Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Не реагуйте так болісно! Ці гнилі істоти здатні на все. Хоча в мене тіло вроді 14 чи 15, прострочка з кінця серпня, нічого подібного досі не було, просто в батьків немає вайбера, кнопочні телефони і досі не було жодної телефонної розмови з каллами, всіх в блок. Тишина і спокій. Зробіть так само, значить десь дали слабинку
Если бы только дело было в коллажах-они сегодня всех соседей подняли.Даже тех которых я незнаю.Сегодня просто был день открытых дверей у меня.

Если бы только дело было в коллажах-они сегодня всех соседей подняли.Даже тех которых я незнаю.Сегодня просто был день открытых дверей у меня.
Ну за сусідів вам не варто переживати.Ви їм ні чим не зобов'язані.А от рідним все ж таки номери змініть.

Устала уже от этих приколово! !!Ищу хорошего юриста!!!
Р.S.Отредактировать фото не получаеться (((

Screenshot_2021-01-18-22-49-10.webp[/SPOIL

Screenshot_2021-01-18-22-49-10.jpg
Они уже свои портреты шлют?Не впечетляет, теряют практику))(извеняюсь за такой юмор,просто одноклеточные дальше не растут)

Меняйте симки. Все остальное не работает. Хотя, честно, не представляю, насколько нужно быть моральным уродом, чтобы присылать людям подобное. Не берите дурного в голову, это всего лишь пугалка. И не тратьте деньги на юристов. Лучше потратить на себя и своих близких. Этому сараю- ни копейки.
Солидарна, можно в вайбере им такой же ответ прислать пусть подумает.Тоже можна охоту открыть.

Screenshot_2021-01-18-22-49-10.jpg
В данный момент нету смысла нанимать юриста,выкинутые деньги.Чесно я уже прошла это , заплатила адвокату без толку.

Ще раз повторю, заяву в кіберполіцію з номерами телефонів, скрінами всіх смс, скріном колажу і описом всих неприємностей які вам завдали. В мене теж були і колажі, і погрожуючі смс, і телефонні дзвінки до сусідів і колег, писала звернення, можливо співпадіння, але затихали. У вайбері встановіть не "в мережі", зніміть ярлик "переглянуто", а ще краще заблокуйте дзвінки з невідомих номерів, не буде спілкування - душа спокійніша

Останнє редагування:
Соседям и всем близким и друзьям расскажите свою версию...Мои соседи поддержали,все ок

Соседи это фuгня.. Объясните или пошлите далеко далеко..
А коллаж..Не оставляйте безнаказанно..

Солидарна, можно в вайбере им такой же ответ прислать пусть подумает.Тоже можна охоту открыть.
Забудьте. Как Вы относитесь к аферистам, которые вымагают у Вас деньги? Ну вот, это они и есть. Не тратьте время на них, потратьте на себя. Сходите в кафе, позвоните друзьям, которым давно не звонили, и т.д. Честно, ну это не проблема. Жизнь продолжается. Главное найти правильный подход к ней. :)

В мене колажів не було, але була ситуація, що обдзвонили всіх сусідів на вулиці ( живемо в приватному секторі) . Кожному сусіду була інша інформація. Одним сказали, що я оформляю кредит на них, другим, що моя мама оформляє на них 20 тисяч, третім сказали, щоя над ним оформляю опікунство. Це ще було в жовтні це мутив Кредитпоомінвест. Кароч, поприбігали сусіди в п'ятницю о 7 вечора до моїх батьків, ті їм винесли заяву, написану мною в кібер поліцію і сказали, що тошахраї. Після цього слава Богу тишина. 4 січня прийшло смс, що продали Преміум-активу. З 14 тисяч хотять 168. Щас... Побігла платити, аж спотикаюсь?

М-да.... И после этого они хотят ещё какие-то возвраты
Я думаю, после этого они получают возвраты.Не у всех такая буферная система в психике, как у большинства форумчан. Моя первая реакция - это возмущение. А ведь есть люди, не знающие о форуме, их реально жаль.(((

Я думаю, после этого они получают возвраты.Не у всех такая буферная система в психике, как у большинства форумчан. Моя первая реакция - это возмущение. А ведь есть люди, не знающие о форуме, их реально жаль.(((
Многие сдаются на стадии звонки..Так страшно.. Что скажут люди.

В мене колажів не було, але була ситуація, що обдзвонили всіх сусідів на вулиці ( живемо в приватному секторі) . Кожному сусіду була інша інформація. Одним сказали, що я оформляю кредит на них, другим, що моя мама оформляє на них 20 тисяч, третім сказали, щоя над ним оформляю опікунство. Це ще було в жовтні це мутив Кредитпоомінвест. Кароч, поприбігали сусіди в п'ятницю о 7 вечора до моїх батьків, ті їм винесли заяву, написану мною в кібер поліцію і сказали, що тошахраї. Після цього слава Богу тишина. 4 січня прийшло смс, що продали Преміум-активу. З 14 тисяч хотять 168. Щас... Побігла платити, аж спотикаюсь?
168К......я просто в а@уе....извините за мой французский)

Само собой(.. Даже если посмотреть, как реагирует моё окружение на звонки:одни сразу шлют далеко и мне советуют ничего не платить без суда, а другие чуть ли не в слезах оправдываться начинают перед звонилками, что они тут не при делах

Назад
Угорі