пришло письио с манвео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничего за мфо не говорили, как быть?
Да нового ничего. Что бы отслеживала не подали ли в суд это во-первых, во-вторых что если обнаружу сказать ему он составит бумажку что мы явимся в суд и.е. я с адвокатом. Говорит что % 70 если есть защита они отзывают свою заяву и пытаются разрулить Мирным путём. А там если что уже он будет говорить от моего имени в виде защиты. Посоветовал на все написать в нацфин, делать все скрины смс , скачать договора, и те что просроченные и те что закрытые по возможности, чтобы сравнить их , сохранять письма электронные и обычные, если звонят с угрозами снимать на видео а не обычную запись на микрофон , потому как можно точно зачеталлить дату, время телефон звонящего, и подать встречную заяву.

Мне пришло письмо с Манивео

Вкладення

• IMG_20181214_225606.webp
    IMG_20181214_225606.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 79
Продуманные.

скажите вам тоже такое пишут? и правда все в этом письме?
мне тоже такое письмо пришло,зашла на сайт стоит рестукторизация сумму почти в 24000 поделили на 4 платежа по 13 января включительно,но проценты начисляються!тело было 9000 за 30 дней просрочки набежало 24000,и штраф почти 3000 не хило,миллионер,написала письмо в нацкомфинпослуг посмотрим что будет

а что за письмо в нацкомфинпослуг,у меня тоже от них письмо?

а что за письмо в нацкомфинпослуг,у меня тоже от них письмо?
Вы я ви вижу новичок) смотрите разделы, читайте форум все поймете, я тоже сразу не понимала, сейчас уже в теме. Письмо на МФО в Нацкомфин -это о не законном начисление %пени штрафов, это все не законно они делают

Вы я ви вижу новичок) смотрите разделы, читайте форум все поймете, я тоже сразу не понимала, сейчас уже в теме. Письмо на МФО в Нацкомфин -это о не законном начисление %пени штрафов, это все не законно они делают
Я вже 3 листа написала поки нічого...не знаю що робити вимагають дзвонять і не тільки до мене а і до батьків оплпту в 15000..а в мене то їх немає..вже чую що телеіон чийсь дзвонить то аж трусити починає...

да от телефонных звонков и меня трусит,да новенький,набрался микро да выросли в макси,на форуме нашёл,лишь инфу и письмо от передачи информации 3 лицам.

Успокойтесь, товарищи!!! Возьмите себя в руки. Главное не берите больше ни где денег. Не ведитесь на провокации этих жуликов. Родные и друзья от них всё равно узнают о ваших долгах так как информация сливается со всех баз(то есть номера родных и друзей) . По этому советую рассказать первыми о своих проблемах близким.

Насколько это серьезно"В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393" и вопрос где имено меня небыло?? На работе ч в дома? Фиг поймешь

Насколько это серьезно"В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393" и вопрос где имено меня небыло?? На работе ч в дома? Фиг поймешь
Ну народ))) Вы как первый день на форуме, очередной бред. Забудьте. Меня уже так раз 10дома не было если что, и всех остальных)

Мне сегодня написали, что мое дело передали в отдел по задолженности и что если я хочу сохранить хорошую репутацию, то оплатите долг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі