Пришло гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Albertik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне написали,что можно это письмо распечатать,оно имеет юридическую силу зу.
Вы же читали все, что писали выше. Верить БЗ или нет дело Ваше. Бывали случаи, когда по такие электронным письмам закрывали займ, а бывало, что обманывали и платёж шёл в счёт пролонгации. Как поступает БЗ в таких случаях я не встречала отзывов форумчан.
Это единственный Ваш займ?

.Добрый день всем.Пришло такое письмо.Стоит ли оплачивать его?Заранее спасибо всем и хорошего настроения.
BD2BFE45-31F0-476D-8042-C1EB28897B2B.jpeg
Мне прислали на Вайбер перед новым годом такое предложение, оплатить тело до 31.12 и спишут остаток. На тот момент у меня было половина суммы от тела. Я с ними договорилась и разбили на два платежа и закрыла. Прислали справку о закрытии в ел.виде и в личном кабинете ничего нет.

Мне написали,что можно это письмо распечатать,оно имеет юридическую силу зу.

А на этом фото которое я скинул,это все не реальное письмо,не стоит оплачивать?
Ще раз повторюю - це не документ, ніякої юридичної сили все це не має, платити чи ні - виключно Ваш особистий вибір!!! Особисто я б не платив ні копійки!!!

Вы же читали все, что писали выше. Верить БЗ или нет дело Ваше. Бывали случаи, когда по такие электронным письмам закрывали займ, а бывало, что обманывали и платёж шёл в счёт пролонгации. Как поступает БЗ в таких случаях я не встречала отзывов форумчан.
Это единственный Ваш займ?
Нет

Тогда возможно есть смысл договариваться о закрытии со списанием с теми, кто делает инн или в суд подает? Потому что БЗ таким не отличился пока...
не факт что и они начнут клепать инн когда нибуть , а сумму насчитывают они приличные
мне на вайбер поступило предложение за тело и списание остатка , остаток более 100к , гарантийку выслали на вайбер в PDF файле , на двух листах , разделили тело на два платежа в течении 2х месяцев , по такой схеме закрыл манейбум

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 41
  • 2.webp
    2.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 82
Останнє редагування:
не факт что и они начнут клепать инн когда нибуть , а сумму насчитывают они приличные
мне на вайбер поступило предложение за тело и списание остатка , остаток более 100к , гарантийку выслали на вайбер в PDF файле , на двух листах , разделили тело на два платежа в течении 2х месяцев , по такой схеме закрыл манейбум
Если предложенные ими условия Вас устраивают, оплачивайте))
Отпишитесь, когда пришлют справку о закрытии.

Если предложенные ими условия Вас устраивают, оплачивайте))
Отпишитесь, когда пришлют справку о закрытии.
ну ждать когда с 100к будет 200к , тоже как то сильно уж суммы стремные

Да думаю что закрывают так как им нет смысла держать портфель кредитов долго,и странно что не продают.Тоже прислали 1900 оплатить,но нету.А так лучше б избавится от кредита,тем более за копейки.
Заплатил 2 частями.Напугался что не закроют,но вот только ответили что отправили на списание и пришлют справку о закрытии.Деньги конечно не большие,всего 1900 грн но все же.

Останнє редагування:
Назад
Угорі