Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Та наверно полтора месяца или два
А присылали сообщение что продали кредит или просто без предупреждения сделали коллаж? Извините что спрашиваю просто у меня по ним 21 день просрочки

А присылали сообщение что продали кредит или просто без предупреждения сделали коллаж? Извините что спрашиваю просто у меня по ним 21 день просрочки
Честно не помню я чтоб они продавали меня кому то. пopнo без предупреждений, они только звонили много, но трубку я не брала, и что они там писали тоже не особо в курсе. Я была снежинкой. Кто то из соседей и родственников точно снежинкой не был

Честно не помню я чтоб они продавали меня кому то. пopнo без предупреждений, они только звонили много, но трубку я не брала, и что они там писали тоже не особо в курсе. Я была снежинкой. Кто то из соседей и родственников точно снежинкой не был
Спасибо за ответ

Мне недавно на Вайбер Владимир Александрович прислал. Кто не пишет ,но по сумме не бывалых процентов за 1,5 месяца почти четыре тела поняла что от них.
Вот думаю игнорить или спросить кто это для того что б если вдруг что были доказательства для жалобы.
***, очнись.
***000 долг тебе никто не простит. Будешь горькими слезами обливаться, когда наступит время расплачиваться. Будешь рыдать и локти кусать о того, что это того не стоило. Почитай отзывы, как должники у пожилых родителей сидели сторожами, потому что от звонков они быстро уезжают с сердечными приступами в больничку. Или почитай о том, как к старикам всем селом ходили из-за звонок.
Ты взяла деньги и должна их отдать.

Вот думаю игнорить или спросить кто это для того что б если вдруг что были доказательства для жалобы.
А Вам никто и не признается от кого он, в ответ будет набери на вайбер поговорим.

Мне недавно на Вайбер Владимир Александрович прислал. Кто не пишет ,но по сумме не бывалых процентов за 1,5 месяца почти четыре тела поняла что от них.
***, очнись.
***000 долг тебе никто не простит. Будешь горькими слезами обливаться, когда наступит время расплачиваться. Будешь рыдать и локти кусать о того, что это того не стоило. Почитай отзывы, как должники у пожилых родителей сидели сторожами, потому что от звонков они быстро уезжают с сердечными приступами в больничку. Или почитай о том, как к старикам всем селом ходили из-за звонок.
Ого. Я почти растрогалась:cray:
Как душевненько пишет-то

Мне только что тоже прислали коллаж с е гроші!и мужу но он не видел,я удалила!Подскажите что делать?????дали время до 12.00!
Забить, в прямом смысле этого слова.
Либо платить, либо ничего.
Не платить, все равно разошлет.Через месяц попросят тело.( это бред ,скинь на телефон деньги ,потом на карту -чушь)
Ничего трагического не произойдет, даже если розошлют.Жизнь продолжаеться,платить первому встречному за фотки это бред.У меня такие угрозы были, послала,разослали и ничего живая, кто зает меня все норм, на остальных поx.Через месяц закрыла за тело.

Останнє редагування:
***, очнись.

Ответ:

- ты, Ч*пуш*ло подзаборное, сначала в суде должно доказать, что я твоей шараге че-то должна, и ещё, почитай в интернете, как классно в петушином углу срок мотать, тебя за вымогательство это ждёт, а твоего кококо уже никто не боится, подшконочный!

Отправляете и блокируете, и без суда ни одной копейки не платите.

Всё просто.
Можно ещё написать в полицию заявление по ст. 189 ч. 2 УКУ

Добрый вечер! Недели две назад пережила очередной террор от е гроши, теперь опять какой-то П.А. на Вайбер прислал мою фотку с паспортом , я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала !! Опять меня нагнетает , что начнутся этот вынос мозга всем! Недавно читала на фейсбуке , что разыскивают одну девушку , и меня сразу убило это! Я уже не знаю на что они способны!чего от них ещё ждать, расклейку фоток по столбам ... хочется убежать куда-то
Доброго вечора.Я довго вже з цією конторою. Кредитів 7 там точно було.... Стільки переплат, що просто... Постійні продовження і т.д. маю зараз діючий кредит. Не знаю, як робити правильно. Чи закривати лише тіло, чи нічого не платити. Але вони досить агресивні

Доброго вечора.Я довго вже з цією конторою. Кредитів 7 там точно було.... Стільки переплат, що просто... Постійні продовження і т.д. маю зараз діючий кредит. Не знаю, як робити правильно. Чи закривати лише тіло, чи нічого не платити. Але вони досить агресивні
Вы думаете они согласятся за тело закрыть? Я сомневаюсь однако...

как только НБУ взялся их мониторить была жалоба, после рассмотрения моей жалобы им сказали списать все хотелки

Назад
Угорі