Пришло заказное письмо. Брать или нет?

• Автор теми Автор теми Ната Li
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Получила....из Криворожгаза тоже за долги. Но старые. Слава богу оплаченые. :boast:
У меня с окт.просрочки-я вообще еще никаких писем счастья не получала. :dntknw:

Ну мне ж хоть кто-то ж должен написать...:письмо:
А то я как белая ворона...

мені сьогодні прийшов заказний лист, листоноша принесла великий такий , я не взяла сказала незай відправляють назад, навіть не уточнила з якої установи якийсь кредит, мені смс приходить що мені направили лист то манібум то кредіт касса то ще інші. тепер думаю чи як начтупні прийдуть чи брати.

мені сьогодні прийшов заказний лист, листоноша принесла великий такий , я не взяла сказала незай відправляють назад, навіть не уточнила з якої установи якийсь кредит, мені смс приходить що мені направили лист то манібум то кредіт касса то ще інші. тепер думаю чи як начтупні прийдуть чи брати.
а почему это письмо не взяли?

Ну мне ж хоть кто-то ж должен написать...:письмо:
А то я как белая ворона...
:лифчик: Мне пишут, но по адресу прописки. Там муж со свекровью живут. Пока принимают основной удар на себя. Правда в пятницу была первая (???) подстава от бывшего. Встретила почтальона, она сказала, что пришло заказное, но отправили обратно, типа я не проживаю. Спрашиваю у бывшего зачем так сделал, он отморозился: ты же всё равно не читаешь. Чем теперь мне грозит заказное письмо, отправленное обратно в одно из МФО (откуда именно муж не помнит)?
А, да, ещё на работу пишут. Я л0х конкретный, все явки и пароли сдала при регистрации:slow:)))

Мне кажется письма стоит брать ничего страшного в этом нет и письмо может же быть не обязательно из мфо

Мне кажется письма стоит брать ничего страшного в этом нет и письмо может же быть не обязательно из мфо
Его просто назад вернули. И что теперь? На работу пришлют или ещё пакость какую придумают? Как на вулкане сидишь, не представляешь в какой момент и где именно рванёт.

Не брать)

Нічого доброго такими листами не шлють) Як не борги то якусь повістку)

Нічого доброго такими листами не шлють) Як не борги то якусь повістку)
Так,але якщо не забрати такий лист,можна пропустити судове засiдання.А це дуже важливо.
Так и получилось. Письмо было из горгаза.
Вам уже хоть кто то написал,я думаю?Вы уже не белая ворона?)

Так,але якщо не забрати такий лист,можна пропустити судове засiдання.А це дуже важливо.

Вам уже хоть кто то написал,я думаю?Вы уже не белая ворона?)
На руках имею еще до нов.года 1 манивео о требовании,кредит касса 1, май кредит заказное куча бумажек 1 и усьо...по сей день никто ничего...

На руках имею еще до нов.года 1 манивео о требовании,кредит касса 1, май кредит заказное куча бумажек 1 и усьо...по сей день никто ничего...
Что то они жадничают с Вами..Мне прям по несколько штук в день приходили.Собирала все )

Куча мфо, просрочки от недели до чуть более месяца - только одна "писулька" от ПердитКасы.
Странно что три моих "флагмана" с солидными телами - ни писем, ни угроз только СМС разок в 2-3 дня.
Ну и бабосики пробуют тырить ... наивные :попкорн::попкорн::попкорн:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі