Не знаю плохо это иль хорошо...Что то они жадничают с Вами..Мне прям по несколько штук в день приходили.Собирала все )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю плохо это иль хорошо...Что то они жадничают с Вами..Мне прям по несколько штук в день приходили.Собирала все )
Думаю надо брать, может суд .Ребят,мне на укрпочту пришло заказное. Че делать? Идти забирать? Не в курсе даже от кого...
Зайдите на почту и откройте на свое имя абонентский ящик. Все письма будут приходить туда. Стоит это творчество копейки.Блин,мне сегодня на работу пришло...это ужасно просто,я так расстроена и не могу собраться .Как представлю сколько еще писем будет..Как думаете,если попробовать договорится с почтальеном,чтобы она мне лично в руки передавала эти письма?согласится или это глупо? на письме адрес рабочий.а ФИО мое.
Мне почтальон на работу приносит. Договорились так. Конечно нас двое. Напарница тоже заберает и они лежат так аккуратно стопочкой.Блин,мне сегодня на работу пришло...это ужасно просто,я так расстроена и не могу собраться .Как представлю сколько еще писем будет..Как думаете,если попробовать договорится с почтальеном,чтобы она мне лично в руки передавала эти письма?согласится или это глупо? на письме адрес рабочий.а ФИО мое.
Да вот я так и думала,но дело в том что в абонентский ящик же будут приходить письма которые на домашний адрес,а это письмо на рабочий адрес (только ФИО на конверте мои).Наверное же то что на рабочий адрес так и будут носить на работу,даже если открою ящик.Зайдите на почту и откройте на свое имя абонентский ящик. Все письма будут приходить туда. Стоит это творчество копейки.

Зайдите в почтовое отделение по месту работы. Думаю, что можно и там открыть. Возьмите с собой паспорт.Да вот я так и думала,но дело в том что в абонентский ящик же будут приходить письма которые на домашний адрес,а это письмо на рабочий адрес (только ФИО на конверте мои).Наверное же то что на рабочий адрес так и будут носить на работу,даже если открою ящик.![]()
у вас большая организация?у нас просто огромная.вот думаю как договариваться..может и вправду чтобы в кабинет приносили,а то сегодня это письмо прошло по всем.А звонки на работу есть?Мне почтальон на работу приносит. Договорились так. Конечно нас двое. Напарница тоже заберает и они лежат так аккуратно стопочкой.
спасибо!завтра попробую!Зайдите в почтовое отделение по месту работы. Думаю, что можно и там открыть. Возьмите с собой паспорт.
Нет. Мы в селе, работаем вдвоем. Договорились, потому что знаем многих и нас знают. Понимают ситуацию. У меня за пять лет много. Это по банкам в основному вас большая организация?у нас просто огромная.вот думаю как договариваться..может и вправду чтобы в кабинет приносили,а то сегодня это письмо прошло по всем.А звонки на работу есть?
спасибо!завтра попробую!
Та вот знаю что не обязывает,но думаю может как то сделать так,чтобы все таки лишний раз эта инфа по моим МФО не распостранялась.Ну а так,действительно,это не конец света.Та берите письма, оно вас все равно никчему не обязывает! Прям проблема! Ну а на работу пришло что так неприятно конечно, но тоже не проблема если начальник адекватный