Прислали фото с паспортом , с текстом "Внимание розыск"

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Тело 4700 просрочка с 28.12. Насчитали 17100, что делать я не знаю, ведь таких денег нет , а вот это их кошмарство я не переживу уже , мне хватило Талиона ,Финфорса и Єгроші. Кто закрывал их ,что скажете?
На связь не выходила с ними, может кто общался? Подскажите что им говорить ....
Напевне перед тим як починати розмову, треба попередити що записуєте, і записувати, щоб менше дозволяли собі того хамства
Просрочка у них с 31.12,тело 7000,насчитали на сегодняшний день 51000,это за полтора месяца просрочки,всё жду выездную группу ровд?платить не собираюсь-пока в себя не прийдут)Лучше не разговаривать-бессмысленно
Чому я раніше не знайшла цей форум? цілий рік годувала драконів, але у мене лише краса починається, треба нервами запасатися, платити без кінця набридно вже

Чому я раніше не знайшла цей форум
Многие задаются этим вопросом...
платити без кінця набридно вже
Резонно. Терпение, силы и возможности - не безграничны
Напевне перед тим як починати розмову, треба попередити що записуєте, і записувати, щоб менше дозволяли собі того хамства
Починати розмову зовсім необов'язково, а я ще сказав би, що починати розмову непотрібно зовсім. Дзвонарь не вартий навіть декількох хвилин Вашого часу, повірте!

Чому я раніше не знайшла цей форум? цілий рік годувала драконів, але у мене лише краса починається, треба нервами запасатися, платити без кінця набридно вже
Я так же,больше года продлевала и платила)
Пришла наконец-то в себя и решила что хватит с них)
Разговаривала с не очень адекватной дамой из Быстрозайма,прошу у них чтоб продавали коллекторам или подавали в суд-игнорируют,только одно твердят:“Вы отказываетесь оплачивать?”?

Тело 4700 просрочка с 28.12. Насчитали 17100, что делать я не знаю, ведь таких денег нет , а вот это их кошмарство я не переживу уже , мне хватило Талиона ,Финфорса и Єгроші. Кто закрывал их ,что скажете?
На связь не выходила с ними, может кто общался? Подскажите что им говорить ....
Если не выходили на связь, то и не выходите. Я со своими чм*шниками не выхожу на связь уже 2 года. Звонков стало совсем мало. А тут дернул черт взять трубку с номера 044... Решила поинтересоваться кто, что хочет. Оказался Кредит Капитал по долгу ОТП-банка. О!!!!! И понеслись звонки со всех сторон! Еще и уйма смс-предложений от разных шарашек насчет взять кредит.
Маме на вайбер
Ещё смс такое....
"Сегодня последний день вернуть добровольно деньги в Быстрозайм
С завтрашнего дня будет наложен арест на все банковские счета и квартиру по адресу регистрации. "
Наложить арест может толькоДВС или частный исполнитель после решения суда или исполнительной надписи нотариуса.

В мене теж вже ця краса почалась.. днів 10 тому... Терпіння нам ', і ще раз терпіння...

В мене теж вже ця краса почалась.. днів 10 тому... Терпіння нам ', і ще раз терпіння...
У мене четвертий день, ще й з є гроші, читаю відгуки, штурмлять нормально, навіть не знаю чи варто з ними говорити, хоча тіло ще маю намір віддати

У мене четвертий день, ще й з є гроші, читаю відгуки, штурмлять нормально, навіть не знаю чи варто з ними говорити, хоча тіло ще маю намір віддати
В мене їх на щастя немає... Я не думаю, що варто говорити, і родичам тауоєш, якщо будуть телефонувати. Мені мілоан вже запропонував платити частинами раз в 15 днів, при тому, що ні разу з ними не говорила. А вот кредит7 взагалі дістали, і кума з ними постійно розмовляє...

Ох они то закрытые, но не за тело ,так посписывали проценты которые перевалили за договор ...у меня просто ситуация такая себе...родителям звонили ,а папа честный порядный , пообещал им золотые горы, ( всё до копейки заплатим) ну мне потом пришлось объяснять что он после войны кантуженый и слегка не в себе...кто верил кто нет...
Но суть в другом живут они в селе где все прекрасно его знают. Талион когда начал звонить всем даже кого вообще не знаю , соседи приходили к нам и спрашивали что это мало того на прозвон поставили каждого с кем удалось найти контакт а говорили что мол они поручители , что их закопают.... благо папа был на зимней рыбанке а то не знаю что было бы.
И вот теперь быстрозайм этот привязался , на пару Милоан и Глобал.
И что теперь делать я не знаю хочется уже уснуть спокойно без этих всех звонилок.
Если бы они хочя бы до 10000 списали а так 17тис я боюсь и звонить потому что таких денег нет. И что посоветуете делать мне?
Не думайте навіть і на 10000соглашатись???вони вам предложать закрити за тіло,в мого чоловіка була там 1000грв,то вони нарахували 9800,півроку ігнору,прийшла смс акція закрити за тіло.вони просто з такім напором хочуть вибити чим побільше грошей,перечекайте,переживіть,пишіть на них скаргу,дзвоніть кругом зі скаргами на них,і перестануть.

