Присылали угрозы, а потом положили две гвоздики возле дома

• Автор теми Автор теми Тали
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Тогда видимо я исключение. И сейчас Вы меня по сути обвинили во лжи. То есть поступаете ещё хуже чем они!!!!!
Объясните пожалуйста,а почему хуже?Или докажите.. Будете первая с цветами от егроши.

Тогда видимо я исключение. И сейчас Вы меня по сути обвинили во лжи. То есть поступаете ещё хуже чем они!!!!!
Да. Это мы регулярно проходим. Так что там в Егрощи? ЗП норм или так себе?

Да и почему Вы решили, что это егроши? Прочните сначала мои первые сообщения.
Прочитала.. Цитата ваша.
ОльгаР,

А, что они Вам за это время чудили? Мне вчера угрозы писали, а сегодня цветы(две гвоздики) около ворот положили. Жидоморы, могли бы хоть на розочки раскошелиться. Хотя я не уверена что егроши, они не признаются. Но, скорее всего они.

Объясните пожалуйста,а почему хуже?Или докажите.. Будете первая с цветами от егроши.
В каком сообщении я точно сказала что это егроши?! Я сказала что скорее всего они, точнее даже не они а Брейн Кепитал, которым они продали долг, пока все сводится к ним, судя по переписке в вайбере

Тали, Вы мне лучше скажите другое: какое отношение Вы имеете к автору дневника? Хотите поболтать - в профильные разделы или в курилку

В каком сообщении я точно сказала что это егроши?! Я сказала что скорее всего они, точнее даже не они а Брейн Кепитал, которым они продали долг, пока все сводится к ним, судя по переписке в вайбере
надо смотреть записи камер наблюдения.

Ещё лучше...Пруфы б увидеть.Хотя б фото цветов и надписи интересной.Ну и тогда переписку с ними.Поверим...

А
Тали, Вы мне лучше скажите другое: какое отношение Вы имеете к автору дневника? Хотите поболтать - в профильные разделы или в курилку
надо смотреть записи камер наблюдения.
Вообщем-то я хотела получить помощь так кая задавала конкретный вопрос и в принципе получила ответ от того кому задавала. Такой реакции как Ваша не ожидала конечно и жалею сейчас вообще о том, что стала писать.

И то правда)

Тело около 250к, с процентом до 350 будет. Надеюсь половину за полгода закрыть хотя бы, хотелось бы конечно быстрее. Но сейчас уже понимаю что так мне придется ничего себе не покупать от слова совсем)
Это вы размахнулись, наверное, хотя если вдвоем с мамой все подчистую отдавать.
та я уже не уверена, думаю может попробовать чуть позже. там тело 9 и процент небольшой (повелась на промокод на свою голову). Но с другой стороны мне вот прямо сейчас не очень удобно их закрыть полностью. Так что даже не знаю

А сколько было у вас?

В среднем 35-45 и если все будет хорошо то будет выше. Я так поэтому и прикинула что можно будет постепенно все закрывать за полгода-год. Сейчас только немного обидно что все заработанные деньги раньше посливала на продления, вместо того чтобы что-то закрыть, а что-то себе оставить(

А если там будут норм условия?

Хммм, может тогда чуть подождать. А вы не знаете, они сильно большой процент начисляют если просрочка будет дней 5?

Совсем недавно нашла форум и очень рада. С этой недели начала выходить на первые просрочки, буду смотреть как пойдет дальше. Всего 37 мфо, история банальная - доперекредитировалась. Эти 37 МФО даже удавалось несколько месяцев продлевать без просрочек. Но если честно - устала отказывать себе во всем и думать только про выплаты.
Все время боялась выйти на просрочку и испортить КИ, за весь период с мфо несколько раз даже почти все закрывала, но потом тянулось заново. Если бы нашла форум раньше - наверное у долг был бы меньше:)
Я уже приняла то, что будут штормить телефонными звонками и смс, поэтому купила новый номер и позакрывала все соц.сети по советам на форуме. Единственное за что немного переживаю - чтобы не трогали окружение. Мама в курсе, но она в схожей ситуации, поэтому мы вдвоем решили игнорировать звонки и постепенно все закрывать (а не пролонгировать, как делали раньше).
В целом план - закрыть все в течение полгода-года. Надеюсь что все получится и в конце 2022 забуду про это все:)
Пока хочу погасить егроши и манифою, тк почитала что они самые доставучие. А дальше постепенно остальное, может некоторые даже без просрочки закрою.

Для меня было большим открытием что я такая не одна и как-то сразу стало легче) И радует что есть выход из этого всего (как оказалось). Раньше настрой был очень негативным, страдала, думала, а как же жить. Но сейчас уже как-то попустило. Немного еще моментами тревожно, но стараюсь успокаивать себя.
Не думайте Вы не одна такая. Я тоже почти два года все перекрывал, пролангировал и вот решил в 2022 пусть как будет а этот ад начну прекращать. Вот просрочка уже по 3мфо жду ещё по 5. Настрой хороший но где то в душе тревога все равно есть. Люди пишут здесь, что попустит.??

Пересчитают тело по стандартной процентной ставке, если была акционная и дни просрочки по стандартной ставке, если иное не указанов договоре))) Модет быть и выше.

Вообщем-то я хотела получить помощь так кая задавала конкретный вопрос и в принципе получила ответ от того кому задавала. Такой реакции как Ваша не ожидала конечно и жалею сейчас вообще о том, что стала писать.
до этого егроши / их факторы не ездили и особо нет предпосылок, чтобы это изменилось
на бывшего не думали, что это он может чудить? (насчет гвоздик)

а вообще излишняя впечатлительность ни к чему.

Ещё лучше...Пруфы б увидеть.Хотя б фото цветов и надписи интересной.Ну и тогда переписку с ними.Поверим...
Переписку могу
до этого егроши / их факторы не ездили и особо нет предпосылок, чтобы это изменилось
на бывшего не думали, что это он может чудить? (насчет гвоздик)

а вообще излишняя впечатлительность ни к чему.
Бывший под арестом

Вкладення

• Screenshot_20220106_105444_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20220106_105444_com.viber.voip.webp
    39.5 Кб · Перегляди: 108
  • Screenshot_20220106_112154_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20220106_112154_com.viber.voip.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 111
Да. Это мы регулярно проходим. Так что там в Егрощи? ЗП норм или так себе?
Наверное зп не норм, что второй день вбросы одни… ещё и в праздники заставляют работать, с форума инфу доставать)) втык получили видимо ???

Вкладення

• IMG_20220107_220241.webp
    IMG_20220107_220241.webp
    37 Кб · Перегляди: 105
Назад
Угорі