Прислали на Вайбер мое фото с надписью боржник

• Автор теми Автор теми Ilona1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день, уважаемые товарищи не знаю кто это номер телефона не пробился,в Вайбер прислал фото мое с паспортом в руках и надписью боржник,а дальше текс если я не заплачу до 10/05 сумму для реструктуризация значит дальше он будет рассылать это всем моим друзьям и знакомым,с записной книжки и соцсетей,очень хочу узнать как наказывать таких ypoдoв,и если у кто-то может пробить что это за контора номер в Вайбере 380638283183,я просто не знаю кто это,т.к сыр не одно и просрочка уже больше двух месяцев,но таких ещё не было.Помогите советом куда обратиться чтоб их угомонить.Спасибо всем
Добрый день, уважаемые товарищи не знаю кто это номер телефона не пробился,в Вайбер прислал фото мое с паспортом в руках и надписью боржник,а дальше текс если я не заплачу до 10/05 сумму для реструктуризация значит дальше он будет рассылать это всем моим друзьям и знакомым,с записной книжки и соцсетей,очень хочу узнать как наказывать таких ypoдoв,и если у кто-то может пробить что это за контора номер в Вайбере 380638283183,я просто не знаю кто это,т.к сыр не одно и просрочка уже больше двух месяцев,но таких ещё не было.Помогите советом куда обратиться чтоб их угомонить.Спасибо всем
В соцсетях поменять имя. Например. Лена сменить на Елена и т. д. Сменить сим карту самый лучший способ

Так в том то и дело что по сообщению даже не понятно на кого писать,я незнаю кто это,они не представились,а сама звонить и писать я не буду.Просто не хотелось бы чтоб они начали рассылку знакомым,но видимо придется ждать пока они ещё что-то напишут и представяться.
отправьте такое во все шараги, с которыми имели дело) не факт, что сработает, но лишним не будет)

И что вы им сделали?Куда-то жалобу написали?И как вы узнали что это они?У меня нет данных что это они,не представились,просто в Вайбере номер телефона подписан как Николай Владимирович
Перед цим прилетіла смс..Там чітко указувалося що це єгроші.А потім продали кредпром у*лю*кам конченим

А в Вайбере у меня написано Николай Владимирович

Честное слово хочеться ответить столько всего что слов пока не придумали таких.
Єгроші є? У мене такий звідти був. Хоча хз, вони ж називаються рандомно

Я чомусь думаю що це євоші
В мене тепер теж вони зробили,такого кіпіш у наробили шо нема слів!
Приплели і тата і його роботу!сказали шо тато взяв на фірму кредит ,підхопив підписи і таке всяке!доньці сусідки яка навіть тут не проживає сказали шо я на неї 20.000 взяла!і фото розіслали з паспортом!одним говорять шо я на них взяла кредит іншим шо я винна різні суми!
Ну правда вже не вони а кредитпромінвест !!
А і роботу і шефа і невідомих мені людей)

В мене тепер теж вони зробили,такого кіпіш у наробили шо нема слів!
Приплели і тата і його роботу!сказали шо тато взяв на фірму кредит ,підхопив підписи і таке всяке!доньці сусідки яка навіть тут не проживає сказали шо я на неї 20.000 взяла!і фото розіслали з паспортом!одним говорять шо я на них взяла кредит іншим шо я винна різні суми!

Ну правда вже не вони а кредитпромінвест !!

А і роботу і шефа і невідомих мені людей)
Як я вас розумію....я вже це прожила..зараз прєміуму віддали.....3.14здоси.

Я дуже надіюсь що це все,бо думала що не переживу(
Надіятися треба,але не розсляблятися.....Кредпром тіло пропонують.Буде бажання закриєте.А ні,то прєміуму передадуть.Діють так само як і кредпром.Напливами.

Надіятися треба,але не розсляблятися.....Кредпром тіло пропонують.Буде бажання закриєте.А ні,то прєміуму передадуть.Діють так само як і кредпром.Напливами.
Чекають то їхнє тіло)але мені вони і не звонили ні смс нічого

Я вже це пережила, але мене не попереджали. Просто кредитпромінвест (купили договір у є гроші) зробили розсилку на всі номери які нарили, є причина не платити тепер їм взагалі))

Я вже це пережила, але мене не попереджали. Просто кредитпромінвест (купили договір у є гроші) зробили розсилку на всі номери які нарили, є причина не платити тепер їм взагалі))
Мене теж ніхто не попереджав)

Чекають то їхнє тіло)але мені вони і не звонили ні смс нічого
Мені теж.....прийшла смс про передачу кредпрому.Мені жодного звінка...про те чужим людям з вулиці аж занадто багато....

самое лучшее оружие против них -это полный мороз. Блокируйте их в вайбере, даже не просматривайте чужие номера. Рассылка скорее всего будет, им нужна ваша реакция.
Ну а как, им нужно забрать своё.
Держитесь, и не вешайте нос. Всё проходит и это пройдет..

Назад
Угорі