Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
я от неизвестных даже не открываю вайбер, что бы даже не видеть вдруг что пришлют. Если дойдет до того что моему окружению на меня коллажи начнут присылать то даже проще будет обьяснить что какие-то дегенераты меня заколупали и не ведитсь на всю эту хрень, поиграются и перестанут. Еще скажу что в полицию маляву на них накатал, но вы же знаете нашу полицию ничего они не сделают))

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гір
В мене те самые. Що я робив?
Плюнув і забув

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Прислали на работу начальству такое же
А я бы не смогла рассказать кому то
Мне как-то не удобно было бы такую гадость передавать
Может потому что мы здесь и все в теме
Я бы тоже не смогла, зато мне получившие рассказывают с радостью, еще и размножить грозятся ,что б мне всем миром помогли долг отдать.

Я бы тоже не смогла, зато мне получившие рассказывают с радостью, еще и размножить грозятся ,что б мне всем миром помогли долг отдать.
Обещать не значит жениться.
А если сделают что-то подобное - тут уже достаточно реально будет подкинуть работу полицаям.

Можно будет на них заяву написать?
Если будут доказательства - естественно.
Это же не рассылка с левых номеров от колекторасов, которые практически не реально привязать к какой-либо конторе.

Всем доброго дня) Кому то такие предложения приходили)))?

Вкладення

• епи.webp
    епи.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 84
В блок, то понятно. А если ответить, что такой сумой закон 533 нарушают? Поддержать общение))
Смысла особого не вижу. С ними вообще не о чем говорить. Что разве потроллить)) А так доказывать свою правоту - нет резона

Добрый вечер.Прислали на вайбер пopнoколаж на маму,как далеко могут зайти?Как угомонить этих твapeй?

Добрый вечер мне пришло на Вайбер фото с моим паспортом и написано что боржнык типа помогите заплатить за кредит)))Что делать уже сил нет платить не чем )))Эти егроши мало того что проценты бешеные так ещё и такое творят . Подскажите как быть у кого с ними как?

Добрый вечер мне пришло на Вайбер фото с моим паспортом и написано что боржнык типа помогите заплатить за кредит)))Что делать уже сил нет платить не чем )))Эти егроши мало того что проценты бешеные так ещё и такое творят . Подскажите как быть у кого с ними как?
Если нечем платить, то и не парься. На меня эти дурики тоже коллаж разослали) меня это не тронуло совсем, но им точно ничего не верну) сейчас клянчат тело

та и не платите! ну разошлют ну и так что .....

В блок, то понятно. А если ответить, что такой сумой закон 533 нарушают? Поддержать общение))
Им законы неписанны.Поддержите переписку,еще хуже сделаете.Заблокируйте и все.
Если нечем платить, то и не парься. На меня эти дурики тоже коллаж разослали) меня это не тронуло совсем, но им точно ничего не верну) сейчас клянчат тело
Мне они скинули фото с паспортом .Я,спросила в каком банке они его стырили.Сами слились.

Им законы неписанны.Поддержите переписку,еще хуже сделаете.Заблокируйте и все.

Мне они скинули фото с паспортом .Я,спросила в каком банке они его стырили.Сами слились.
Та на меня вообще гейколлаж сделали. Типа меня это должно было сподвигнуть оплатить)

Назад
Угорі