Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аккуратнее с выставлением персональных данных.Как это понимать? Это не суд, ничего такого, просто как напоминалка? Ещё написано на самом конверте "вручить лично"
Ой, а я опять не скрыл что-то? Я там как мне показалось все прикрылАккуратнее с выставлением персональных данных.
А по теме - стандартная пугалка, мусор.
Уже понял, код договора внизу ещё есть. За ответ спасибо. Понял. Сегодня в 11:03 как и другим участникам форума у которых есть кредит в кредит7 пришло смс "Ждите гостей" в них репертуареАккуратнее с выставлением персональных данных.
А по теме - стандартная пугалка, мусор.
Ваш ИПН виден внизу ))Ой, а я опять не скрыл что-то? Я там как мне показалось все прикрыл
Опять яВаш ИПН виден внизу ))
Модерация затрёт или удалит скриншот.
Ой извините ещё раз за вопрос. Администрацию нужно позвать сюда и попросить? или они сами увидят и сделают этоОпять я
Что-то я невнимательный с этим вот всем.
Спасибо, не заметил
Невнимательный я очень очень, уже сделали все. Если слишком много смс я написал, то пускай удаляют их.Опять я
Что-то я невнимательный с этим вот всем.
Спасибо, не заметил
Ой извините ещё раз за вопрос. Администрацию нужно позвать сюда и попросить? или они сами увидят и сделают это
Позвали ))Ой извините ещё раз за вопрос. Администрацию нужно позвать сюда и попросить?
Уже сделали ))или они сами увидят и сделают это
Делать нефиг полиции,они по делу не приезжают,а тут по кредиту,никто не приедетТоже толькочто отец звонил в истерике, что с полицией к нему приедут, письмо прислали черти