Прислали фото с паспортом , с текстом "Внимание розыск"

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Судами грозили?
Я читаю форум. Одни пишут, что судятся. Другие- что норм живут и не парится.

Кстати, да. Сегодня день оплаты. Просрочка наступает через трое суток.
Платить будем?))
Были бы деньги....
Уинее
о! и я тоже вся в ожидании отве

о! и я тоже вся в ожидании ответа
У нее видимо уже иммунитет. И свою совесть засунула в одно место, что и нам стоит сделать... Я тоже хочу менять номер. А то только вижу заблокированный, сразу плохо становиться ? а от этих реклам в маршрутках и на Ютубе, аж коробить начинает???

Были бы деньги....
Уинее

У нее видимо уже иммунитет. И свою совесть засунула в одно место, что и нам стоит сделать... Я тоже хочу менять номер. А то только вижу заблокированный, сразу плохо становиться ? а от этих реклам в маршрутках и на Ютубе, аж коробить начинает???
Я уже писала, с меня разве что анализы стрясти можно. И набор юзанной уже косметики

Первый раз шла,ноги трусились...В следующий раз нормально пойду.Если не пойти,и не предоставить отзыв на позов,то присуждается все хотелки банка или шараг.Лучше защищаться)
Ой, а можете рассказать, это повестка придет? И что дальше? С чем идти в суд? Что говорить? Как защищаться?
Лично Вам что присудили?
Если не хотите писать публично, буду благодарна за ответ в личку

Ой, а можете рассказать, это повестка придет? И что дальше? С чем идти в суд? Что говорить? Как защищаться?
Лично Вам что присудили?
Ого, ого, придержи коней, может занести на повороте)))

Ого, ого, придержи коней, может занести на повороте)))
Эммм. Форум, вроде, для поддержки и обмена опытом?
Я ничего не спросила, что бы противоречило теме. Личные данные я не выпрашиваю. Только опыт

Ооооххх , что это значит?

Вкладення

• Screenshot_20210216-122228_Gmail.webp
    Screenshot_20210216-122228_Gmail.webp
    159.4 Кб · Перегляди: 72
Лично Вам что присудили?
Мне ещё ничего не присудили..Все в процессе...
С двумя шарагами,я думаю что тебе нечего опасаться)Тем более на таком этапе прострочки)

Лично Вам что присудили?
Повестка прийдет или на Владе судовой появишься. Потом лучше обратится к адвокату или юристу если не разбираешься)

Безусловно, но слишком быстрое вхождение в роль *своего* наталкивает на определенные мысли, ну да ладно не обращай внимания.
Извините.
Просто реально уже укачало на эмоциональных качелях- от страха до эйфории.
А, собственно, на форум за наукой пришла
Мне ещё ничего не присудили..Все в процессе...
С двумя шарагами,я думаю что тебе нечего опасаться)Тем более на таком этапе прострочки)
Пока не просрочка. Только крайний день оплаты. Готовлюсь морально.
Спасибо за ответ

Что делать. Как делать. Как люди морально справляются с кредитами и прессингом.
Ничего оригинального. Ничего кроме того, зачем сюда приходят другие.
Вчера читала все темы, нашла флудилку. Немного отлегло. Проблему, конечно, не решило, но хотя бы расслабило немного

Что делать. Как делать.
Однозначного ответа здесь не может быть от слова совсем.
Посему : читаем всё, интерпретируем в свою ситауцию и находим рациональное решение.
У каждого вроде бы при одинаковых раскладах - разрешение в корне разное. Так как всё автевтично под свой случай.
Как люди морально справляются с кредитами и прессингом.
Опьтя же по-разному : кто-то хватается за мыло и верёвку, кто-то бежит волосы назад с деньгами в 3убах к терминалам оплачивать хотелки.
Я с самого первого дня сидел и читал форум, попивая коньяк с вискарём и улыбался... Но это не значит, что другому такое кашерно будет.
У всех разные ситуёвины и характер.

Назад
Угорі