пришла повестка в суд!!!

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@@@@@@@@ NAV, я Вас розумію, мені схоже приходило років 6 тому по закритому (як я думала і думаю) кредиту в банку. На той час була дуже далекою від цієї теми. Теж мене трухануло знатно, малювала в уяві як мене ведуть в наручниках на допит. Ну ви дійсно не перший день на форумі, знаєте, що в цьому немає нічого страшного.
Так от і справа в тому, що вони користуються нашою необізнаністю!!!Якби це прийшло юристу чи просто людині, яка стикалась з чимось подібним - то звичайно, що вона б тупо викинула цю фігню в сміття, або ще й придумала як вигідно для себе нею скористатись;) Але саме смішне, що такі речі відсилають автоматом всім і вигідно, як хоч декілька з них "пересруть конкретно" і побіжать платити... це іх основна задача!!!

спасибо большое за поддержки ни только,зачем так строго судить сразу то,я не пойму,я растерялась от неизветсности тго что я не знала кто такие кредит комерц,у меня не одно мфо и поэтому так произошло,а вы сразу!!!все тема закрыта!
Ви головне не переживайте!!!Більше позитиву і все буде Гуд;) Тут не одну тему створюють безтолкову як на мою думку, Вам прийшло, Ви не мали з ким порадитись і написали, все правильно зробили...просто дехто вже більш обізнаний і вважає такі речі єрундою...бо пройшли це все не один раз!!! І Ви рано чи пізно будете теж простіше відноситись до цього:)

Доброе утро пришла повестка в суд от ТОВ "КУ "КРЕДИТ КОМЕРЦ" на рыжем лесте по адресу прописки,это реально повестка или нет нет не подписей ни печатей и кто они такие кто сталкивался?

меня трясет
В самом Вашем вопросе есть ответ на вопрос .
Как повестку в суд может прислать МФО?
Если подали в суд - Вам придёт ухвала про порушення провадження и копии документов.
Все остальное - страшилки.

Здесь нет никакой агрессии. Я написала то, что думаю. И человеку нужен был ответ, а не поддержка. Я же не должна в теме, где четко поставлен вопрос: настоящая ли это повестка?писать о том, что бабочки в воздухе витают и все эти трудности пройдут, не так ли? Я написала свою позицию. И я считаю, что дальнейшее дискутировать на эту тему - это просто переливание с пустого а порожнее. Автор получил ответ на свой вопрос.
Та багато хто пояснив, що не потрібно боятись, що зробити і те, що це знову ж таки просто "пугалка". А за переливання з пустого в порожнє, то практично в кожній темі є дискусіїі так, згідна, людина отримала інфу і стало ій спокійніше...але писала в першу чергу за те, щоб хоч тут люди спокійно реагували і підтримували!!! Вам вже таке враження, щоб з кимось лише сваритись - так наберіть якесь МФО і поспілкуйтесь з ними!!!

В самом Вашем вопросе есть ответ на вопрос .
Как повестку в суд может прислать МФО?
Если подали в суд - Вам придёт ухвала про порушення провадження и копии документов.
Все остальное - страшилки.
Сразу когда мать принесла это все и еще сама на меня накинулась что у них все теперь точно отнимут,я была шокирована и сама не соображала кто и что,теперь то да се ясно,но изначально шок!С родителями и так отношение ни какое вопрос стоит и так о выписки не только меня но и моих детей,а сколько я на сайте таких писем не видела,теперь то ясно я еще в суд завтра после завтра зайду что мне там скажут просто интересно,может что и посоветуют письмо на них в нацком я накатала и прекрепила все что они мне прислали посмотрим что из этого получиться!

@@@@@@@@ NAV, если вам тратить время некуда можете сходить. а я бы на вашем месте это время потратил на более приятные вещи

Та багато хто пояснив, що не потрібно боятись, що зробити і те, що це знову ж таки просто "пугалка". А за переливання з пустого в порожнє, то практично в кожній темі є дискусіїі так, згідна, людина отримала інфу і стало ій спокійніше...але писала в першу чергу за те, щоб хоч тут люди спокійно реагували і підтримували!!! Вам вже таке враження, щоб з кимось лише сваритись - так наберіть якесь МФО і поспілкуйтесь з ними!!!
Я абсолютно не хочу ни с кем конфликтовать. А что было не спокойного в моем ответе? Я написала, что самому все можно проверить и тогда не придётся скидывать это все сюда и ждать, когда же обознанные люди ответят. Разве не?

