что делать я точно писать не буду , я и так знаю что делать в таком случае, если будет факт обмана то я напишу что бы другие знали , но как по мне им не выгодно на этих гарантийках кидать , куда дело по телефону договориться и не выполнить , а такая информация про фирму будет быстро распространяться по инету относительно мфо и этих гарантийных которые выдают , все больше информации будет про обман и люди все меньше будут вестись на такие закрывачки , вообще никак ,я не эксперт по кидалову в таком формате но если бы я был причастен к мфо и моя задача была как можно больше кинуть людей ,точнее вернуть деньги обманом , то максимально эфективный метод это когда никаких вообще зацепок , как то догаваривались , с кем то, кто его знает , по телефону , пообщались по вайберу , после оплаты переписку удалили , а тут как не крути все равно следы ведут ... в маштабах не одного заемщика а скажем одной двух тысяч человек , может и есть план определенный как то кинуть не заметно , надеюсь я в этот список не попаду .
я их не для суда храню а для себя
что у вас все сразу сводиться к суду , изначально вроде все юристы говорят что МФО 99,9% в суд не подают , со временем предлагают нормально закрыть за тело , вопрос стоит ли то тело оплачивать или оно давно уже выплачено , как мучали все это время , доставали итд , каждый сам решает платить или нет , в моем случае тело не оплачено мною , есть возможность оплатить , меня и окружение мое они не трогали только следователь меня искал , так и не нашел ....
буду надеяться что получиться , зачем думать обратное , ну я реально на форуме не видел ни одной темы , ну вот ребята смотрите оплатил им по гарантийному и ничего не изменилось , все как прежде и на связь не выходят или типа , люди помогите что делать , оплатил по гарантийному им а результатов 0000 , я порылся по темам форума про кидалово в таком виде я не нашел тем ... относительно их ..
а если все же кинут , значит это вы накаркали