пришла повестка в суд!!!

• Автор теми Автор теми @@@@@@@@ NAV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

@@@@@@@@ NAV

Форумчанин
Дописи
889
Реакції
422
Бали
2780
@@@@@@@@ NAV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро пришла повестка в суд от ТОВ "КУ "КРЕДИТ КОМЕРЦ" на рыжем лесте по адресу прописки,это реально повестка или нет нет не подписей ни печатей и кто они такие кто сталкивался?

меня трясет

Доброе утро пришла повестка в суд от ТОВ "КУ "КРЕДИТ КОМЕРЦ" на рыжем лесте по адресу прописки,это реально повестка или нет нет не подписей ни печатей и кто они такие кто сталкивался?

меня трясет

мне в суд пришли бумаги на 28 листах и заказным письмом. от другой конторы.
успокойся.

меня трясет
Это море грошей

меня трясет
навряд она реальная ести нет подписей и печати...... даже если и реальная, то чего боитесь то? это же хорошо... закончится террор - все перейдет в правовое поле

меня трясет
Ну серьезно? Как вы сами думаете: это реальная повестка или не? Зачем создавать тему, если и так понятно, что бред это все и если есть сомнения тихо зашли и проверили себя на сайте суд.влади. Вы же не первый день тут, а такую дичь пишите

меня трясет
Фуфел, вам уведомление должно быть и с печатями. Плюс реестр должников и судовых дел никто не отменял
Вы, кстати, фотку этой туалетки выложите

И почему трясет? В чем проблема, даже если действительно суд?

@@@@@@@@ NAV, Доброе утро. Мне на днях по порописке в село тоже приходило от них. Я внимательно просмотрела её и внизу написано, что это " зразок". Хотя и печать и подпись была на ксероксе цветном отпечатанная. Не переживайте, это очередной бред

Ну серьезно? Как вы сами думаете: это реальная повестка или не? Зачем создавать тему, если и так понятно, что бред это все и если есть сомнения тихо зашли и проверили себя на сайте суд.влади. Вы же не первый день тут, а такую дичь пишите
мне сфоткать нечем камера плохая не видно ничего но там реальный адрес нашего суда печатей нет ничего на 27 февраля на 12 часоп пипец

меня трясет
ну вы же взрослый человек. у меня таких две. там нет ни печати ни имени судьи. да ничего нет. я когда увидел посмеялся и выкинул

Ну сходите в суд и спросите у секретаря

мне сфоткать нечем камера плохая не видно ничего но там реальный адрес нашего суда печатей нет ничего на 27 февраля на 12 часоп пипец
Я ж говорю, что и фоткать не нужно. Есть сайт суд.влада там и проверяете себя. Тем более на сайте уже много раз обсуждалось и то какой именно должна быть повестка, и кто ее должен принести и т.д. Ну не нужно разводить панику с ничего. Можно самим все проверить

мне тоже на 27 февраля. это обычная рассылка. напечатали кучу одинаковых и шлют

V14, а как себя проверить на Судова Влада?

Зачем звонить, если можно тупо посмотреть на сайте? Там инфа появиться быстрее даже, чем повестку отдадут
Ну лучше пойти и чтоб тебе лично сказали что это фуфел

Ну сходите в суд и спросите у секретаря
Или на сайте суда проверьте по своей фамилии или по номеру судебной ухвалы,есть ли дело назначен ли судья .тем более что там даже число указано ,такое дело если оно реальное должно быть в списке назначенных дел на сайте .....Судова влада України

IMG_20190217_092302.webp IMG_20190217_092305.webp IMG_20190217_092332.webp IMG_20190217_092335.webp IMG_20190217_092406.webp IMG_20190217_092507.webp

upload_2019-2-17_9-33-44.webp

Э
Ну лучше пойти и чтоб тебе лично сказали что это фуфел
То типо что бы заняться было чем или что? Я не понимаю смысла вообще в этом обсуждении. Ясно же это х*рня, развод, бред и т.д. Тем более автор скинула эту повестку и там же яснее ясного, что это просто макулатура.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу