пришло письио с манвео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сначала запугивают,а когда сума будет приличная,тогда в суд
Манивео в суд? Сейчас говорила с человеком, который давно не платит в некоторые мфо. Говорит, где гарантия, что коллектор отстанет, если ты заплатишь? Они справку о закрытии не дают

Манивео в суд? Сейчас говорила с человеком, который давно не платит в некоторые мфо. Говорит, где гарантия, что коллектор отстанет, если ты заплатишь? Они справку о закрытии не дают
Это точно. Им покажется мало и будут долбить дальше.

Почему только они? На форуме ж были сообщения и за екеш, и за кешью...
Я пишу за тех кто выигрывает суды!Манивео одно МФО которой это удаётся.

А если долг продан калам. Они все равно могут подать?
На этот вопрос не готов ответить т.к не знаю

Понятное дело. Я в таком случае тоже до сих пор не знаю как правильно выйти из этойситуации.

Но суд не присуждает такие суммы, в любом случае оплата будет меньше и на определенный срок разобьют (я так понимаю)
Да.Я имею ввиду что они реально отваживаются на суд,а не пугают.

Только они и подают в суд,даже и выигрывают!
Мне девочка сейчас рассказала, не платит Манивео больше года. Что если коллекторам продали значит компания уже не лезит к должнику. И в ки после уплаты коллектору он будет значиться как незакрытый(

Мне девочка сейчас рассказала, не платит Манивео больше года. Что если коллекторам продали значит компания уже не лезит к должнику. И в ки после уплаты коллектору он будет значиться как незакрытый(
Так если коллекторам продали - то смысла нет что-то решать по оплате..?

Так если коллекторам продали - то смысла нет что-то решать по оплате..?
Я бы заплатила, ибо нервов не хватит. А гарантии, что не будут трогать родственников нет. А она говорит, что я могу отдать, а они скажут не платила. Она посылала по телефону их и отстали. Письма шлют. Говорит что должен прийти договор о передаче прав. Она финорс отдала. А до этого куча пролонгаций

Я бы заплатила, ибо нервов не хватит. А гарантии, что не будут трогать родственников нет. А она говорит, что я могу отдать, а они скажут не платила. Она посылала по телефону их и отстали. Письма шлют. Говорит что должен прийти договор о передаче прав. Она финорс отдала. А до этого куча пролонгаций
Не знаю, отдать хорошо - когда есть из чего. А тем более, что у нее куча пролонгаций была - уже 100% все покрыла с лихвой

Не знаю, отдать хорошо - когда есть из чего. А тем более, что у нее куча пролонгаций была - уже 100% все покрыла с лихвой
Я могу отдать сумму, которую насчитали Манивео за 2 месяца. Но тупо все отдать. А остальные как...

Я могу отдать сумму, которую насчитали Манивео за 2 месяца. Но тупо все отдать. А остальные как...
Я до 12.12 должна оплатить 16000 или пролонгация, платить нечем, буду ждать развития событий...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі