Прислали коллаж с моим фото и фото моей несовершенолетней племяницы

Я закрыла.суть в том,что моя мама не смотря на все что Я ей глворила.оставила фейсбук как оказалось открытым.от туда и фото.
Ну так сама винна! Я не розумію одного, якщо кажуть, що потрібно закрити доступ до соцмереж і видалити фото на авах, то чому цього не роблять, а потім рідні жаліються, що їх кошмарять.

Ну я им ничего не ответила и в вайбере в чс сразу внесла.просто реально не приятно что фото ребенка.думаю в суд подать.
Все правильно, с ними не стоит вступать в диалог, сразу в блок. Да, ситуация не приятная, но подавать на них в суд первыми, идея не самая лучшая.

. Разослали не всем.или я не знаю.как никто ничего не говорил.тело 9200.заплачено им 6000.хотят 33000еще.просрочка месяц.колаж отправили маме,перед этим активно наяривая ей.телефон ее был у меня.я не поднимала трубку.прислали колаж,я удалила и в блок.
У меня прострочен 60 дней тело 8000 хотят 38000 тоже коллаж мой с паспортом рассылают на Вайбер пока только родственники ...

У меня прострочен 60 дней тело 8000 хотят 38000 тоже коллаж мой с паспортом рассылают на Вайбер пока только родственники ...
В мене теж слали.Але ніхто не казав що отримували.Мені присилали.Батькам ні.

Ну так сама винна! Я не розумію одного, якщо кажуть, що потрібно закрити доступ до соцмереж і видалити фото на авах, то чому цього не роблять, а потім рідні жаліються, що їх кошмарять.
Вы странные ??а почему родные должны теперь закрывать странички и удалять все фотки ??из-за того,что кто-то с родственников взял кредит и не может его выплатить ?? Конечно жалуются!!в чем они виноваты ??

В мене теж слали.Але ніхто не казав що отримували.Мені присилали.Батькам ні.
Вони через піранью знаходять контакти не тільки рідних... Так що я не знаю чого від них чекати

Вы странные ??а почему родные должны теперь закрывать странички и удалять все фотки ??из-за того,что кто-то с родственников взял кредит и не может его выплатить ?? Конечно жалуются!!в чем они виноваты ??
Послухайте, це особисто справа кожного, скільки брати кредитів і як з ними поводитися. І боржник не повинен відповідати за дзвінки третім особам. Ви щось поплутали!

Послухайте, це особисто справа кожного, скільки брати кредитів і як з ними поводитися. І боржник не повинен відповідати за дзвінки третім особам. Ви щось поплутали!
То есть вы бы отреагировали нормально,если бы из-за какого-то вашего родственничка,вам нужно было бы удалять все фотки,скрывать странички,как будто вы в чем то виноваты. И терпеть коллажи с фотками. Думаю если бы вы оказались на месте родственников,так бы не рассуждали. А прежде чем брать кредит,нужно думать о последствиях.

Ну дык почему бы родным не сказать про это звонилке, которая нашла номер и наяривает? Нет же) это наш менталитет - надо развесить уши и послушать звонаря, ведь "почему то же звонит" и потом родственника грузить. А если у родственника нету денег? Своими закроете?
Для примера - я взял, рассчитывая на ЗП через неделю 3000грн. Отдать надо 4000. ЗП задержали на неделю. Бухгалтерия не вовремя списки подала. Но за эту неделю уже хотят 8000. А ЗП пришло 6000 и уже через неделю успели достать родственников звонками (зачастую). Я отдам из этих 6000грн 4000 на продление. И буду должен через 2 недели ещё 4000.

Неплохая математика. Но деньги брал. Надо было прям по зарез. А родных тревожить не хотел срочностью.

И тут опять задержка... И я, что бы не тревожили беру ещё один под 0.1%. Отдаю эти 4000 и вскоре должен отдать те же 4000+0.1%=4004грн. Вот и всё вроде бы. Но! Я прошлой получки (аванса) получил 6000. Сейчас должно прийти ещё 6000. С них - коммуналка. То есть я оплачу 4грн и буду искать новые деньги.

Таким образом взяв срочно 3000 я уже отдал 4000, но при этом остался должен эти же 4000 и успел поссориться с родственниками. И! Через недели 2 надо отдать уже 6000.

Я их отдам. Ну брал же. Совестливый.
Теперь считаем. 4000 с первого аванса. И 6000 со второго. 10 000 с займа в три тысячи. И полтора месяца зубов на полке. К этому всему звонки не только от коллекторов, а и от родственников, которые и подталкивают отдать 10-20-50 тысяч с трёх. А если бы была опять задержка в ЗП? А если уволили из-за звонков на работу?

Но если родственник спрашивает "а какого х..... мне не звонили когда он/она брал? Каким х... я сейчас нужен? Это моя работа ему что-то передавать, или ваша?", то от такого скорее открестятся калы. А тому кто взял - уже и без звонков от родни тошно. Не всегда и жить охота. Но в нашей стране принято думать только за свою жoпy, не считаясь с родными. И довольно успешно их добивать и ещё больше топить в болоте. Родственники ж все святые и с радостью отнесут последние деньги в банк что бы не звонили никому...

То есть вы бы отреагировали нормально,если бы из-за какого-то вашего родственничка,вам нужно было бы удалять все фотки,скрывать странички,как будто вы в чем то виноваты. И терпеть коллажи с фотками. Думаю если бы вы оказались на месте родственников,так бы не рассуждали. А прежде чем брать кредит,нужно думать о последствиях.
Ми зараз говоримо про то, що вже є наслідки. Кредит взятий. Пішла просрочка. Вже нічого не зміниш. У родичів бувають ситуації. На то Ви і родичі, щоб один одного підтримувати, а не маючи проблему ще більше цькувати і робити жертву. Перш ніж вийти з дому, перехрестіться, а то може ненароком до Вас підійде коллектор і скаже, що Ви комусь щось повинні.

