Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Добрый вечер! Недели две назад пережила очередной террор от е гроши, теперь опять какой-то П.А. на Вайбер прислал мою фотку с паспортом , я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала !! Опять меня нагнетает , что начнутся этот вынос мозга всем! Недавно читала на фейсбуке , что разыскивают одну девушку , и меня сразу убило это! Я уже не знаю на что они способны!чего от них ещё ждать, расклейку фоток по столбам ... хочется убежать куда-то
Марсела, опять начали? Думаю что хуже не будет..Но третий раз..

Добрый вечер! Недели две назад пережила очередной террор от е гроши, теперь опять какой-то П.А. на Вайбер прислал мою фотку с паспортом , я скинула в чёрный список его сразу, даже не читала !! Опять меня нагнетает , что начнутся этот вынос мозга всем! Недавно читала на фейсбуке , что разыскивают одну девушку , и меня сразу убило это! Я уже не знаю на что они способны!чего от них ещё ждать, расклейку фоток по столбам ... хочется убежать куда-то
Ск у вас просрочка?

Ск у вас просрочка?
Просрочка 7 месяц
Марсела, опять начали? Думаю что хуже не будет..Но третий раз..
Третий раз по кругу
Откуда Вы тогда знаете, что это с егроши? У Вас один займ?
Это один займ, где я скидывала фотку им с паспортом

Пробовала, они отправили материалы в полицию нашу, и на этом закончилось все
А может быть ещё раз написать? Хуже точно не будет..
Держись!Все будет хорошо! Не накручивай так себя.. Вдох выдох.. Успокойся..

Читал
Читал что по номеру 1545 можно добиться результата, а если стабильно звонить и жаловаться то чего-то потом ноют мфошники.

Мне только что тоже прислали коллаж с е гроші!и мужу но он не видел,я удалила!Подскажите что делать?????дали время до 12.00!

Пробейте номер, который вам прислал фотку, по гетконтакту и другим подобным программам и выясните кто это. А то П,А, звучит как половой акт, это ж надо еще так подписаться было.:confused:

Назад
Угорі