Пришла такая писулька, впервые такое вижу от них

• Автор теми Автор теми doccer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

doccer

Only read
Дописи
57
Реакції
23
Бали
158
doccer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как это понимать? Это не суд, ничего такого, просто как напоминалка? Ещё написано на самом конверте "вручить лично" 2021-04-14 11.52.01.webp

Останнє редагування модератором:
Как это понимать? Это не суд, ничего такого, просто как напоминалка? Ещё написано на самом конверте "вручить лично"
Аккуратнее с выставлением персональных данных.
А по теме - стандартная пугалка, мусор.

Ой, а я опять не скрыл что-то? Я там как мне показалось все прикрыл
Уже понял, код договора внизу ещё есть. За ответ спасибо. Понял. Сегодня в 11:03 как и другим участникам форума у которых есть кредит в кредит7 пришло смс "Ждите гостей" в них репертуаре

Ваш ИПН виден внизу ))
Модерация затрёт или удалит скриншот.
Опять я :(
Что-то я невнимательный с этим вот всем.
Спасибо, не заметил
Спасибо, не заметил
Ой извините ещё раз за вопрос. Администрацию нужно позвать сюда и попросить? или они сами увидят и сделают это
Спасибо, не заметил

Ой извините ещё раз за вопрос. Администрацию нужно позвать сюда и попросить? или они сами увидят и сделают это
Невнимательный я очень очень, уже сделали все. Если слишком много смс я написал, то пускай удаляют их.

Останнє редагування:
Мне таких приходило 3 или 4 письма. Собираю для коллекции. Через 4 месяца предложили закрыть за тело и разбить на 2 платежа. Были деньги и закрыла их сразу. Были не доставучии,никому не звонили и не писали.

Как это понимать? Это не суд, ничего такого, просто как напоминалка? Ещё написано на самом конверте "вручить лично"2021-04-14 11.52.01.jpg
обыкновенная пугалка, ничего не стоящая. Получаю такие от двух банков и коллекторов уже с пол года. Только у меня суммы от 100к

Тоже толькочто отец звонил в истерике, что с полицией к нему приедут, письмо прислали черти

Тоже толькочто отец звонил в истерике, что с полицией к нему приедут, письмо прислали черти
Делать нефиг полиции,они по делу не приезжают,а тут по кредиту,никто не приедет

Назад
Угорі