Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Во делать им нечего))это на гараже, напротив дома

4 раза клеили, я 4 раза ходил поздно вечером и срывал. Гаражи, подьезды.Во делать им нечего))
И потратили же время на это![]()
Пока не могу дале предположить, какая шарага имеет таких отбитых и "целеустремленных" сотрудников.4 раза клеили, я 4 раза ходил поздно вечером и срывал. Гаражи, подьезды.
Минус мораль у меня была просто жестокая после такого
Опозорили они меня хорошо. Мне человека 4 сказали что видели листовкиПока не могу дале предположить, какая шарага имеет таких отбитых и "целеустремленных" сотрудников.
После таких гадостей вообще не вижу смысла платить кому-либо из них. Вот по всем 18 МФО включить полный мороз. И те, кто этого не делал, тоже не получат ничего благодаря тем, кто расклеивал. Вот из-за одной шараги прибыли лишатся все остальные. В следующий раз думать будут..
Их же оружием. Они же любят звонить тем, кто не имеет вообще отношения в кредитам заёмщика.
В чем позор? Почему Вы считаете, что опозорили Вас? Они сами опозорились.Опозорили они меня хорошо. Мне человека 4 сказали что видели листовки
Можно рассуждать с разных сторон, но факт остается фактом! Я живу с рождения в этом районе, я ниразу не замечал подобных листовок о каком то человеке, я первый.В чем позор? Почему Вы считаете, что опозорили Вас? Они сами опозорились.
Решит какой-то недалёкий чел что-то расклеить по району о ком-то. Вы думаете таким образом он его опозорит?
Ну видели и ладно. Ну, наклеили и ладно. Не воспринимайте слишком болезненно шалости убогих. Им просто занятия больше нечем, вот и страдают идиотизмом.
Ну да вы правы, не стоит обращать вниманиеpacman, и что? Я тоже с рождения жил на своем районе и в 2019 соседям позвонили и сказали, что я брал кредит на наркотики. Они меня наркоманом сделали. Судачили по углам то там, то сям, что я на наркоту брал кредиты. Потом ещё и несколько квартир выставили. Тоже сказали, что я, чтобы наркоты купить выставил их.
И что?
Их гам.но осталось с ними![]()
Даже не в том дело. Просто выводы для себя сделайте. Если шарага портит Вам жизнь, неужели Вы готовы за это платить?Ну да вы правы, не стоит обращать внимание
Узнать бы кто это... Ну и методы, пофиг на законы.. И ходит же кто то за три копейки фигнёй такой занимаетсяНу да вы правы, не стоит обращать внимание
Забить на них. Позор? В чем? Что какой то дятел поклеил хрень на воротах и столбах.? Умный сразу поймёт что это х... и забудет об этом через 2 мин, а то и внимание не обратит. Я вообще никогда не обращаю внимания что пишут на заборах/столбах/гаражах. Дураку, которого это заинтересовало, объяснять ничего не нужно.это не стоит потраченного времени. Особенно в нынешней ситуации.Ну да вы правы, не стоит обращать внимание
Якщо не важко, напишіть список своїх, цікаво вирахувати хто то такий унікальний у вас4 раза клеили, я 4 раза ходил поздно вечером и срывал. Гаражи, подьезды.
Минус мораль у меня была просто жестокая после такого
вот список моих шарагЯкщо не важко, напишіть список своїх, цікаво вирахувати хто то такий унікальний у вас
Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.Узнать бы кто это... Ну и методы, пофиг на законы.. И ходит же кто то за три копейки фигнёй такой занимается
По отзывам на сайте, это либо Егроши,топкредит, готивочка.вот список моих шараг
манивео
быстрозайм
майкредит
егроши
топкредит
новикредиты
маникейз
кредитплюс
кредиткасса
швидко гроши
лоани
готивочка
авира
позычка
позыка
качай гроши
онкредит
неокредит
Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.
Я почему то подумал что это е-грошиПо отзывам на сайте, это либо Егроши,топкредит, готивочка.