Мне сейчас три раза в день звонят за абсолютно левую женщину с Запорожья. Номер купил "счастливый". Мило беседуем с калами.
Пару раз вписывался в переписки других людей с целью в очередной раз унизить кала и дать расслабиться людям. Есть и на меня коллажи. От тех же переписок. И пошли колажи по сим родным. И что дальше? Я вроде живой.
Но в отличии от Вас я спокойно оставил заявление киберам и черкнул пару строк в НБУ по этому поводу. И звонки прекратились, и смс исчезли.

Но Вы же не такая?) Вы же "не должны терпеть")
Если Вы не хотите терпеть, то делайте с этим что-то. Но если человек не отдаёт, то есть на это причина, а значит давить надо не на человека, а на звонилок и коллажистов. Но это ж надо делать. Это ж надо напрягаться. А тут просто наехать и готово. Пар сбросили и норм. Можно ждать нового звонка от калов...

Ми зараз говоримо про то, що вже є наслідки. Кредит взятий. Пішла просрочка. Вже нічого не зміниш. У родичів бувають ситуації. На то Ви і родичі, щоб один одного підтримувати, а не маючи проблему ще більше цькувати і робити жертву. Перш ніж вийти з дому, перехрестіться, а то може ненароком до Вас підійде коллектор і скаже,
Мне сейчас три раза в день звонят за абсолютно левую женщину с Запорожья. Номер купил "счастливый". Мило беседуем с калами.
Пару раз вписывался в переписки других людей с целью в очередной раз унизить кала и дать расслабиться людям. Есть и на меня коллажи. От тех же переписок. И пошли колажи по сим родным. И что дальше? Я вроде живой.
Но в отличии от Вас я спокойно оставил заявление киберам и черкнул пару строк в НБУ по этому поводу. И звонки прекратились, и смс исчезли.

Если Вы не хотите терпеть, то делайте с этим что-то. Но если человек не отдаёт, то есть на это причина, а значит давить надо не на человека, а на звонилок и коллажистов. Но это ж надо делать. Это ж надо напрягаться. А тут просто наехать и готово. Пар сбросили и норм. Можно ждать нового звонка от калов...
Дело не в этом. Дело в том,что выше написали « ну так сама виновата,сказали же удалить фотки и закрыть странички». Я к этому,что родственники не виноваты!виноват человек ж,который втянул всех в это!Поддерживать или нет,это так же их дело,в семье у каждого разные взаимоотношения !но делать их виноватыми точно не стоит.

Так же одна ситуация,когда это один кредит
Но когда люди осознанно набирают по 20 кредитом изначально зная,что отдавать не будут,и понимая,что их близких за***ут,это уже совершенно другой разговор.

Дело не в этом. Дело в том,что выше написали « ну так сама виновата,сказали же удалить фотки и закрыть странички». Я к этому,что родственники не виноваты!виноват человек ж,который втянул всех в это!Поддерживать или нет,это так же их дело,в семье у каждого разные взаимоотношения !но делать их виноватыми точно не стоит.
Я бы не стал искать виноватых. Виноваты калы. Они это сделали.
Родных часто предупреждают, что может вот такое быть, поэтому прикрой на время свои данные. Если не прикрыл, то я не виноват. Я предупредил.

Лина66, ух ты, какие мы все умные, когда это нас впрямую не касается... В свое время я так и говорила, "хотите тишины, можете за меня заплатить... Ну или соблюсти элементарные меры предосторожности...", нет? это уже тогда ваши проблемы, извините

Послухайте, людина, яка «втягнула» їх в це не винна! Людина, що спеціально сказала колекторам, щоб вони телефонували родичам, сусідам і знайомим? Ну Ви думаєте, що говорите? Ще раз повторюю, це кожного особиста справа, брати кредити чи ні. А Ваша справа реагувати на дзвінки чи ні. Не подобається - ідіть в поліцію. Чому я ще повинен думати про то, що хтось буде думати, який я поганий, що понабирався кредитів.

Я выше писал про менталитет. Если меня зaдpaчивaть хоть кем-то, то начну доставать я. Времени у меня много. Я достану.
Но в отличии от остальных я буду калов доставать, а не должника. В любом случае.
Я не разрешал себе звонить.

Я бы не стал искать виноватых. Виноваты калы. Они это сделали.
Родных часто предупреждают, что может вот такое быть, поэтому прикрой на время свои данные. Если не прикрыл, то я не виноват. Я предупредил.
Ну калы ж не заставляли кредит у них брать ) я тоже выплатила большое количество кредитов,и считаю виноватой только себя в том,что происходили и со мной и с близкими.Больше в это не влезу.

Ну калы ж не заставляли кредит у них брать ) я тоже выплатила большое количество кредитов,и считаю виноватой только себя в том,что происходили и со мной и с близкими.Больше в это не влезу.
Повторюсь. Я не разрешал себе звонить, а значит этого делать нельзя.

Так же одна ситуация,когда это один кредит
Но когда люди осознанно набирают по 20 кредитом изначально зная,что отдавать не будут,и понимая,что их близких за***ут,это уже совершенно другой разговор.
В більшості випадків, люди набирають кредитів, щоб перекрити інші, боячись, щоб Вам же не дзвонили і не підіймали шуміху, і це сама велика помилка. Піклуючись про Вас же - себе заганяють ще в більші борги, і в кінцевому результаті Ви всеодно скажете, що винен, що мyдак і т д.

Назад
Угорі