Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
А Вам никто и не признается от кого он, в ответ будет набери на вайбер поговорим.
Да, я тоже выманивала ответ кто же это, а мне ответили не строй дурочку, все ты понимаешь, а я писала так я ж не знаю куда ж платить то у меня ж вас много, а он такой возьмите трубочку вам все расскажут, я сказала трубочку не беру ни от кого, пишите здесь, в итоге следом написал коллектораская фирма кредитпроминвест ну и тут уже к бабке не ходи это ж егроши.

Добрый вечер! Недели две назад пережила очередной террор от е гроши, теперь опять какой-то П.А. на Вайбер прислал мою фотку с паспортом , я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала !! Опять меня нагнетает , что начнутся этот вынос мозга всем! Недавно читала на фейсбуке , что разыскивают одну девушку , и меня сразу убило это! Я уже не знаю на что они способны!чего от них ещё ждать, расклейку фоток по столбам ... хочется убежать куда-то
Мне сегодня пришла смс на Вайбер с таким же фото .Я со страху сказала сегодня оплачу ,но денег конечно нет .Пообещали поставить на автодозвон весь район .Я в панике

Мне сегодня пришла смс на Вайбер с таким же фото .Я со страху сказала сегодня оплачу ,но денег конечно нет .Пообещали поставить на автодозвон весь район .Я в панике
Да, у меня стоят чужие люди на прозвоне, робот звонит брединесет но таким голосом поржать можно. Жаль не все это понимают(( что сегодня приходил дед, разбираться а я вообще с ним не знакома.. знаю через пару домов живёт

Да, у меня стоят чужие люди на прозвоне, робот звонит брединесет но таким голосом поржать можно. Жаль не все это понимают(( что сегодня приходил дед, разбираться а я вообще с ним не знакома.. знаю через пару домов живёт
Голос робота случайно не как батюшка в церкви читает?)

Голос робота случайно не как батюшка в церкви читает?)
Неее, быдлотский голос, мистер зло в конце смешка такого не хватает. Последняя фраза: час расплаты настал
Неее, быдлотский голос, мистер зло в конце смешка такого не хватает. Последняя фраза: час расплаты настал
А и прям приказным голосом быстро взяла деньги и заплатила, но не говорят куда именно какая фирма. Бо тогда ж сразу раскусят

И снова (повторение - мать учения): без решения суда - ни одной копейки не платите вообще, петушарню шлите на хй. Только так.

это по- началу так делают, месяца 3, потом только звонят и присылают предложения смс или в вайбер, терпите, время лечит

Больше терпеть приходится не этих ********, а людей...
люди делятся на 2 категории - те, кому пофиг чужие дела, которые и сами могут послать, если их беспокоят; есть те, кто любит копаться в чужем белье, сплетничать, вот они и могут бухтеть. скажу вам так: 2 года назад мне звонили и писали за чужой долг, что я поручитель и т.д. - это был родной человек и я разозлилась не за бред, который несли в трубке, а на то, что мне этот человечек ничего не рассказал сам. попробуйте говорить с людьми ( которые вам дороги), те, что не дороги- пофиг на их мнение

люди делятся на 2 категории - те, кому пофиг чужие дела, которые и сами могут послать, если их беспокоят; есть те, кто любит копаться в чужем белье, сплетничать, вот они и могут бухтеть. скажу вам так: 2 года назад мне звонили и писали за чужой долг, что я поручитель и т.д. - это был родной человек и я разозлилась не за бред, который несли в трубке, а на то, что мне этот человечек ничего не рассказал сам. попробуйте говорить с людьми ( которые вам дороги), те, что не дороги- пофиг на их мнение
Свой не понял, слушает чужого человека а тот чужой такой бред несёт ужас просто. Ему говорится никто ничего не заберёт, а он слушает соседей разумных которые внедряют, что отберут у них всё. И думают что вместо меня все будут платить, как ид*оты себя ведут честное слово.

Свой не понял, слушает чужого человека а тот чужой такой бред несёт ужас просто. Ему говорится никто ничего не заберёт, а он слушает соседей разумных которые внедряют, что отберут у них всё. И думают что вместо меня все будут платить, как ид*оты себя ведут честное слово.
это вопрос доверия, значит вам не доверяют... раз слушают чужих людей... это печально

это вопрос доверия, значит вам не доверяют... раз слушают чужих людей... это печально
Ну, это меня уже точно не касается... Пусть решают сами доверять не доверять, они судят по себе видимо, как они поступили. От того и трусятся

На днях тоже получила колаж из своих фотографий да ещё с таким текстом, что хочеться всех этих коллекторов расстрелять! !!

Вкладення

• IMG-b7a19f81526ccaae0a154895cead199a-V.webp
    IMG-b7a19f81526ccaae0a154895cead199a-V.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 680
Назад
Угорі