Присылали угрозы, а потом положили две гвоздики возле дома

• Автор теми Автор теми Тали
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Своим зачем?! В чем смысл?
Вы поняли куда жалобы на шарагу писать?
только вам известно, в чем там смысл может быть. вариантов вагон, но незачем вас пугать лишний раз.

как вариант - арестованный пытается трешить через сообщников которые гуляют, это уже вопрос заявления в полицию))

Такое ощущение ,что пишет Одиннадцатиклассник ,я бы на хрен послала б и на этом бы всё.
А я и так не собираюсь больше с ними общаться, я свою позицию им донесла, а там пусть сами решают. Будут лояльные условия-буду пытаться закрыть, не будет адекватных предложений-поставлю в список последними. Чем больше они будут давить, тем меньше шансов им получить деньги, так как когда денег нет, то считаешь каждую копейку и сражаешься за каждую гривну.

А я и так не собираюсь больше с ними общаться, я свою позицию им донесла, а там пусть сами решают. Будут лояльные условия-буду пытаться закрыть, не будет адекватных предложений-поставлю в список последними. Чем больше они будут давить, тем меньше шансов им получить деньги, так как когда денег нет, то считаешь каждую копейку и сражаешься за каждую гривну.
Правильная позиция.)

Я им дальше шанса давить не даю,а буду сама решать кого и как . может и не как)

Не понимаю, почему пару замызганных гвоздики вызвали такой фурор?!
Просто вы написали за егроши,и всё сразу кинулись доказывать,что они так не могут сделать.) Вот и весь секрет.Гвоздики и егроши привлекли внимание.)

перенес в отдельную тему, чтобы не засирать дневник

Назад
Угорі