Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже приходило я брала от Ccloan про переуступку прав компании Фин ФорсРебят,мне на укрпочту пришло заказное. Че делать? Идти забирать? Не в курсе даже от кого...
С печатью и подписью? Настоящими?мне тоже приходило я брала от Ccloan про переуступку прав компании Фин Форс
Помните фильм Жмурки? а конкретно гнев Михалыча за дизайн и проект камина? """Да это все бу...бумажки!!!Ты их можешь себе в за.. задницу запихать!"""Ребят,мне на укрпочту пришло заказное. Че делать? Идти забирать? Не в курсе даже от кого...
Подойдите на почту спросите от кого,а потом решайте брать или не братьРебят,мне на укрпочту пришло заказное. Че делать? Идти забирать? Не в курсе даже от кого...
были и печать и подпись.....но настоящие ли они я незнаю.....С печатью и подписью? Настоящими?
Я вот тоже непойму.И плевала на них,и пальцем терла,а им хоть бы что!были и печать и подпись.....но настоящие ли они я незнаю.....
А должны размазаться,коль подлинные)))Я вот тоже непойму.И плевала на них,и пальцем терла,а им хоть бы что!
Серьезно? О блд и тут лохотронА должны размазаться,коль подлинные)))
Ну по логике?чернила от слюны мажутся,нет?да и от пальца,если некачественные?)Серьезно? О блд и тут лохотрон
Ну даНу по логике?чернила от слюны мажутся,нет?да и от пальца,если некачественные?)
точно такое же.....также незаполнено...
По-моему так быть не должноточно такое же.....также незаполнено...
я тоже так думаю ....но у них все не так как надо.....По-моему так быть не должно
Года два назад держали до двух недельСколько письмо держат на почте?
Заберите и не мучайтесь.Мне кажется,хуже всеравно не будетСколько письмо держат на почте?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги