пришло письио с манвео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне пришло письмо с нацкомфин услуг. Долг по манивео закрыт полностью. Манивео мне должно вернуть переплату. Оплачено только тело кредита. Просрочку и песню+ штрафы сняли.

Мне пришло письмо с нацкомфин услуг. Долг по манивео закрыт полностью. Манивео мне должно вернуть переплату. Оплачено только тело кредита. Просрочку и песню+ штрафы сняли.
а вас уже успели продать или нет?

А що писали в нац фін і на яку адресу підкажіть будь ласкп
Заполнила все данные.прикрепила скрин с личного кабинета + платежки и указала номер договора. Ответили в нацкомфин спустя 3 недели.

Вкладення

• звернення.webp
    звернення.webp
    29.7 Кб · Перегляди: 114
Подскажите, как прикрепить скрины к электронному обращению

Надо поднимать практику с единого реєєстра судебных решений и в поиске по ключевым словам писать манивео

Да нового ничего. Что бы отслеживала не подали ли в суд это во-первых, во-вторых что если обнаружу сказать ему он составит бумажку что мы явимся в суд и.е. я с адвокатом. Говорит что % 70 если есть защита они отзывают свою заяву и пытаются разрулить Мирным путём. А там если что уже он будет говорить от моего имени в виде защиты. Посоветовал на все написать в нацфин, делать все скрины смс , скачать договора, и те что просроченные и те что закрытые по возможности, чтобы сравнить их , сохранять письма электронные и обычные, если звонят с угрозами снимать на видео а не обычную запись на микрофон , потому как можно точно зачеталлить дату, время телефон звонящего, и подать встречную заяву.
А где вы тслеживаите?

Lyuba, когда вы написали?и когда оно пришло?через сколько времини

Lyuba, І мене продали Телион.Хто знає як вони себе ведуть

Отслежывают на сайте судовой влады то есть на сайте суда вашего города и района по месту прописки или последнему известному месту прожывания должника, иногда сообщения об суде размещают в региональных сми, или общенациональных таких как голос украины или урядовый курьер

Відділ претензійно-позовної роботи, проаналізувавши дані по справі, прийняв рішення про початок підготовки позову до суду та примусового стягнення.
Як думаєте буде позов до суду ?

залежно яка сума, можливо запропонують реструктуризацію чи по акції закрити тіло

Через какое время вам ответили?Я написала 2 дня назад пока ничего не ответили((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі