Присылали угрозы, а потом положили две гвоздики возле дома

• Автор теми Автор теми Тали
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 7K
Они етот кеш сами одалживают 20-30 годовых
Думаю уже нет, дела в гору идут у них, к сожалению
А, что очень страшно цветы к воротам кидать? ?
А на дом работу брать в праздники не страшно? Как думаете?

А, что очень страшно цветы к воротам кидать? ?
Не говорите бред! У меня скоро три года просрочек у них, ни одной даже завядшей гвоздики не прислали. Да они любят звонить, писать, делать коллажи, но по домам не ездят!
Да едут с Днепра и подороге покупают гвоздики
Ты мне это, прекращай, а то накажу! :punish: :acute:

Маники может и нет ,а все остальные черные подроздиления банков ну может я и ошибаюсь??? я дамаю так
Не говорите бред! У меня скоро три года просрочек у них, ни одной даже завядшей гвоздики не прислали. Да они любят звонить, писать, делать коллажи, но по домам не ездят!

Ты мне это, прекращай, а то накажу! :punish: :acute:
Что именно уважаемая Нет???
Маники может и нет ,а все остальные черные подроздиления банков ну может я и ошибаюсь??? я дамаю так

Ой т9 смотри Нет

Почти так, но не совсем)) манивео как раз детище привита

Ой т9 смотри Нет
Удали ето все

Ой т9 смотри Нет

Почти так, но не совсем)) манивео как раз детище привита
Ясно может и так но я читал за основателя етого жадного енота он молодой выходец из луганска

Ну я уже забыл что я хотел сказать ,а не за что наказывать меня будете и как??? уважаемая Нео
Мы будем тебя защищать!!!
Пишите жалобу в НБУ если есть скрины .Чем больше жалоб-тем лучше.
Вы внимательно бы прочитали…
Жалоба самим на себя как-то не айс)

Вкладення

• Screenshot_2022-01-07-21-07-21-083_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2022-01-07-21-07-21-083_com.opera.browser.webp
    25.2 Кб · Перегляди: 135
Не ходят они по домам. Боятся.
К тому же может кто-то из их сотрудников рядом живёт. Не проблема цветочки кинуть.

К тому же может кто-то из их сотрудников рядом живёт. Не проблема цветочки кинуть.
Слушайте, я написала как есть, а верите вы или нет дело ваше. Я по-этому и спрашивала о том, что кому делали чтобы понимать что ожидать.
Хорошо, пускай это будут Э-Гроши. Смотрю Вас не переубедить.
А в чём вы меня переубеждаете? То, что это не соседи - факт. Соседей они ещё не достали.

Слушайте, я написала как есть, а верите вы или нет дело ваше. Я по-этому и спрашивала о том, что кому делали чтобы понимать что ожидать.
Конечно не верим, ни к кому не приезжали, кроме звонков и СМС, ничего!

А в чём вы меня переубеждаете? То, что это не соседи - факт. Соседей они ещё не достали.
Просто евоши точно ни к кому не ездят,и тем более цветов не шлют.

Тогда видимо я исключение. И сейчас Вы меня по сути обвинили во лжи. То есть поступаете ещё хуже чем они!!!!!
Конечно не верим, ни к кому не приезжали, кроме звонков и СМС, ничего!

Да и почему Вы решили, что это егроши? Прочните сначала мои первые сообщения.

Назад
Угорі