быстро займ оправили на вайбер гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Joymasx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Це Фількина грамота ,а не гарантійний лист.Гроші в нікуди.Бо нема логотипа компанії,нема вихідного номеру,нема гарантій щодо закриття притензій компанії до Вас і Вас до них після сплати боргу,нема гарантій щодо видалення боргу в УБКИ.Так що,я б з ним до клозету сходив би.))
У меня такое письмо пришло с эмблемой.И че делать?

Вкладення

• 2F389B85-09BB-4B69-99F4-2D54D2840871.webp
    2F389B85-09BB-4B69-99F4-2D54D2840871.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 82
Это просто картинка и не более
а мне другая контора прислала вот такое , просил конечно почтой , но скинули на электронку
8 месяцев в быстрозайме с тела почти 10 ть насчитали более 100k , предлагали тело тоже
У меня такое письмо пришло с эмблемой.И че делать?
самое что интересно что в ЛК кредит есть а в УБКИ его нету .... в быстрозайме

Вкладення

• gar.webp
    gar.webp
    77.7 Кб · Перегляди: 83
а мне другая контора прислала вот такое , просил конечно почтой , но скинули на электронку
8 месяцев в быстрозайме с тела почти 10 ть насчитали более 100k , предлагали тело тоже

самое что интересно что в ЛК кредит есть а в УБКИ его нету .... в быстрозайме
Не все кредиты есть в убки. Это не важно на самом деле

Подозрительное письмо какое-то...Чёт печать на половину не видно, и на всех письмах одинаковая...Гарантийное письмо должно быть на руки через Укрпочту,с мокрыми печатями и подписью от руки.А це не пойми шо как по мне...
Как моя соседка,заплатила по похожей"гарантии",пришла смс о закрытии а чз 3 года звонят уже коллектора, вы должны 30 тыс.Смотрите как бы тоже не вляпаться по такой гарантийке...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.2 Кб · Перегляди: 100
  • 2.webp
    2.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 105
keeper305, в случае, если они Вас обманут, то как Вы докажете, что это письмо именно они прислали, и что они вообще Вам что-то присылали?
Только УкрПоштой и заказным!

keeper305, в случае, если они Вас обманут, то как Вы докажете, что это письмо именно они прислали, и что они вообще Вам что-то присылали?
Только УкрПоштой и заказным!
да никто из шараг не шлет почтой гарантийки наверное , с учетом что тут писали что закрывали и не один человек , с меня хотят более 100к в общем обьеме и это не конец за 9ть месяцев , при оплате тела двумя частями за два месяца около 10ки , остально анулируют и закроют кредит , я это все задокументировал как есть , хоть и в цифре но кто его знает что придумают завтра , сумма на списание приличная ...
да никто из шараг не шлет почтой гарантийки наверное , с учетом что тут писали что закрывали и не один человек , с меня хотят более 100к в общем обьеме и это не конец за 9ть месяцев , при оплате тела двумя частями за два месяца около 10ки , остально анулируют и закроют кредит , я это все задокументировал как есть , хоть и в цифре но кто его знает что придумают завтра , сумма на списание приличная ...
другое дело если бы коллекторская шарага туда да страшновато ... точнее только через укр почту с предоставлением договора о переус тупки

другое дело если бы коллекторская шарага туда да страшновато ... точнее только через укр почту с предоставлением договора о переус тупки
покрайней мере я для себя решил, рискну , я попросил тем более тело разбить на два месяца по два платежа , согласились , это лучше чем соглашаться по смс в телефонном режиме типа , "АКЦИЯ , ОПЛАТИТЕ ТЕЛО В ТЕЧЕНИИ 2Х ДНЕЙ , И ОСТАТОК СПИШЕМ "

Останнє редагування:
keeper305, ради Бога, я же не против. Есть желание, есть возможность закрыть по списанию, вопросов нет. Я вообще сторонник того, что долги надо возвращать. Другое дело, в каких объемах. Если насчитали несусветные 100К с займа 2К, ну, сами понимаете, это абсурднейший абсурд. Просто чтобы не обманули Вас.
keeper305, и, кстати, никогда не задавались вопросом, почему не шлют укрпоштой?

keeper305, ради Бога, я же не против. Есть желание, есть возможность закрыть по списанию, вопросов нет. Я вообще сторонник того, что долги надо возвращать. Другое дело, в каких объемах. Если насчитали несусветные 100К с займа 2К, ну, сами понимаете, это абсурднейший абсурд. Просто чтобы не обманули Вас.
keeper305, и, кстати, никогда не задавались вопросом, почему не шлют укрпоштой?
да задавались , просто тут по другому никак , думаю лучше вариант они мне не предложат , простить тоже не простят , раньше до прострочки я им вагонами отдавал , может не кинут , а там кто его знает ... 9 месяцев я в игноре , будем надеяться , да и если бы там сумма платежа была бы на много больше то лучше бы гарантийное по почте

keeper305, ну хоть справку о закрытии кредита потребуйте от них по почте)

