаться закрыть, не будет адекватных предложений-поставлю в список последними. Чем больше они будут давить, тем меньше шансов им получить деньги, так как когда денег нет, то считаешь каждую копейку и сражаешься за каждую гривну.
А может где-то похороны были...Вам кто-то мстит.Как на мой взгляд.
Просто вы написали за егроши,и всё сразу кинулись доказывать,что они так не могут сделать.) Вот и весь секрет.Гвоздики и егроши привлекли внимание.)Не понимаю, почему пару замызганных гвоздики вызвали такой фурор?!
Хочу букет ?Просто вы написали за егроши,и всё сразу кинулись доказывать,что они так не могут сделать.) Вот и весь секрет.Гвоздики и егроши привлекли внимание.)
Надеюсь не гвоздик?)Хочу букет ?
Не принципово))Надеюсь не гвоздик?)
Надеюсь цветов…Надеюсь не гвоздик?)
А может это тайный поклонник ??Переписку могу