так в том то и дело что оно не заказное а просто большой конверт со всей єтой херней,а сегодня напишу в нацком и прикреплю все что они мне прислали!
Ну ,мне тогда нужно было умереть сразу, возле компа,когда реально свою фамилию на сайте судовой влады обнаружила. Да, е-гроши подали. Пока повестки нет. Я все заседания суда до конца февраля просмотрела. Буду ждать официальных бумаг, потом посмотрим. Включите мозг, выключите панику, мы сами делаем свою жизнь. У вас детки, все живы-здоровы, все остальное - пыль.

Сразу когда мать принесла это все и еще сама на меня накинулась что у них все теперь точно отнимут,я была шокирована и сама не соображала кто и что,теперь то да се ясно,но изначально шок!С родителями и так отношение ни какое вопрос стоит и так о выписки не только меня но и моих детей,а сколько я на сайте таких писем не видела,теперь то ясно я еще в суд завтра после завтра зайду что мне там скажут просто интересно,может что и посоветуют письмо на них в нацком я накатала и прекрепила все что они мне прислали посмотрим что из этого получиться!
В мене з мамою стосунки були теж не "ах ті" і якщо чесно, саме МФО це змінило!!! Тепер, вона себе вважає винною, що мало спілкувалась зі мною і ніколи не вникала в моі проблеми!!! Але, чесно, я просто іі настільки налаштувала проти них, що вона готова порвати всі ці канторки "як тузік тряпку"!!! Попробуйте і Ви доказати батькам, що це нові методи вводити людей в бідність і страх перед законами(хоча діють вони якраз проти них)!!! Коли близькі стануть нарешті на Вашу сторону - такі папірці Ви одразу будете палити і навіть не читати!!!

О, це я розумію))) Маленькою фразою всіх перевели на тему "погоди" і позитиву;)

В мене з мамою стосунки були теж не "ах ті" і якщо чесно, саме МФО це змінило!!! Тепер, вона себе вважає винною, що мало спілкувалась зі мною і ніколи не вникала в моі проблеми!!! Але, чесно, я просто іі настільки налаштувала проти них, що вона готова порвати всі ці канторки "як тузік тряпку"!!! Попробуйте і Ви доказати батькам, що це нові методи вводити людей в бідність і страх перед законами(хоча діють вони якраз проти них)!!! Коли близькі стануть нарешті на Вашу сторону - такі папірці Ви одразу будете палити і навіть не читати!!!
по началу я как то старалась все обяснить и сайт показала и ного чего прочитала и примеры приводила но когда вроде как бы все хорошо сразу кто нибудь сваливаеться теперь у меня позиция будь что будет у меня есть цель и я ее должна достигнуть!

О, це я розумію))) Маленькою фразою всіх перевели на тему "погоди" і позитиву;)
надо отвлекаться от попрошаек. а то можно дурачком стать

Ну серьезно? Как вы сами думаете: это реальная повестка или не? Зачем создавать тему, если и так понятно, что бред это все и если есть сомнения тихо зашли и проверили себя на сайте суд.влади. Вы же не первый день тут, а такую дичь пишите

Повестка в суд, приходит из суда и только заказным письмом под роспись! а не от конторы какой-то! Тем более без подписей и печатей

надо отвлекаться от попрошаек. а то можно дурачком стать
100% ;)Впевнена, що більшість людей тут на форумі в пошуках виходу з цього "дурдому", а ненав'язливі теми, переписки відволікають і ми починаємо вже несвідомо переключатись з МФО на позитивчик)

100% ;)Впевнена, що більшість людей тут на форумі в пошуках виходу з цього "дурдому", а ненав'язливі теми, переписки відволікають і ми починаємо вже несвідомо переключатись з МФО на позитивчик)
ну конечно каждому человеку свои мысли в голову не вложишь. но я вижу только два выхода из дурдома. либо есть деньги и желание тогда платить. только закрывать полностью, а не продлевать. либо морозиться. я выбрал морозиться. мне стало пофигу и в башке у меня позитивчик

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі