Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Ненормативная лексика
Ненормативная лексика
На днях тоже получила колаж из своих фотографий да ещё с таким текстом, что хочеться всех этих коллекторов расстрелять! !!
Пи***сы!!! Шоб они бл@дь подохли все в один день уpoды!!!! Втянуть ребенка это просто пиз***!!!!

Анечка₽₩£, фото отредактировал, не размещайте на форуме личную информацию и фотографии.

На днях тоже получила колаж из своих фотографий да ещё с таким текстом, что хочеться всех этих коллекторов расстрелять! !!
Держитесь,сама сейчас через это прохожу только в другой компании. Не опускайте руки

Ненормативная лексика
Держитесь,сама сейчас через это прохожу только в другой компании. Не опускайте руки
Бл@ взяли моду с этими колложами и попрошайничеством! У меня после такого от другой шараги желание платить не появилось!

А теперь устройте настоящий,пролетарский,кровавый,террор.Начинайте писать заявления в полицию прокуратуру и прочие конторы пишите всем всем звоните на все горячие линии.До тех пор пока не увидите на скамье подсудимых того кто это нарисовал.

Бл@ взяли моду с этими колложами и попрошайничеством! У меня после такого от другой шараги желание платить не появилось!
У меня вообще отпало!! С многими смогла договорится на тело и %,а эти ч*рки такое устроили что им ничего не видать

Если в коллаже,нет надписи что вы брали кредит-то на него,обращать внимания не надо...

Устала уже от этих приколово! !!Ищу хорошего юриста!!!
Р.S.Отредактировать фото не получаеться (((

Screenshot_2021-01-18-22-49-10.jpg

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі