Прислали коллаж, не знаю что делать.

• Автор теми Автор теми Сергей3012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
pacman, какая шарага сделала это?

pacman, большой список этих шараг у Вас?

Вкладення

• photo_2022-02-19_16-12-22.webp
    photo_2022-02-19_16-12-22.webp
    39 Кб · Перегляди: 106
Во делать им нечего))
И потратили же время на это:facepalm:
4 раза клеили, я 4 раза ходил поздно вечером и срывал. Гаражи, подьезды.
Минус мораль у меня была просто жестокая после такого

Пока не могу дале предположить, какая шарага имеет таких отбитых и "целеустремленных" сотрудников.
После таких гадостей вообще не вижу смысла платить кому-либо из них. Вот по всем 18 МФО включить полный мороз. И те, кто этого не делал, тоже не получат ничего благодаря тем, кто расклеивал. Вот из-за одной шараги прибыли лишатся все остальные. В следующий раз думать будут..
Их же оружием. Они же любят звонить тем, кто не имеет вообще отношения в кредитам заёмщика.

Пока не могу дале предположить, какая шарага имеет таких отбитых и "целеустремленных" сотрудников.
После таких гадостей вообще не вижу смысла платить кому-либо из них. Вот по всем 18 МФО включить полный мороз. И те, кто этого не делал, тоже не получат ничего благодаря тем, кто расклеивал. Вот из-за одной шараги прибыли лишатся все остальные. В следующий раз думать будут..
Их же оружием. Они же любят звонить тем, кто не имеет вообще отношения в кредитам заёмщика.
Опозорили они меня хорошо. Мне человека 4 сказали что видели листовки

Опозорили они меня хорошо. Мне человека 4 сказали что видели листовки
В чем позор? Почему Вы считаете, что опозорили Вас? Они сами опозорились.
Решит какой-то недалёкий чел что-то расклеить по району о ком-то. Вы думаете таким образом он его опозорит?
Ну видели и ладно. Ну, наклеили и ладно. Не воспринимайте слишком болезненно шалости убогих. Им просто занятия больше нечем, вот и страдают идиотизмом.

В чем позор? Почему Вы считаете, что опозорили Вас? Они сами опозорились.
Решит какой-то недалёкий чел что-то расклеить по району о ком-то. Вы думаете таким образом он его опозорит?
Ну видели и ладно. Ну, наклеили и ладно. Не воспринимайте слишком болезненно шалости убогих. Им просто занятия больше нечем, вот и страдают идиотизмом.
Можно рассуждать с разных сторон, но факт остается фактом! Я живу с рождения в этом районе, я ниразу не замечал подобных листовок о каком то человеке, я первый.

pacman, и что? Я тоже с рождения жил на своем районе и в 2019 соседям позвонили и сказали, что я брал кредит на наркотики. Они меня наркоманом сделали. Судачили по углам то там, то сям, что я на наркоту брал кредиты. Потом ещё и несколько квартир выставили. Тоже сказали, что я, чтобы наркоты купить выставил их.
И что?
Их гам.но осталось с ними :)

pacman, и что? Я тоже с рождения жил на своем районе и в 2019 соседям позвонили и сказали, что я брал кредит на наркотики. Они меня наркоманом сделали. Судачили по углам то там, то сям, что я на наркоту брал кредиты. Потом ещё и несколько квартир выставили. Тоже сказали, что я, чтобы наркоты купить выставил их.
И что?
Их гам.но осталось с ними :)
Ну да вы правы, не стоит обращать внимание

Знайти шляпожуя і посадити на пляшечку. Усьо. Такою роботою не будуть займатись нормальні люди. Там тільки кончені. Тому без сумнівів.

Ну да вы правы, не стоит обращать внимание
Забить на них. Позор? В чем? Что какой то дятел поклеил хрень на воротах и столбах.? Умный сразу поймёт что это х... и забудет об этом через 2 мин, а то и внимание не обратит. Я вообще никогда не обращаю внимания что пишут на заборах/столбах/гаражах. Дураку, которого это заинтересовало, объяснять ничего не нужно.это не стоит потраченного времени. Особенно в нынешней ситуации.
Всем мира!!! И спокойствия

Якщо не важко, напишіть список своїх, цікаво вирахувати хто то такий унікальний у вас

Якщо не важко, напишіть список своїх, цікаво вирахувати хто то такий унікальний у вас
вот список моих шараг
манивео
быстрозайм
майкредит
егроши
топкредит
новикредиты
маникейз
кредитплюс
кредиткасса
швидко гроши
лоани
готивочка
авира
позычка
позыка
качай гроши
онкредит
неокредит
Узнать бы кто это... Ну и методы, пофиг на законы.. И ходит же кто то за три копейки фигнёй такой занимается
Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.

вот список моих шараг
манивео
быстрозайм
майкредит
егроши
топкредит
новикредиты
маникейз
кредитплюс
кредиткасса
швидко гроши
лоани
готивочка
авира
позычка
позыка
качай гроши
онкредит
неокредит

Дело в том, что ходили не один и не два раза. Я срывал 4 раза на одних и тех же местах, это всё в разное время суток было. То есть я сорвал, спустя сутки ещё раз приклеили.
По отзывам на сайте, это либо Егроши,топкредит, готивочка.

По отзывам на сайте, это либо Егроши,топкредит, готивочка.
Я почему то подумал что это е-гроши
Я могу сказать только одно, тот кто распорядился это сделать НЕ ЧЕЛОВЕК, это животное, и тот кто клеил такой же.
Честно я бы ещё понял, когда наклеили бы листовку, и на ней просто было написано такой то такой должен деньги.
Но когда там пишут о том что я краду документы у своих соседей, при этом сливают мой адрес, мой телефон, это вообще ужас, я был в диком шоке если честно

Назад
Угорі