Здравствуйте. Вопрос такий может хтось поможет. Сьогодні быстро займ оправели на вайбер гарантійне пісьмо але є сумніви що воно нормальне, так як підпис деректора десь зробили через фотошоп. Хто може під казати.
IMG_20200602_181745.jpg
Лайно! Отправьте им в Вайбер фото денег, не забудьте пару нулей домалевать, как они домалевали подпись

Лайно! Отправьте им в Вайбер фото денег, не забудьте пару нулей домалевать, как они домалевали подпись
в моем случае на вайбер пришло гарантийное на двух страницах одним файлом , не фоткой а файлом .pdf
в моем случае на вайбер пришло гарантийное на двух страницах одним файлом , не фоткой а файлом .pdf
в таком формате как у них кредитные договора формируються при оформлении кредита

в таком формате как у них кредитные договора формируються при оформлении кредита
и цифровая подпись на файле пдф есть?
вы можете ее проверить?
этот файл вы сможете предъявить в суде?
Это будет доказательством?
Давайте я вам пришлю чего файлом пдф

и цифровая подпись на файле пдф есть?
вы можете ее проверить?
этот файл вы сможете предъявить в суде?
Это будет доказательством?
Давайте я вам пришлю чего файлом пдф
ну так что вы предлагаете , лучше отказаться оплатить тело (списание 120к это только на сейчас ,счетчик у них до сих пор считает ) ждать когда насчитают пол ляма потом пойдут с этим к натариусу или еще что то придумают , темболее живем в такой стране , я не против отдать то что брал через почти год , фактор обмана есть везде , куда ни ткни и более всего он там где ты о нем не догадываешься , у меня есть там куда уже попродовали , в ту сторону я вообще пока не смотрю , а тут они у меня NOMER ONE , и как то с них первых же прострочка и началась

да никто из шараг не шлет почтой гарантийки
Ошибаетесь, некоторые шлют.
ну так что вы предлагаете , лучше отказаться оплатить тело (списание 120к это только на сейчас ,счетчик у них до сих пор считает ) ждать когда насчитают пол ляма потом пойдут с этим к натариусу или еще что то придумают , темболее живем в такой стране , я не против отдать то что брал через почти год , фактор обмана есть везде , куда ни ткни и более всего он там где ты о нем не догадываешься , у меня есть там куда уже попродовали , в ту сторону я вообще пока не смотрю , а тут они у меня NOMER ONE , и как то с них первых же прострочка и началась
Никто Вам ничего не предлагает. Делайте, как считаете нужным. По результатам отпишитесь.

если бы наоборот , надо типа отдать более 100К а остаток спишут тогда да, там нужно все просчитать а сдесь можно рискнуть , я также закрыл манибум , тоже прислали бумажку с печатью и что обязуються сделать при оплате тела , разница колосальная отдать или 2 или 12к , оплатил , даже через ЛК , через пять дней кредит исчез в личном кабинете , да и вообще если бы хотели кинуть я думаю это более вероятние при договоренности по телефону , пусть эти гарантийки и может не имеют какой то силы но они есть и там все написано , а просто так разбрасываться ими и не выполнять договоренности по ним , это тоже какой никакой след , и я такой не один что получаю такую гарантийку
если бы наоборот , надо типа отдать более 100К а остаток спишут тогда да, там нужно все просчитать а сдесь можно рискнуть , я также закрыл манибум , тоже прислали бумажку с печатью и что обязуються сделать при оплате тела , разница колосальная отдать или 2 или 12к , оплатил , даже через ЛК , через пять дней кредит исчез в личном кабинете , да и вообще если бы хотели кинуть я думаю это более вероятние при договоренности по телефону , пусть эти гарантийки и может не имеют какой то силы но они есть и там все написано , а просто так разбрасываться ими и не выполнять договоренности по ним , это тоже какой никакой след , и я такой не один что получаю такую гарантийку
а если оно где то в будущем вылезет то от этого ник то не застрахован , он люди не берут кредиты , так кто то на них может взять , и так доводят людей что готовы оплатить чужой кредит абы отстали и не задумываються а может они еще себя опять проявят этак через пару лет
Ошибаетесь, некоторые шлют.

Никто Вам ничего не предлагает. Делайте, как считаете нужным. По результатам отпишитесь.
как по мне они имеют нашие данные поэтому имеют и нас автоматом , даже имея гарантийку на руках правильную с юридической стороны , нет гарантии что друг там не появиться какой то кредит про который нам станет известно когда начнут звонить ....

Останнє редагування:
не, ну если у вас есть дурные деньги-они будут рады...дальше они скажут что вам ничего не слали, работник был не уполномочен, долг продан до вашей оплаты...
вы оплатили только пороценты...
и вишенка та торт-обновление СИД!
Дерзайте! без лoxа и у мфо и жизнь плоха..
не сочтите за оскорбление, но если бы гомноконторы так реально хотели договориться-прислали бы укрпочтой нормальную бумагу которая является документом , а невесть что на вавйбер...

Останнє редагування:
Назад
Угорі