Пришло в Вайбере

• Автор теми Автор теми Marysa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 354
  • Перегляди Перегляди 22K
Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікати
Стоп!А чего это вы должны убегать?Вы им что то плохое сделали?Вам должно быть пофигу на чужое мнение...Тем более забудьте про слово стыдно...
Оффтоп
a9c1e8734ae2317f387f02115b5346cb.webp

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Ну представьте свою реакцию, если бы получили фото соседки и такой текст, и что?
Та ничего!) матюкнулась бы и забыла через 5 мин

Сьогодні ті ур*ди зробили фото з моїм паспортом і розіслали сусідам і друзям . В мене шок і паніка.А під фото написали.Дорогие соседи колеги помогите. Я імя... Нуждаюсьв финансовой помощи так как не справляюсь с оплатой долгов. І номер мого чоловіка і мій. Що піссля цього вони ще можуть зробити.? Бо в мене вже сиве волосся від того всього. Так стидно ппц.Що може бути ше гірше.?
Без паники, главное спокойствие, уже все что могли они сделали, у вас хоть норм текст написали, у меня в 1000000 раз хлеще был текст, уpoды.
Но к сожалению мы повлиять никак на этот процесс не можем, так что просто забудьте и живите дальше - через неделю уже никто не вспомнит ни о чем, крепитесь!

Ну представьте свою реакцию, если бы получили фото соседки и такой текст, и что?
В принципі да. Зараз такий час що люди мають свої проблеми.

Я всегда удивляюсь реакции людей,но пришло и что из этого....Я два года назад получила подобное письмо в мессенджере за знакомую,то я до сих пор забываю ей рассказать.

Без паники, главное спокойствие, уже все что могли они сделали, у вас хоть норм текст написали, у меня в 1000000 раз хлеще был текст, уpoды.
Но к сожалению мы повлиять никак на этот процесс не можем, так что просто забудьте и живите дальше - через неделю уже никто не вспомнит ни о чем, крепитесь!
Дякую. Коли тут то мені легше.

Моему мужу на сестру сделали коллаж,и подписали инт*м услуги.И номера кумы мужа и мой внизу.Вот где шок был.Когда сестра с притензиями прибежала.

Если у вас страх перед соседями, то посмотрите страху в глаза. Подойдите к соседям и скажите: "Слушайте, вам наверно тоже прислали картинки с моим фото? Нашу семью шантажируют, просто не обращайте внимания на те картинки."

Если соседи адекватные, то поймут.

Я всегда удивляюсь реакции людей,но пришло и что из этого....Я два года назад получила подобное письмо в мессенджере за знакомую,то я до сих пор забываю ей рассказать.
А я бы не смогла рассказать кому то
Мне как-то не удобно было бы такую гадость передавать
Может потому что мы здесь и все в теме

А я бы не смогла рассказать кому то
Мне как-то не удобно было бы такую гадость передавать
Может потому что мы здесь и все в теме
Я б скорее с ней с этого посмеялась)))В паспорте у неё фото не очень!)

Писала в кібер. Толку ноль. Просто при зустрічі з сусідами буду тікати
Зачем?Что произошло такого,что вам нужно убегать?Да,есть у вас финансовые проблемы.Покажите мне людей у кого их нет.Прекращайте себя накручивать.

Стыдно от чего? Все будет ок, у меня моим коллегам девушкам разослали коллаж, будто я им на операцию собираю, написали заяву в полицию эти девушки, и на этом все закончилось... Сейчас вспоминаем, и смеёмся, так что стыд это такое...
..

Девчонки, подскажите, плиз, не знаю куда написать)) писала в профільний теме, но никто не ответил((( как думаете, я смогу забрать в привате денежный перевод в кассе если счета заблочены?
Туплю

Сейчас они будет ждать ваших действий.Побежите оплачивать.....
Девчонки, подскажите, плиз, не знаю куда написать)) писала в профільний теме, но никто не ответил((( как думаете, я смогу забрать в привате денежный перевод в кассе если счета заблочены?
Туплю
А перевод в другом банке нельзя получить?

Туплю
Видел Ваш вопрос, наверное не ответили потому что не было такого ни у кого... Через Сильпо переведите, есть у них такая услуга...

Якщо ,Ви не будете реагувати,то нічого гіршого не буде

Назад
Угорі