- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересный коктейльПопивая коньяк с вискарём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересный коктейльПопивая коньяк с вискарём
Я гурманИнтересный коктейль![]()
В любом случае, одной не так страшноОднозначного ответа здесь не может быть от слова совсем.
Посему : читаем всё, интерпретируем в свою ситауцию и находим рациональное решение.
У каждого вроде бы при одинаковых раскладах - разрешение в корне разное. Так как всё автевтично под свой случай.
Опьтя же по-разному : кто-то хватается за мыло и верёвку, кто-то бежит волосы назад с деньгами в 3убах к терминалам оплачивать хотелки.
Я с самого первого дня сидел и читал форум, попивая коньяк с вискарём и улыбался... Но это не значит, что другому такое кашерно будет.
У всех разные ситуёвины и характер.
С двумя всего-то займами, которые к тому же не в просрочке вобще как-то слово "страшно" не звучит.В любом случае, одной не так страшно
Ну, просрАчка наступает на третий, кажется, день после крайнего срока оплаты. Сегодня как раз крайний срок))С двумя всего-то займами, которые к тому же не в просрочке вобще как-то слово "страшно" не звучит.
Ага, я тоже так думал. Это называется у них в шарагах - "грейс-период"...Ну, просрАчка наступает на третий, кажется
ничего страшногоИзвините.
Просто реально уже укачало на эмоциональных качелях- от страха до эйфории.
Спасибо, уважаемый Ослик ИАничего страшного
а на это и рассчитано у этих чмошников нет никаких рычагов воздействия,только страх,они вас запугают вы и платите а если кто крепок тот и не платит
а если адвокат толковый то и по суду не платят
Ну где-то через полгода,после того как написала в нацком.В нацком написала в первый месяц просрочки.А через какое время
А ви куди скарги писали?Не думайте навіть і на 10000соглашатись???вони вам предложать закрити за тіло,в мого чоловіка була там 1000грв,то вони нарахували 9800,півроку ігнору,прийшла смс акція закрити за тіло.вони просто з такім напором хочуть вибити чим побільше грошей,перечекайте,переживіть,пишіть на них скаргу,дзвоніть кругом зі скаргами на них,і перестануть.
скажите, а Милоану раз в 15 дней только тело кредита погашать или с процентами, как они предложили?, чтобы понимать, у меня там 9200 на сегодня(7100 тело +проценты), с завтра пойдет просрочкаВ мене їх на щастя немає... Я не думаю, що варто говорити, і родичам тауоєш, якщо будуть телефонувати. Мені мілоан вже запропонував платити частинами раз в 15 днів, при тому, що ні разу з ними не говорила. А вот кредит7 взагалі дістали, і кума з ними постійно розмовляє...
Я не куди неписала,бо були в ігнорі 6місяців,вставила стару сімку для перегляду новостей,і бачу що є пропозиція за тіло.Незнаю контактні мовчать чи дзвонив ім хтось чи ні,нескажу бо сама незнаю.Міняйте сімку,включіть саму холоднішу функцію морозу,і чекайте на пропозицію за тіло.А ви куди скарги писали?
Про Милоан можно почитать в соответствующем разделескажите, а Милоану раз в 15 дней только тело кредита погашать или с процентами, как они предложили?, чтобы понимать, у меня там 9200 на сегодня(7100 тело +проценты), с завтра пойдет просрочка
Тело с % но я ничего не делала. У них % просто какие-то космические, ещё и комиссия за оформление кредита ?скажите, а Милоану раз в 15 дней только тело кредита погашать или с процентами, как они предложили?, чтобы понимать, у меня там 9200 на сегодня(7100 тело +проценты), с завтра пойдет просрочка
Так это все айпи телефония ее менять можно чуть ли не каждую неделю, так что сколько номера в черный список не добавляйте, наяривать от этого они меньше могут и не перестатьМою фотку с паспортом тоже рассылали, майвалет конченый. И коллаж с текстом-"помогите копеечкой,отработаю" делали...только кредит касса.И ниче)) Пусть на китайскую гору сходят... Если не выходили на связь то и не выходите! Меня на прошлой недели дёрнуло трубку взять,выходные эти телефон разрывался.И главное 380 номеров в ЧС,думала всех блокнула,ура...Ага,щассс!с новых теребонькают...
Дякую. Так і зроблю))Я не куди неписала,бо були в ігнорі 6місяців,вставила стару сімку для перегляду новостей,і бачу що є пропозиція за тіло.Незнаю контактні мовчать чи дзвонив ім хтось чи ні,нескажу бо сама незнаю.Міняйте сімку,включіть саму холоднішу функцію морозу,і чекайте на пропозицію за тіло.