Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Автор, надішліть колоритну картинку у відповідь про вбивство кала і заблокуйте... Новин таких теж немало. І раджу номер вайберу поміняти, вони мені його пробували взламати.

Коли вже цих у***ів прикриють...

Автор, надішліть колоритну картинку у відповідь про вбивство кала і заблокуйте... Новин таких теж немало. І раджу номер вайберу поміняти, вони мені його пробували взламати.

Коли вже цих у***ів прикриють...
Я бы предложила в ответ прислать как минимум фото ж***пы и смайлик, заблокировать и забыть.

Моей сестре,мужу и сестре мужа и мужу на работу начальнику,тоже такие коллажи пришли сегодня!
Тело 5000 ,на сегодняшний день хотят 20тыс. Я просто дав ах..е.
уpoды моральные,как их земля носит.
Сказали или сегодня оплата или завтра все будет в соц сетях

Моей сестре,мужу и сестре мужа и мужу на работу начальнику,тоже такие коллажи пришли сегодня!
Они бы у меня после такого х* что вообще получили бы))

Ненормативная лексика
могу подвести только один итог пора взрывать уепков, сколько ж можно если структуры не защищают то пора самим брать правосудие в свои руки.
У меня е гроши с тела 4500 продали премиуму сейчас висит 76к или около того, те сначала хотели что бы я закрыла за 12к наивные, послала в суд тишина была месяца три и вот с января они звонят в колокол( симка выключена) оставляют голосовые типа в суд подадут ну и славно.
но еще пока ничего еще не было, коллажей тоже, а если будут тог болт и ****** на палочке мpaзu.

У пены
Сказали или сегодня оплата или завтра все будет в соц сет
У меня коллажей от них на было . Но соседям знатно нервы потрепали . Потом продали калам и те через время сами написали , закрыла их за тело

А
Егроші продають кред прому.Після всього кошмару запропонували тіло і 25%від тіла.Але пішли в баню.....
Коли вам также пропонували? Я півтора тижня з будинком на 9 поверхів була на автодозвоні цілодобово в день і вночі. В неділю була тиша і поки їх не чути, але ж жалоб на них було від нас багато. Тепер думаю, чого знову чекати

А

Коли вам также пропонували? Я півтора тижня з будинком на 9 поверхів була на автодозвоні цілодобово в день і вночі. В неділю була тиша і поки їх не чути, але ж жалоб на них було від нас багато. Тепер думаю, чого знову чекати
Через 2 місяця після обзвону.Але я не платила.Зараз вони можуть пропасти .На місяць півтора.Почнуть смс слати про списання.Буде і тіло плюс %.Захочете закриєте

Через 2 місяця після обзвону.Але я не платила.Зараз вони можуть пропасти .На місяць півтора.Почнуть смс слати про списання.Буде і тіло плюс %.Захочете закриєте
Після такого нехай нюхають свою піпку, а не я заплачу їм грошей

Не отвечайте им.

На днях тоже получила колаж из своих фотографий да ещё с таким текстом, что хочеться всех этих коллекторов расстрелять! !!
Сегодня получила коллаж, с мамой и мной. Тело 3т, месяц просрочки. Хотят 10900. Афуевшие в край!

Назад
Угорі