Mari67
Читач
- Дописи
- 1
- Реакції
- 0
- Бали
- 2558
Mari67 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, уважаемые товарищи не знаю кто это номер телефона не пробился,в Вайбер прислал фото мое с паспортом в руках и надписью боржник,а дальше текс если я не заплачу до 10/05 сумму для реструктуризация значит дальше он будет рассылать это всем моим друзьям и знакомым,с записной книжки и соцсетей,очень хочу узнать как наказывать таких ypoдoв,и если у кто-то может пробить что это за контора номер в Вайбере 380638283183,я просто не знаю кто это,т.к сыр не одно и просрочка уже больше двух месяцев,но таких ещё не было.Помогите советом куда обратиться чтоб их угомонить.Спасибо всем
В соцсетях поменять имя. Например. Лена сменить на Елена и т. д. Сменить сим карту самый лучший способДобрый день, уважаемые товарищи не знаю кто это номер телефона не пробился,в Вайбер прислал фото мое с паспортом в руках и надписью боржник,а дальше текс если я не заплачу до 10/05 сумму для реструктуризация значит дальше он будет рассылать это всем моим друзьям и знакомым,с записной книжки и соцсетей,очень хочу узнать как наказывать таких ypoдoв,и если у кто-то может пробить что это за контора номер в Вайбере 380638283183,я просто не знаю кто это,т.к сыр не одно и просрочка уже больше двух месяцев,но таких ещё не было.Помогите советом куда обратиться чтоб их угомонить.Спасибо всем