пришла повестка в суд!!!

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну конечно каждому человеку свои мысли в голову не вложишь. но я вижу только два выхода из дурдома. либо есть деньги и желание тогда платить. только закрывать полностью, а не продлевать. либо морозиться. я выбрал морозиться. мне стало пофигу и в башке у меня позитивчик
Ми на одній хвилі)))Всі б так і стало б багатьом простіше жити!!!

Ми на одній хвилі)))Всі б так і стало б багатьом простіше жити!!!
ну я здесь много об этом писал и призывал не платить. но видимо люди сильно боятся попрошаек подвальных. стоит посмотреть в ютубе в каких халупах заседают эти так называемые инспектора и специалисты по взысканию, страх пропадет сам собой. а будет вызывать только смех

ну я здесь много об этом писал и призывал не платить. но видимо люди сильно боятся попрошаек подвальных. стоит посмотреть в ютубе в каких халупах заседают эти так называемые инспектора и специалисты по взысканию, страх пропадет сам собой. а будет вызывать только смех
О, це точно!!! Я тепер своїм лише пріколи про цих телефонних уродів показую, записи спілкування:) А особливо мене "вбивають" визнання колишніх колекторів(хтось закидав на форумі) та після такого взагалі фіг заплатиш!!!

Доброе утро пришла повестка в суд от ТОВ "КУ "КРЕДИТ КОМЕРЦ" на рыжем лесте по адресу прописки,это реально повестка или нет нет не подписей ни печатей и кто они такие кто сталкивался?

меня трясет

Судова влада України зайдите и проверте,если действительно подали в суд увидите.Не паникуйте.

Доброе утро пришла повестка в суд от ТОВ "КУ "КРЕДИТ КОМЕРЦ" на рыжем лесте по адресу прописки,это реально повестка или нет нет не подписей ни печатей и кто они такие кто сталкивался?

меня трясет
То же самое пришло и мне,на судебном сайте проверила-нет ничего,на повестке написано-зразок,фуфло все,на 2000т тела насчитали 18000,я уже думала отпрашиваться с работы на этот день,ан нет,все фуфло,не переживайте вы так

По поводу повестки которая мне пришла,вчера зашла в суд и у знакомой девочки секретаря спрасила и показала что мне пришло,чистым делом ничего просто бумажка образец,сказала на такое не обращать внимания,на письма что присылают с угрозами по статье мшенничество свободно можно писать заявление в полицию!В общем посмеялись и все!

По поводу повестки которая мне пришла,вчера зашла в суд и у знакомой девочки секретаря спрасила и показала что мне пришло,чистым делом ничего просто бумажка образец,сказала на такое не обращать внимания,на письма что присылают с угрозами по статье мшенничество свободно можно писать заявление в полицию!В общем посмеялись и все!
Коллекторы в суд не подают...

Так от каждого шороха впадать в ступор теперь? Я тоже человек и отчасти могу дать объяснение ее действиям. Но это не оправдывает то, что человек находясь тут уже долгое время, видя миллион подобных писем и зная, что есть сайт суд.влади наводит панику с ничего. Да ещё и пришло письмо с требованием об оплате. Ну серьезно? Мозг же тоже должен как то работать, а не только ступор. И не сравнивание, пжлст, заказное письмо, которое пришло вам - это посерьёзнее было, чем тупо письмо ни о чем

Та никто не накинулся. Просто человеку объясняют, что прежде чем писать в панике, можно и самому проанализировать этот документ. А если так каждый будет скидывать то же самое тыщу раз? От каждой бумажки истерить - это ж не выход
Я не согласна. Бывают случаи,когда самый-самый может растеряться. Повторюсь-мы все РАЗНЫЕ и по-разному срабатывает очко.

Я не согласна. Бывают случаи,когда самый-самый может растеряться. Повторюсь-мы все РАЗНЫЕ и по-разному срабатывает очко.
Это ваше право. Я высказала свою точку зрения. Постоянно теряться от всего - то это к плохому приведет только

Это ваше право. Я высказала свою точку зрения. Постоянно теряться от всего - то это к плохому приведет только
Я не буду дискусировать по поводу этого вопроса. Каждый высказал свое мнение.

Я не буду дискусировать по поводу этого вопроса. Каждый высказал свое мнение.
Вот именно. Не обязательно было даже писать что-то в ответ мне спустя неделю после публикации.

Вот именно. Не обязательно было даже писать что-то в ответ мне спустя неделю после публикации.
Послушайте,если человек написал,что не будет обсасывать этот вопрос,зачем вы опять что-то пишите в ответ. Вы тем самым провоцируете словесную перепалку. Кому она нужна? И неужели вы думаете,что я неделю обдумывала,чего бы такого написать в ответ. Когда прочла,тогда и ответила. Опять же повторюсь-каждый высказал СВОЕ мнение по поводу реакции людей на всякие письма. Для меня этот вопрос закрыт.

Послушайте,если человек написал,что не будет обсасывать этот вопрос,зачем вы опять что-то пишите в ответ. Вы тем самым провоцируете словесную перепалку. Кому она нужна? И неужели вы думаете,что я неделю обдумывала,чего бы такого написать в ответ. Когда прочла,тогда и ответила. Опять же повторюсь-каждый высказал СВОЕ мнение по поводу реакции людей на всякие письма. Для меня этот вопрос закрыт.
с вами я согласна пользователь V14 сама вызывает на конфликт я тоже ушла в сторону и ничего больше не ответила а у каждого человека есть своя точка зрения на все происходящее,тем более я захадила в суд и лично все у секретаря узнала

меня трясет
Там повнимательнее посмотрите маленькими буквами должно быть написано ,,образец",мне таких 3 шт., приходили... пугалки.

Тоже забоялась в свое время...

Тоже забоялась в свое время...
как увидела сразу появился страх,паника,мозги вылетели неизвестно куда,но спустя время все обдумалось прочиталось,хорошо суд рядом находиться ехать ни куда не нужно и все!

Так именно. Зачем вы что-то сами пишете в ответ? Я высказала свое мнение и оно от вашего мнения, или мнения ещё кого-то не поменялось. Я считаю, как и ранее, что сначала нужно разобраться в письме, открыть глаза, а потом уже биться в истерике и кричать караул. И для меня этот вопрос уже давно закрыт о чем я написала выше, но нашлись же люди, которые ответили на мой коммент спустя время, а я всего лишь ответили в ответ. И вот теперь я надеюсь тема закрыта. Всего хорошего вам!

с вами я согласна пользователь V14 сама вызывает на конфликт я тоже ушла в сторону и ничего больше не ответила а у каждого человека есть своя точка зрения на все происходящее,тем более я захадила в суд и лично все у секретаря узнала
Никого я на конфликт не вызываю. Я пишу свое мнение. То что вам не нравится мое мнение и то, как я вам ответила это ваше право, равно как и ваше право было создать тему и ее тут обсуждать.

Так именно. Зачем вы что-то сами пишете в ответ? Я высказала свое мнение и оно от вашего мнения, или мнения ещё кого-то не поменялось. Я считаю, как и ранее, что сначала нужно разобраться в письме, открыть глаза, а потом уже биться в истерике и кричать караул. И для меня этот вопрос уже давно закрыт о чем я написала выше, но нашлись же люди, которые ответили на мой коммент спустя время, а я всего лишь ответили в ответ. И вот теперь я надеюсь тема закрыта. Всего хорошего вам!

Никого я на конфликт не вызываю. Я пишу свое мнение. То что вам не нравится мое мнение и то, как я вам ответила это ваше право, равно как и ваше право было создать тему и ее тут обсуждать.

:facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі