Пришли алименты и сняли все с карты

• Автор теми Автор теми sergga.1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Здравствуйте, у меня беда .
Ждала алименты 4 месяца по шла сумма 9 с копейками . В привале уведомления не по ходили . Тут приходит в Вайбер СМС .
Не пойму что это , тут звоноко, говорят . Видам Вы сделали оплату когда будет следующая, я не в документе что происходит . Пообщались с ними . И все
Захожу в банк а там 9 тысяч они сняли со счета . Что мне делать . Тело кредита 4 тысячи было . Я попала на карантин . Но им все равно . Я теперь вообще не могу не ребенка одеть не чего и сама сижу за свой счет в о пуске
почемы вы сразу карты не сменили? эти cyku без бога в голове, вы уже ничего не вернете! карты нужно менять сразу, и приват лучше тоже, он им пособничает! и не важно соцкарта или нет, их не калышит! а вы теперь ничего не сделаете....?????
Как правильно писать заявления ? Помогите пожалуйста

Я в шоке правда
Даже если вы напишите, на рассмотрение уйдет может месяц может больше, но вам эти деньги не вернут!

а вообще есть такая практика.
И возвращали ?
Этот вопрос давно уже очень актуален...
Многим этот примат банк такую опу подсунул... у меня лично по овердрафту с карты для выплат стырили деньги которых на счету не было и загнали в минус.
Заявление на возврат средств оставлял в онлайн режиме, не мог ехать в отделение, так как была сломана нога.
Карту то заблочили, но средства не вернули. Прислали что-то вроде "извините, но мы не можем вернуть..." не особо объясняя причины.
На вопрос какого уя вобще провернули несанкционированнный овер, ответили ( меня порвало тогда ) - это всё делается автоматически, тобишь програмно...
Послал их накуй с ихней "автоматикой"... Но не судился и в правоохранительные не дёргался.
Нога не пускала, а позже перегорел - сумма мизерная для бодания в суде.

да, суд
И возвращали ?
Этот вопрос давно уже очень актуален...
Многим этот примат банк такую опу подсунул... у меня лично по овердрафту с карты для выплат стырили деньги которых на счету не было и загнали в минус.
Заявление на возврат средств оставлял в онлайн режиме, не мог ехать в отделение, так как была сломана нога.
Карту то заблочили, но средства не вернули. Прислали что-то вроде "извините, но мы не можем вернуть..." не особо объясняя причины.
На вопрос какого уя вобще провернули несанкционированнный овер, ответили ( меня порвало тогда ) - это всё делается автоматически, тобишь програмно...
Послал их накуй с ихней "автоматикой"... Но не судился и в правоохранительные не дёргался.
Нога не пускала, а позже перегорел - сумма мизерная для бодания в суде.
да, суд возвращал

Назад
Угорі