Прислали фото с паспортом , с текстом "Внимание розыск"

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Однозначного ответа здесь не может быть от слова совсем.
Посему : читаем всё, интерпретируем в свою ситауцию и находим рациональное решение.
У каждого вроде бы при одинаковых раскладах - разрешение в корне разное. Так как всё автевтично под свой случай.

Опьтя же по-разному : кто-то хватается за мыло и верёвку, кто-то бежит волосы назад с деньгами в 3убах к терминалам оплачивать хотелки.
Я с самого первого дня сидел и читал форум, попивая коньяк с вискарём и улыбался... Но это не значит, что другому такое кашерно будет.
У всех разные ситуёвины и характер.
В любом случае, одной не так страшно

С двумя всего-то займами, которые к тому же не в просрочке вобще как-то слово "страшно" не звучит.
Ну, просрАчка наступает на третий, кажется, день после крайнего срока оплаты. Сегодня как раз крайний срок))

Ну, просрАчка наступает на третий, кажется
Ага, я тоже так думал. Это называется у них в шарагах - "грейс-период"...
Так вот у меня еноты в первый же день этого периода попытались стырить деньги с карты...
И то достаточно не малую сумму... Вот как раз этот фактор загнал окончательный гвоздь в крышку гроба моего желания
хоть как-то общаться с этими каличами из сараев. Ровно после этого маники и вся остальная пистобратия оптом была отправлена к ипеням.
Где поселились и меня не трогают по сей день. Как-то так.

Извините.
Просто реально уже укачало на эмоциональных качелях- от страха до эйфории.
ничего страшного
а на это и рассчитано у этих чмошников нет никаких рычагов воздействия,только страх,они вас запугают вы и платите а если кто крепок тот и не платит
а если адвокат толковый то и по суду не платят

ничего страшного
а на это и рассчитано у этих чмошников нет никаких рычагов воздействия,только страх,они вас запугают вы и платите а если кто крепок тот и не платит
а если адвокат толковый то и по суду не платят
Спасибо, уважаемый Ослик ИА

Законы Украины несовершенны,в том числе и банковские.
Депутаты пишут законы для себя,им так легче воровать.Взял кредит у государства на несколько миллионов,вывел в офшор,фирму обанкротил и привет.

@30levell,теперь я не вижу, странно, может я другую тему читала и видела совсем не Ваши данные(

Не думайте навіть і на 10000соглашатись???вони вам предложать закрити за тіло,в мого чоловіка була там 1000грв,то вони нарахували 9800,півроку ігнору,прийшла смс акція закрити за тіло.вони просто з такім напором хочуть вибити чим побільше грошей,перечекайте,переживіть,пишіть на них скаргу,дзвоніть кругом зі скаргами на них,і перестануть.
А ви куди скарги писали?

В мене їх на щастя немає... Я не думаю, що варто говорити, і родичам тауоєш, якщо будуть телефонувати. Мені мілоан вже запропонував платити частинами раз в 15 днів, при тому, що ні разу з ними не говорила. А вот кредит7 взагалі дістали, і кума з ними постійно розмовляє...
скажите, а Милоану раз в 15 дней только тело кредита погашать или с процентами, как они предложили?, чтобы понимать, у меня там 9200 на сегодня(7100 тело +проценты), с завтра пойдет просрочка

А ви куди скарги писали?
Я не куди неписала,бо були в ігнорі 6місяців,вставила стару сімку для перегляду новостей,і бачу що є пропозиція за тіло.Незнаю контактні мовчать чи дзвонив ім хтось чи ні,нескажу бо сама незнаю.Міняйте сімку,включіть саму холоднішу функцію морозу,і чекайте на пропозицію за тіло.

скажите, а Милоану раз в 15 дней только тело кредита погашать или с процентами, как они предложили?, чтобы понимать, у меня там 9200 на сегодня(7100 тело +проценты), с завтра пойдет просрочка
Про Милоан можно почитать в соответствующем разделе
https://anticollector.ua/forums/miloan.65/

Тело с % но я ничего не делала. У них % просто какие-то космические, ещё и комиссия за оформление кредита ?

Мою фотку с паспортом тоже рассылали, майвалет конченый. И коллаж с текстом-"помогите копеечкой,отработаю" делали...только кредит касса.И ниче)) Пусть на китайскую гору сходят... Если не выходили на связь то и не выходите! Меня на прошлой недели дёрнуло трубку взять,выходные эти телефон разрывался.И главное 380 номеров в ЧС,думала всех блокнула,ура...Ага,щассс!с новых теребонькают...
Так это все айпи телефония ее менять можно чуть ли не каждую неделю, так что сколько номера в черный список не добавляйте, наяривать от этого они меньше могут и не перестать

Я не куди неписала,бо були в ігнорі 6місяців,вставила стару сімку для перегляду новостей,і бачу що є пропозиція за тіло.Незнаю контактні мовчать чи дзвонив ім хтось чи ні,нескажу бо сама незнаю.Міняйте сімку,включіть саму холоднішу функцію морозу,і чекайте на пропозицію за тіло.
Дякую. Так і зроблю))

Назад
Угорі