Я не советчик. У каждого свои взгляды и методы решения этой проблемы.
Я лично за почти два года просрочек не заплатил ни единой копейки и не собираюсь.
А вашем случае скажу одно : заплатите одним ихние хотелки - узнают остальные.
Далее думаю понимаете что произойдёт. С вас не слезут пока вы сами это будете мотивировать
своими переплатами и прогибанием под их страшилки. По другому никак. Иного варианта не существует.
С 9.01 сегодняшнего дня наблюдаю, как в антиколлекторе мигают пропущенные от динеро. Отрашиваю дзен

То ли ещё будет...Но настрой верный!Ты на правильном пути!
Доброе утро)
Вчера неплохо повеселились, во флудилке, правда?
У меня 2 МФО, немного же. Но я ужасно честная и пугливая. Пока здесь сижу- смелая, а выхожу, чтобы поработать или кофе попить- и паника под дыхалку подваливает. Сердечко даже Бобо(((

Доброе утро)
У меня 2 МФО, немного же. Но я ужасно честная и пугливая. Пока здесь сижу- смелая, а выхожу, чтобы поработать или кофе попить- и паника под дыхалку подваливает. Сердечко даже Бобо(((
Прям себе вижу? такое ощущенте, что этот форум, как бункер для нас...
Набирается терпения! У Вас же сегодня день оплаты?

Да. Хотя смс/электро.письма ещё позавчера начались. Сейчас сижу, слушаю онлайн лекцию, а блокиратор спама мигает
Прям себе вижу? такое ощущенте, что этот форум, как бункер для нас...
Набирается терпения! У Вас же сегодня день оплаты?
О, вот

Вкладення

• Screenshot_2021-02-16-10-25-22-837_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-16-10-25-22-837_com.android.mms.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 69
Доброе утро)
Очень даже неплохо))
Тюююю.. Только два? Вовремя остановилась) Молодец!
У меня 19 мфо и банки,10 месяцев прострочки...))

Спасибо
Тю...атставить панику!!!!Дышите ровно и спокойно, все будет замурчательно))) Не думайте о них, наслаждайтесь жизнью????
Очень даже неплохо))
Тюююю.. Только два? Вовремя остановилась) Молодец!
У меня 19 мфо и банки,10 месяцев прострочки...))
Научите, как и где отрастить дзен.
Вы звонки/смс просто игнорите? Как? Как себя вести?
Я, вроде, уже писала. Коллега набрала много займов. Долго меня е&Али (звонки как поручителю). Утихли. Коллега говорит, что просто номер сменила. Смотрю- живёт и не парится. Как суметь так же?

Спасибо

Я, вроде, уже писала. Коллега набрала много займов. Долго меня е&Али (звонки как поручителю). Утихли. Коллега говорит, что просто номер сменила. Смотрю- живёт и не парится. Как суметь так же?
У меня давно другой номер телефона,но хотя я могу включать и отвечать на звонки, иногда интересно)Кто ещё помнит меня)По близких и родных у меня не прошлись вообще.Работу зацепило,и родных бывшего мужа! Меня долго будут помнить) :lol: :ahaha:

Да. Хотя смс/электро.письма ещё позавчера начались. Сейчас сижу, слушаю онлайн лекцию, а блокиратор спама мигает

О, вот
О, мені сьогодні таке саме прийшло? але вони ще дають три дні льгоьних
У меня давно другой номер телефона,но хотя я могу включать и отвечать на звонки, иногда интересно)Кто ещё помнит меня)По близких и родных у меня не прошлись вообще.Работу зацепило,и родных бывшего мужа! Меня долго будут помнить) :lol: :ahaha:
Не даёте им про себя забыть, такую хорошую девушку))))

Судами грозили?
Я читаю форум. Одни пишут, что судятся. Другие- что норм живут и не парится.
О, мені сьогодні таке саме прийшло? але вони ще дають три дні льгоьних

Не даёте им про себя забыть, такую хорошую девушку))))
Кстати, да. Сегодня день оплаты. Просрочка наступает через трое суток.
Платить будем?))

Спасибо

о! и я тоже вся в ожидании ответа

Назад
Угорі