Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Vikysjka, нервы берегите! Все пережеветься, а вот 10.000 нужнее вашей семье! А не сброшу подзаборному

Vikysjka, нервы берегите! Все пережеветься, а вот 10.000 нужнее вашей семье! А не сброшу подзаборному
мне-то по фиг. проблема в родителях как раз. они живут в маленьком городке. у меня с ними такие сканадалы - что пищание в трубку истеричных мфо - порой отдыхают. но блэт - со мной они могут. Говорила им не берите трубку. А вайбер - у меня например по умолчанию фото грузятся. и в коллаже мамино из вайбера. я понимаю что она в телефоне не алле. но не хочется чтоб и у нее это было. Да еще с таким текстом: "моя мама больна тяжело и я брала деньги на ее лечение. Помогите собрать на отдать долг. Отработаю 24/7." - ты ж смотри дэ юные - отработаю - там небось и в штанах от смелости шевелилось. Знать бы где они находятся - визит и я могу устроить....теплый и нежный до боли в зубах.

На днях тоже получила колаж из своих фотографий да ещё с таким текстом, что хочеться всех этих коллекторов расстрелять! !!
В мене подібне фото(я з дитиною) було використане і зроблений коллаж з аналогічними "дебільними" написами -таке зробили Кредит 7. А потім розіслали всім друзям з Однокласників. Хоча я туди не заходила вже від тоді,як ці самі Одноклассники закрили для України.Вле ж сторінка залишилась

Пришёл сегодня колаж на Вайбер и угрозы размещения в соц сети. Как они действуют потом и правда ли размещают? Что ждать дальше

Могут.
Не ждите ничего. Живите своей жизнью. Решайте проблемы по мере их поступления)

Здравствуйте а через какое время начинают слать коллажи у меня неделя просрочки и считают бешеные проценты?

===

Двое мужчин спорили о развевающемся на ветру флаге.

«Это ветер, который двигает флаг», — заявил первый. «Нет, это движется сам флаг», — утверждал второй.

Мастер дзэн, который случайно проходил мимо, подслушал дебаты и прервал их. «Ни флаг, ни ветер не двигаются, — сказал он, — движется РАЗУМ».

===

Здравствуйте а через какое время начинают слать коллажи у меня неделя просрочки и считают бешеные проценты?
У меня где-то 26-28 день просрочки. Всех обзвонили, поугражали

Доброе утро, подскажите пожалуйста пришло сообщение в Вайбере куда и кому они могут отправлять
Мені на вайбер прислали, що передають мене в службу їхньої безпеки, як проблемного клієнта. Потім запропонували закрити борг і дадуть більше, я прочитала і реакції 0? хай передають де хочуть, більше кредитів не візьму і їм не віддам поки суд не вирішить і то якщо вони подадуть

В настройках конфиденциальности лучше уберите статус в сети и просмотрено,отображение вашего фото и не синхронизируйте Контакты.
А лучше всего как написала женщина:mosking: выше. Смените номер и будет вам счастье)
Мой вайбер взломали и какая-то су...ка скопировала всю тел.книгу и теперь покоя всем нет. Сообщения и звонки, маты и оскорбления.
А еще звонки из подставных номеров. Из моей тел книги
Так что я не уверен даже когда мама или друзья звонят.

Назад
Угорі