Прислали коллаж, не знаю что делать.

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Нихрена себе хотелки, 72 тысячи, зачем считать, если заранее знают что не получат такую сумму. У меня есть готивочка, но от них ни слуху, ни духу сначала войны. Хоть бы не накаркать конечно. Живы они там или нет ...
Конечно живы, эти крысы выживут везде

есть много отделений швидко гроши, а других не видел, может и есть, точно сказать не могу
Это может быть кто-то, у кого отделение в вашем городе есть. Я делаю ставку на это. Именно так ко мне год назад приезжали из ШвидкоГроші.

Я об этом не задумывался, но вы правы
Мфо коли обдзвонюють оточення - розказують брєдні що ви взяли на когось кредит, і щоб звучало правдивіше - зачитують тій людині її паспортні дані (дістати таку інфу легко)
так що це хтось з вашого оточення, кого дзвонілки довели до білого калєнія

Мфо коли обдзвонюють оточення - розказують брєдні що ви взяли на когось кредит, і щоб звучало правдивіше - зачитують тій людині її паспортні дані (дістати таку інфу легко)
так що це хтось з вашого оточення, кого дзвонілки довели до білого калєнія
а фото где моё взяли?!

есть много отделений швидко гроши, а других не видел, может и есть, точно сказать не могу
Швитко гроші одну знайому теж росклеєли і звонили родичам вимагали гроші. Правда це давно було але вони на таке здатні.

вот список моих шараг
манивео
быстрозайм
майкредит
егроши
топкредит
новикредиты
маникейз
кредитплюс
кредиткасса
швидко гроши
лоани
готивочка
авира
позычка
позыка
качай гроши
онкредит
неокредит

Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.
Я бы уже в засаде сидела, выслеживала.. Потом к столбу скотчем..
Я Вам больше скажу сейчас даже исполнители нарушают законы.У меня есть ВП( о нем узнала случайно через Дию,было вынесено ещё в мае прошлого года,всплыло только в январе этого) я его снесла через суд, отправила своему исполнителю решение суда,после получения решения суда он арестовал мне счета ??
Ну это всегда было, есть и будет. К сожалению, закон вступил в силу и все ок, так у нас не работает. Спасение утопающих и так далее, все приходится делать самому, в том числе и отстаивать свои права кто как может и доносить их до всех.
А что швидко гроши онлайн оформляют? Может они?

Останнє редагування:
Я бы уже в засаде сидела, выслеживала.. Потом к столбу скотчем..

Ну это всегда было, есть и будет. К сожалению, закон вступил в силу и все ок, так у нас не работает. Спасение утопающих и так далее, все приходится делать самому, в том числе и отстаивать свои права кто как может и доносить их до всех.
А что швидко гроши онлайн оформляют? Может они?
Договор шьют от 2020 года,понятия не имею кто..Самое интестое что нотариуса отстранили от дел через два дня после вынесения ИН.И судов у нее по таким делам ппц сколько?Незаконная деятельность процветает.Мало того что блокируют счета и снимают все под 0.А по закону имеют права не больше 20%.Это ладно у меня была возможность обратиться к адвокату раньше чем заблочили все.А так бы -15000 к ,было бы.А сколько таких людей что не могут? Вот и вынуждены сидеть без копейки.В общем очень все печально в нашей стране к сожалению ??

Договор шьют от 2020 года,понятия не имею кто..Самое интестое что нотариуса отстранили от дел через два дня после вынесения ИН.И судов у нее по таким делам ппц сколько?Незаконная деятельность процветает.Мало того что блокируют счета и снимают все под 0.А по закону имеют права не больше 20%.Это ладно у меня была возможность обратиться к адвокату раньше чем заблочили все.А так бы -15000 к ,было бы.А сколько таких людей что не могут? Вот и вынуждены сидеть без копейки.В общем очень все печально в нашей стране к сожалению ??
Таки да)

Назад
Угорі